CorvusCorax #3801 21 июля 2019 @@Fint если соберешься Виспу уебать, то я особо против не буду Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3802 21 июля 2019 почему все с таким серьёзным ебалом пишут по баряну и вацапутакое ощущение, что мы попалитак и есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3803 21 июля 2019 хахаин не даёт чёрные цвета, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3804 21 июля 2019 Короче, я вроде догнал. Больше тех, кто кинул убить в клетку, напрягли только голоса в ватсапа. И типо ещё сильнее напрягло, что это голоса от изнанки и солитари. По багряну могу сказать следующее: его позишн мне очень не нравится («нихуя делать не буду, раз вы все уже решили»). Я решил только после этого. Для меня-первый на вилке барян, второго кандидата ещё не могу выставить, но буду смотреть в направлении солитари-изнанка-финт и ещё пара человек, чьи ники пока не скажу, чтобы не вспугнуть. По финту писал, его ещё сильней раскачали за «незнание» сетоса, в который он уже играл. Изнанка-слила голос в безобидного ебаку вотсапа, который готовит пушку )Солитари-если не ошибаюсь (я с телефона), просто ктрлц ктрлв хуевые голоса трендового мж изнанки без комментариев. давайте создадим братство " с телефона")Не понимаю, почему в 2019 это как-то вообще должно учитываться.А вспугни меня как-нибудь, плз))Ну и человечков шепни на ушко,что ли.Довольно резко отвечаешь. Не ожидал. С телефона=не могу быстро вернуться, уточнить информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3805 21 июля 2019 почему все с таким серьёзным ебалом пишут по баряну и вацапутакое ощущение, что мы попалисолнц, сделай что-нибудь мирное, пожалуйста. А?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3806 21 июля 2019 Короче, я вроде догнал.Больше тех, кто кинул убить в клетку, напрягли только голоса в ватсапа.И типо ещё сильнее напрягло, что это голоса от изнанки и солитари.По багряну могу сказать следующее: его позишн мне очень не нравится («нихуя делать не буду, раз вы все уже решили»). Я решил только после этого.Для меня-первый на вилке барян, второго кандидата ещё не могу выставить, но буду смотреть в направлении солитари-изнанка-финт и ещё пара человек, чьи ники пока не скажу, чтобы не вспугнуть.По финту писал, его ещё сильней раскачали за «незнание» сетоса, в который он уже играл.Изнанка-слила голос в безобидного ебаку вотсапа, который готовит пушку )Солитари-если не ошибаюсь (я с телефона), просто ктрлц ктрлв хуевые голоса трендового мж изнанки без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3807 21 июля 2019 Я как вскрытый актив прошу город докинуть за пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3809 21 июля 2019 Виспа на 90% рольный и на 90% роль его черная, ща вникну за что баряна-хилмса пенить хотят, пока не читал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3810 21 июля 2019 Короче, я вроде догнал. Больше тех, кто кинул убить в клетку, напрягли только голоса в ватсапа. И типо ещё сильнее напрягло, что это голоса от изнанки и солитари. По багряну могу сказать следующее: его позишн мне очень не нравится («нихуя делать не буду, раз вы все уже решили»). Я решил только после этого. Для меня-первый на вилке барян, второго кандидата ещё не могу выставить, но буду смотреть в направлении солитари-изнанка-финт и ещё пара человек, чьи ники пока не скажу, чтобы не вспугнуть. По финту писал, его ещё сильней раскачали за «незнание» сетоса, в который он уже играл. Изнанка-слила голос в безобидного ебаку вотсапа, который готовит пушку )Солитари-если не ошибаюсь (я с телефона), просто ктрлц ктрлв хуевые голоса трендового мж изнанки без комментариев. давайте создадим братство " с телефона")Не понимаю, почему в 2019 это как-то вообще должно учитываться.А вспугни меня как-нибудь, плз))Ну и человечков шепни на ушко,что ли.Довольно резко отвечаешь. Не ожидал. С телефона=не могу быстро вернуться, уточнить информацию.вообще не резко, это все без наездов. просто меня смешат посты про телефон.Сама все время с него,да и много кто. И список действительно интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3811 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным)Я ухожу мафиейЧто ты имеешь?Как минимум, минус чела, который вводит город в заблуждение вместо того, чтобы помогать/отсутствовать.Как я город в заблуждение ввел? Я не играю, не даю цвета?Я подустал на твои вопросы отвечать. Определишься в Некст игре с тем, кого ты ролеплеишь, даунича или гения и там поговорим.Блять ты несешь хуйню потому чтоЧто значит подустал Если сморозил бред, то прокомментируй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3812 21 июля 2019 крч апдейт мж спискафранцуз жумонг деспроссоха роат хахаин варо база фулел чбр виспа брунико изнанкаплюс корвус и хикара, которые сразу у нескольких челов уверенные мжиплюс пиро, пока хилмса заочно считаем мафиейплюс гризли с алибосами от некоторых злоролейЯ у тебя мж только потому что уверенно сижу у кого-то еще? скипал твои посты Почему? И в любом случае тогда, заебись мжей даешь брат Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3813 21 июля 2019 че тут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3814 21 июля 2019 @@Fint если соберешься Виспу уебать, то я особо против не будуЯ уже близок к этому на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3815 21 июля 2019 че тут черный маркер,ты в курсе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3816 21 июля 2019 че тут они все еще не верят что мы в тобой в 1 конфе kaifstelish ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3817 21 июля 2019 у зомба на 10 постов меньше чем у ведущегоуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3818 21 июля 2019 Кстати обьясните логикуПочему обычный чекер чекает каждый день во всех сетосахА тут главарь вселенной должен отдохнуть после чека мафииТоже с этого охуелЧекер может максимум 2 мафии начекатьТут ваще не в пользу мжей активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3819 21 июля 2019 че тутчерный маркер,ты в курсе?) правильно писать маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3820 21 июля 2019 че тут они все еще не верят что мы в тобой в 1 конфе kaifstelish ну так ты из марвел я из дс мы не можем быть в одной Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение