CorvusCorax #3861 21 июля 2019 Тоже показалось что вазеп понял, что его давят и надо дефаться и выдавил эту несмешную стенку, которая по замыслу должна быть смешной Ну хуй знает https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3863 21 июля 2019 Если бы я был бы дауном и решил бы перекинуть с тура в вилку хилмс вацап, то кинул бы во 2го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3864 21 июля 2019 Уххх седня ночка будетШААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3866 21 июля 2019 вы че ебанутые а из марвел тогда ктотам мне фулл конфа уже отмаяковала из них ну тогда тут что то не так ведь тебе маяковал я ты говоришь что ты со мной в конфе но ты из дскто-то обманывает но кто это нам и предстоит узнать... прошу конфу марвел по новой отмаяковать и отсеять лишних лучше мнетопик все еще думает что актив, это безопаснее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3867 21 июля 2019 Если бы я был бы дауном и решил бы перекинуть с тура в вилку хилмс вацап, то кинул бы во 2го Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3868 21 июля 2019 я тут понял, что тут умарвел ночь намечается исполнить мой заветный мувперенаправление хила в своего, кил своего, допкил доктора я тут еще узнл что джокер не может крока подменитьджокер меняет только клетку или прямой кил, у джокера особенные резалты и он узнает где крок а где особенный кил то есть если джокер не пропустил, то фейспалма или деспа подменил джокерно так как ласт пост фейспалма что посадит деспа или дисперсию, почти соточно кил фейса - кил джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3870 21 июля 2019 @@WispaТак, ты дал в меня голос потому что я не кидаю в своих мирных что платят много. Что само по себе бредово Сейчас ты пишешь что дневное в вацапа не ласт инфы но дневное в меня вынесет того кто вводит город в заблуждение вместо игры И так вопросы1) почему я должен играть против тех кого считаю мирными? 2) почему большая часть мафии не может быть в инактивах? 3) чем именно я город в заблуждение ввожу? 4) что это если не игра то что я пишу дохуя цветов и обосновываю их?Это конечно круто, обложить меня вопросами после того, как я сказал, что не намерен с тобой вести диалог, но на ответы отличные от «иди на хуй» с твоей стороны было бы глупо расчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3871 21 июля 2019 Ладно диги иди нахуй если ты на мафии почти всех моих мжей мжами назвалНу я считаю тя мафией, но считай ты меня купил на несколько круговсоси, я был первыйищи себе новых мжей, ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3874 21 июля 2019 марвел убивали франуза и перенаправили жумонг в него, допкилом убивали жумонг, чтобы она не спалила, что ее перенправил,но допкил в блоке и совпало так что жумонг у него и была но франуз этого не знал и наперед вскрылся, чтобы потом жумонг не поверили, все так? не факт кстати и что французаджокер есть еще он точно должен был перенаправлять хоть 1 килхотя кил лябйстера больше под перенпарвление похожену или клетка деспая думаю,что если перенаправлял джокер,то мог как в мафа перенаправить (я не джокер,есличо)в француза как в мафа имеешь в виду?в лейбстера если.Но там хз же, не разберешьЭто все кофейная гуща.Француза кмк могли и сами стрелять, он часто активов ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3875 21 июля 2019 сук ффинт ебаныйзачем тебе отдал бы мне абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3876 21 июля 2019 Ладно диги иди нахуй если ты на мафии почти всех моих мжей мжами назвалНу я считаю тя мафией, но считай ты меня купил на несколько круговЕсли учесть то, что он написал там половину пула, то не удивительно что попал в твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3877 21 июля 2019 ты шо ебанутый 2 шазама за 10 минут юзатьи найс пидары не дают активу вскрытому шазам забрать, всех записал в блокнот, до первой роли с килом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3878 21 июля 2019 надеюсь там вскрытие роли в топик в шазаме Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3879 21 июля 2019 надеюсь вскроется роль или чувак залутает абилку на сейв ночью от всего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3880 21 июля 2019 @@WispaТак, ты дал в меня голос потому что я не кидаю в своих мирных что платят много. Что само по себе бредово Сейчас ты пишешь что дневное в вацапа не ласт инфы но дневное в меня вынесет того кто вводит город в заблуждение вместо игры И так вопросы1) почему я должен играть против тех кого считаю мирными? 2) почему большая часть мафии не может быть в инактивах? 3) чем именно я город в заблуждение ввожу? 4) что это если не игра то что я пишу дохуя цветов и обосновываю их?Это конечно круто, обложить меня вопросами после того, как я сказал, что не намерен с тобой вести диалог, но на ответы отличные от «иди на хуй» с твоей стороны было бы глупо расчитывать.Почему я уверен что ты в принципе не способен ответить на эти вопросы? Ладно, кто нить продублируйте ему мои вопросы, с кей он идет на диалог @@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение