Roatoupskill #21 20 июля 2019 Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #22 20 июля 2019 Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятькажеца ето попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #23 20 июля 2019 РЯЯЯЯЯ ОБО МНЕ НАПИСАЛИ :xd: Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #24 20 июля 2019 Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьа дискорд будешь открывать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 20 июля 2019 Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграйНе тут смысл не в том что я роль свою спрятать хочу и не спалитьсяА в нервах Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #26 20 июля 2019 Не получил мафию в 2 играх на 2 говнаПронеслоНа маф и зассал б написать етот постЗапротоколируй е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #28 20 июля 2019 Скиньте предикты скопировать, а то я забыл отправить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #30 20 июля 2019 Скиньте предикты скопировать, а то я забыл отправить. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #31 20 июля 2019 Это троллинг какой-то с худшей ролью в этой игре. Кароче я пошел наруто смотреть, ближе к лейту подрублюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #32 20 июля 2019 Я так понял без роли финта вы играть не собираетесь?Тогда без фн не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #33 20 июля 2019 Не получил мафию в 2 играх на 2 говнаПронеслоНа маф и зассал б написать етот постЗапротоколируй еты тоже дочку купаешь одной рукой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34 20 июля 2019 Это троллинг какой-то с худшей ролью в этой игре. Кароче я пошел наруто смотреть, ближе к лейту подрублюсьдэдпул - клевая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #35 20 июля 2019 Не получил мафию в 2 играх на 2 говнаПронеслоНа маф и зассал б написать етот постЗапротоколируй еДерево уже уносить можно за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #36 20 июля 2019 Это троллинг какой-то с худшей ролью в этой игре. Кароче я пошел наруто смотреть, ближе к лейту подрублюсьэтому абилкой ночью переебеньте(бу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #37 20 июля 2019 Это троллинг какой-то с худшей ролью в этой игре. Кароче я пошел наруто смотреть, ближе к лейту подрублюсьПлохой пост, прям как у финта но хужеВот Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #38 20 июля 2019 @@Fint по чём нынче финт? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #39 20 июля 2019 Я так понял без роли финта вы играть не собираетесь?Тогда без фн не разобратьсяпочему ты так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 20 июля 2019 Лан до завтра Фейс играет так будто надел монокль и поднасрал в штанишки одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение