R0ss0ha #4381 21 июля 2019 Лан мне похуй на игруа на нас мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4382 21 июля 2019 я за аврилку ручаюсь до конца игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4384 21 июля 2019 такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара,еще мжи француз жума деспближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс все чисто по первому уровнюбля как же ты плох в эту игру почему? потоу что по первому уровню я у тебя должен быть самым красным по двойке в финта и последующих постах о том, что на мафии не открывать личку это хороший способ не влиять на свою же игру знанием того, что ты мафияя всё это писал со старта игры, в итоге так и получилосьи ты меня пишешь в мафию после этоготупа рип башка нуиграем на две конфы тактоты либо мафия марвел либо мжмжа я тебе давать не буду у тебя черный постинг и нет мжейплюс тебя черным давали два мертвых актива не ебу кто там меня черным давал, но если у них не было моих чеков то их аналитика пердёж в лужу, от которого ты отыгрывать собираешьсяесли мафия вопрос нету фейс лобстер авторитетные детективы блядь что могло мне дать большее алиби и очевидную роль мжа, как не вычисление мафией от ФЕЙСПАЛМА и ЛЕЙБСТЕРА лейбстер умер от крокатакт мне на его вычисления поебатьа фейс как минимум смог меня мжом найтине вижу смысла ему не доверятьтем более он попал в большинство цветов на данный момент это фуфел чбр лобстер хикара яя тебя как мафию марвел выгоняю если чене оспариваю способность фейса находить мжейно 1он не умеет искать мафию2пишет в мжей мафию а так замечательный игрок жаль на активе сдох в первый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4385 21 июля 2019 Если француз или пирян попросят - скажу кто дедпул им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4386 21 июля 2019 Тур кончит струей до потолка когда прочитает про Шазама Финта Ты кстати свою игру с финтом как объяснять планируешь?Уточни-ка про что ты? Вот и вся твоя игра после ночи.Т.е по факту-я нажал на финта, размял единичкой.Он моментально пыхнул. Ты нашел себе кента в его лице.Меня вообще больше волнует сам факт того, что вся твоя игра заключается в упоминании моего ника с негативными интонациями.Ты видишь, что я точно не ухожу. Видишь кандидатов. Но даешь 0 аналитики и т.д, просто постишь хуету, чтобы постить.эксплэин Ты мне не нравишься своей игрой и подозрительной активность при том, что активность высосана из пальца, тк топан ты не читаешь и не собираешься, я говорю что готов поехать в тебя, Финт говорит что тоже недалеко от этой мысли ушел, в чем проблема? Я должен был вангануть что Финт злороль? Я готов поиграть с любым, кому ты не нравишься и у меня вопросы к тем, кому ты нравишьсячитаю топик с первой ночии некоторые профили с начала игрынайди подтверждение обратного (подтверждение своим же словами) или пока к тебе только больше вопросовтвой доеб крайне хуевый, типа "вы с финтом кентанулись против меня, а он синестро", за это я тебе ответил по поводу того как ты играешь сто страниц читать не буду, которые проебал, но кого эт ебетстраниц уже 217я читал КАЖДЫЙ, начиная с примерно 95а ты? у меня, кстати, тот факт, что изнанка с тобой сейчас на этом фоне заобщалась тебя выносит из ее конфы и еще сильнее ее чернитрассказывай давай,чоуж.С подробностями.Заодно жду оценки того,что я корпуса прошу кидать мне табличку и он это делает, хотя меня подозревает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4387 21 июля 2019 Как же Финт растягивает Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4388 21 июля 2019 Если француз или пирян попросят - скажу кто дедпул имскажи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4389 21 июля 2019 Гризли бы не сгорел я так думаю где гриззли сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4390 21 июля 2019 Если француз или пирян попросят - скажу кто дедпул имбаза?тур?я думаю ты дальше них двух не уйдешьа учитывая сколько хуярит дедпул в личку половине топануто это база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4391 21 июля 2019 Если француз или пирян попросят - скажу кто дедпул имскажи пожалуйста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4392 21 июля 2019 Как можно форсить блять боряна и вацапаПотом накидать в аврилкуА потом ебашить гризлиИ всё это в промежуток пол часаВы ебанутые дамафиозный план по снятию меня с дневного pepethinkта я не к этому за тебя мне ваще похуй просто твои неск посто вне понравились когда я рандомно залетал в топик+ мои мжи тебя ебурят + ты меня обидел ласт постом, так что нахуйващет ты на меня наехал, а я отшутилсяа ты обиделсятак шо ты тут по черному эмо получаешься мафиейф больше менямне чисто похуй единственное шо если я уйду дневным фулел мне в баланс должен идти «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4393 21 июля 2019 я деспа убиваю мне похуй он не мой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4394 21 июля 2019 Если француз или пирян попросят - скажу кто дедпул имскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4395 21 июля 2019 Лан мне похуй на игруа на нас мжей? да мне похуй и мне похуйслил болды и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4396 21 июля 2019 Если француз или пирян попросят - скажу кто дедпул имскажи А ты не видишь по онгоингу, как тур заходит в игру все постят что им прислал дедпулНу и в принципе это в его стиле+ голоса в себя имея дохуя жизнянских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4397 21 июля 2019 Гризли бы не сгорел я так думаю где гриззли сгорел?француз пишет ,что с него сгорел гризли и его убивално я так не думаюему было похуй после прошлой игры ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4398 21 июля 2019 я деспа убиваю мне похуй он не мой активя его тоже убиваю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4399 21 июля 2019 Если француз или пирян попросят - скажу кто дедпул имскажи А ты не видишь по онгоингу, как тур заходит в игру все постят что им прислал дедпулНу и в принципе это в его стиле+ голоса в себя имея дохуя жизнянских не верютур не мемный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4400 21 июля 2019 Если француз или пирян попросят - скажу кто дедпул имскажи А ты не видишь по онгоингу, как тур заходит в игру все постят что им прислал дедпулНу и в принципе это в его стиле+ голоса в себя имея дохуя жизнянских ожидаемо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение