Bararym #4401 21 июля 2019 Как можно форсить блять боряна и вацапаПотом накидать в аврилкуА потом ебашить гризлиИ всё это в промежуток пол часаВы ебанутые дамафиозный план по снятию меня с дневного pepethinkта я не к этому за тебя мне ваще похуй просто твои неск посто вне понравились когда я рандомно залетал в топик+ мои мжи тебя ебурят + ты меня обидел ласт постом, так что нахуйващет ты на меня наехал, а я отшутилсяа ты обиделсятак шо ты тут по черному эмо получаешься мафиейф больше менямне чисто похуй единственное шо если я уйду дневным фулел мне в баланс должен идти ты был среди неск ников на отстрелты соврал, что я тебя обозвали сорвался на меня по эмо я могу быть хоть мафией для всех, но это не делает меня ейда так что это прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4402 21 июля 2019 франуз это он нам говорит потому что убить хочет @жумонг похиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4403 21 июля 2019 Если француз или пирян попросят - скажу кто дедпул имскажи А ты не видишь по онгоингу, как тур заходит в игру все постят что им прислал дедпулНу и в принципе это в его стиле+ голоса в себя имея дохуя жизнянских не верютур не мемный он или аврилка, больше тупо некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4405 21 июля 2019 @@ЖУМОНГ финт угрожает убить, похиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4406 21 июля 2019 Если француз или пирян попросят - скажу кто дедпул имскажи А ты не видишь по онгоингу, как тур заходит в игру все постят что им прислал дедпулНу и в принципе это в его стиле+ голоса в себя имея дохуя жизнянских не верютур не мемный он или аврилка, больше тупо некому ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4408 21 июля 2019 КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙзачиль завтра уже начнём нормально играть когда поубивают тех, кто больше всех пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4409 21 июля 2019 Avrilka, healms, chbr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4410 21 июля 2019 я деспа убиваю мне похуй он не мой активнельзя убивать актива в клетке Это тоже базовое правилоЕбаный в рот россоха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4411 21 июля 2019 на месте жокера затролил бы димасика и закинул его ник в ночные резалты так мы с французом уже договорились, что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4412 21 июля 2019 2 вскрытый актива на 2 день с инфойожидание - поведут город к победе над мафиейреальность - у одного голоса на другом при этом он имеет тройной голос, другой кинул в скрытую инвульную мафиюсообразите чо там по координации и я в магаз для капитанов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4413 21 июля 2019 Если француз или пирян попросят - скажу кто дедпул имскажи А ты не видишь по онгоингу, как тур заходит в игру все постят что им прислал дедпулНу и в принципе это в его стиле+ голоса в себя имея дохуя жизнянских не верютур не мемный он или аврилка, больше тупо некому А ясно, тебе аврилка вскрылся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4414 21 июля 2019 Как можно форсить блять боряна и вацапа Потом накидать в аврилку А потом ебашить гризли И всё это в промежуток пол часа Вы ебанутые дамафиозный план по снятию меня с дневного pepethink та я не к этому за тебя мне ваще похуй просто твои неск посто вне понравились когда я рандомно залетал в топик + мои мжи тебя ебурят + ты меня обидел ласт постом, так что нахуй ващет ты на меня наехал, а я отшутился а ты обиделся так шо ты тут по черному эмо получаешься мафиейф больше меня мне чисто похуй единственное шо если я уйду дневным фулел мне в баланс должен идти ты был среди неск ников на отстрел ты соврал, что я тебя обозвал и сорвался на меня по эмо я могу быть хоть мафией для всех, но это не делает меня ей да так что это прохладно я не соврал, а зарофлил просто твой серьезный ебальник не позволил тебе увидеть там шутку и врубив анализатор-9000 ты нашел во мне мафию) по эмо я могу быть хоть мафией для всех, но это не делает меня ейзабавная фраза, ведь по сути благодаря тому, что я решил сыграть не так, как обычно себя веду в топике, я стал у многих мафией и целью на дневное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4415 21 июля 2019 2 вскрытый актива на 2 день с инфойожидание - поведут город к победе над мафиейреальность - у одного голоса на другом при этом он имеет тройной голос, другой кинул в скрытую инвульную мафиюсообразите чо там по координации и я в магаз для капитанов хиль себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4416 21 июля 2019 деспа спасать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4417 21 июля 2019 я деспа убью нахуй кстатия настоящий жумонг француз решите че там делать воцап гризли зомб солитер поебат ьващену все пошла жара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4418 21 июля 2019 я за аврилку ручаюсь до конца игрыФулел в таком случае мж?Он сильно ошибается на мирном вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4420 21 июля 2019 я за аврилку ручаюсь до конца игрыФулел в таком случае мж?Он сильно ошибается на мирном вообще? фуфел мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение