Bararym #4521 21 июля 2019 @@Bararym, отсутствие моего голоса ты используешь как...объяснение своей мирности, серьезно?.я не знаю, чем вы читаете мои постыон пишет, про то, что я ССУСЬ от нападок со стороныя пишу, что мне в принципе похуй, я тебе лично сказал, что не буду расценивать твой голос на себе, как черныйтак как понимаю, что есть за чточто доказывает, что мне просто похуй на голоса на себе в этой игревотк чему я это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4522 21 июля 2019 Дедпул если хочет чтобы я его случайно не убил пусть напишет кто он и ДОКАЖЕТ ЭТО. Скажет то что только мы знаемЕсли там норм чел то я не вскрою его и мы не тронем вообще тебя в этой игреВообще без рофлов это написал и точно не вскрою у дедпула 6 жизней ему похуй если его разок коцнутДедпул не вздумай маяковаться с ними да, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4523 21 июля 2019 @@Bararymнапиши свою мафию и мжеев, пожпозырил твои посты+голосакак бы есть некоторые вопросыголос в финта ты отдал уже после его вскрытия НЕВЫГОНЯЕМОЙ мафией, уточняю@@Bararymесли ты позырил мои постыу тебя не должно быть вопросовhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&page=183&do=findComment&comment=23562201 вот пост тебе понравитсяты на мой вопрос ответишь?если доеб до аватарки-это по серьезке было, то аватарку я не менял уже почти год точно -)все вопросы к фулелуесли не менял аву так долго то окесли нет - ты пидор Какие вопросы к фулелу. Тебя попросили написать твоих мжей и мафию.Ты пока ток хилмса черным назвал.Лично у меня создается впечатление, что ты пытаешься доехать до лейта никак не высказывая свое собственное мнение, а лишь как-то докидывая в полу-афк режимесегодняшний голос ты со своего черного баряна развернул в апрувнутую невыгоняемую мафиюдай причину, по которой в случае, если хилмс уходит черным, следующим за ним не уходишь ты? как раз по этим мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4524 21 июля 2019 @@Bararym, отсутствие моего голоса ты используешь как...объяснение своей мирности, серьезно?. я не знаю, чем вы читаете мои постыон пишет, про то, что я ССУСЬ от нападок со стороныя пишу, что мне в принципе похуй, я тебе лично сказал, что не буду расценивать твой голос на себе, как черныйтак как понимаю, что есть за чточто доказывает, что мне просто похуй на голоса на себе в этой игревотк чему я это писалв мафии только жопой читают, я ток на конец диалога среагировала Ладно А хилмс черный почему?У меня ощущение,что вы с ровного начали драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4525 21 июля 2019 а вы тоже заметили, что после того как уже все вскрылись, все утихло щас в топане сидят чатяться барарум виспа деспЧисто наконец онгоинг не душит парней. можно и попостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4526 21 июля 2019 финт а ты меня за алиби кил? или считаешь активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4527 21 июля 2019 так ладно тут пока активы за топиком следят, зачилю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4528 21 июля 2019 финт а ты меня за алиби кил? или считаешь активом?Активом я тебя не считаюВ тебя килл аврилка попросил Н у и мне с кем то чатиться надо же, а ты приятный собеседник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4529 21 июля 2019 А вы заметили, как гриззли опять испарился, как о нем забыли? И как он сразу пояявился, как начали в него голоса лететьФинт координирует сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4530 21 июля 2019 так ладно тут пока активы за топиком следят, зачилю пожалуйочень ценный и информативный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4531 21 июля 2019 а вы тоже заметили, что после того как уже все вскрылись, все утихло щас в топане сидят чатяться барарум виспа деспЧисто наконец онгоинг не душит парней. можно и попоститья как бы в онгоинге с сотой страницы сижус 130 до 150 спал, вродеи дальше в онгоинге ебутак что каким образом ты меня записал в эту тройку придется объяснить или извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4532 21 июля 2019 (изменено) @@Bararymнапиши свою мафию и мжеев, пожпозырил твои посты+голосакак бы есть некоторые вопросыголос в финта ты отдал уже после его вскрытия НЕВЫГОНЯЕМОЙ мафией, уточняю@@Bararymесли ты позырил мои постыу тебя не должно быть вопросовhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&page=183&do=findComment&comment=23562201 вот пост тебе понравитсяты на мой вопрос ответишь?если доеб до аватарки-это по серьезке было, то аватарку я не менял уже почти год точно -)все вопросы к фулелуесли не менял аву так долго то окесли нет - ты пидор Какие вопросы к фулелу. Тебя попросили написать твоих мжей и мафию.Ты пока ток хилмса черным назвал.Лично у меня создается впечатление, что ты пытаешься доехать до лейта никак не высказывая свое собственное мнение, а лишь как-то докидывая в полу-афк режимесегодняшний голос ты со своего черного баряна развернул в апрувнутую невыгоняемую мафиюдай причину, по которой в случае, если хилмс уходит черным, следующим за ним не уходишь ты? как раз по этим мувамфулел мжхикара мжфинт был ближе к мж - инвулборян ближе к мафииты ближе к мафии - после финта инвула, ты не с ним в конфе у меня таксолитари тоже не нравился за прохладный доёб - щас подоткатилфранцуз мирнякпандык ближе к мжизнанка - вроде мжжумонг мж теперь можешь проводить свою аналитику не дописал этих еще вазап еще в дерьметур тоже не нравхахич за поиск мана Изменено 21 июля 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4534 21 июля 2019 а вы тоже заметили, что после того как уже все вскрылись, все утихло щас в топане сидят чатяться барарум виспа деспЧисто наконец онгоинг не душит парней. можно и попоститья как бы в онгоинге с сотой страницы сижус 130 до 150 спал, вродеи дальше в онгоинге ебутак что каким образом ты меня записал в эту тройку придется объяснить или извиниться я просто тебя не читал значитбывает че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4535 21 июля 2019 финт а ты меня за алиби кил? или считаешь активом?Активом я тебя не считаюВ тебя килл аврилка попросил Н у и мне с кем то чатиться надо же, а ты приятный собеседник) че блядак чатимся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4536 21 июля 2019 так ладно тут пока активы за топиком следят, зачилю пожалуйочень ценный и информативный пост. я про тебя помню, ща ближе к лейту выкинем тебяпока там маринуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4537 21 июля 2019 @@Bararym, отсутствие моего голоса ты используешь как...объяснение своей мирности, серьезно?.я не знаю, чем вы читаете мои постыон пишет, про то, что я ССУСЬ от нападок со стороныя пишу, что мне в принципе похуй, я тебе лично сказал, что не буду расценивать твой голос на себе, как черныйтак как понимаю, что есть за чточто доказывает, что мне просто похуй на голоса на себе в этой игревотк чему я это писалв мафии только жопой читают, я ток на конец диалога среагировалаЛадно А хилмс черный почему?У меня ощущение,что вы с ровного начали драку.у чела в голове всего 3 вариантамж мафия маня не знаю его роль и выгоняю его как мутного, но ему похуйв его микроголове всего 3 варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4538 21 июля 2019 Я просто от тебя виспа прочел пост что ты не собираешься читать 100 страниц и решил что забью на то, чтобы тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4539 21 июля 2019 финт а ты меня за алиби кил? или считаешь активом?Активом я тебя не считаюВ тебя килл аврилка попросил Н у и мне с кем то чатиться надо же, а ты приятный собеседник) че блядак чатимся тут ну пока я жив - ты жив!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4540 21 июля 2019 аты про точ то до кила чатитьсядак а потом не скем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение