Wispa #4701 21 июля 2019 @@ЖУМОНГ@@Francyzватсап или гризли клетку спасаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4702 21 июля 2019 Изнанка мж под мою блять)а че она тогда за вас играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4703 21 июля 2019 Изнанка мж под мою блять)Иди с богом Они меня все равно выгонят как твою напарницу/марвел/просто моча в голову ударит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4704 21 июля 2019 так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтеебаните его ночью чем-нибудь,плзполечите даму ночьюполечу если смогу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4705 21 июля 2019 @@Francyz шо по координации аквафорс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4706 21 июля 2019 ебать я конеш спросилу француза на жуме, у жумы на финтухесука с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4707 21 июля 2019 Изнанка мж под мою блять)а че она тогда за вас играет? Это ты за нас играешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4708 21 июля 2019 актив спасен голоса на мафииноги на столе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4709 21 июля 2019 финт постит щас побольше всех походутупо уважаемо, даже вскрывшись не перестает играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4710 21 июля 2019 Изнанка мж под мою блять)кинь тьму на меня плз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4711 21 июля 2019 @@Francyz шо по координации аквафорсхз выбирай между деспом россохой и собой хилк тебе идет крок мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4712 21 июля 2019 вот мжи ответьтеХилмз и пиро не с финтом по моемуПоэтому хилмз пиро максимуи одна мафия потому что они не вместеПока что все шо могу сказатьвам не стыдно что единственное правильное мнение по ситуации выдал хахаин? то что среди меня и тебя одна мафия с финтомда все верно докидываем за хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4713 21 июля 2019 ну как бы вскрытие-эт ток начало по финтухескоординируйте меня, на кого кидать финалку и я уйду почилить на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4715 21 июля 2019 так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтеебаните его ночью чем-нибудь,плзполечите даму ночьюполечу если смогу Хилмс, дай какие-нибудь цвета, плз Финта, Француза, Жумонг не надо))) Бара у тебя черный, а ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4716 21 июля 2019 @@Francyz шо по координации аквафорсхз выбирай между деспом россохой и собой хилк тебе идет крок мжейроссоха ж откатил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4717 21 июля 2019 Финт точно в лейт едет чтобы было понятно в кого руки на критике скидывать.у нас еще есть как минимум ты не понял, а че фуфел меня оскорбил и спрятался под унитазиди сюда чушкаИзвините извиняюты мирный лейтер или доездной петуч? так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтену финта придется впустить тебя кстати в этой тоже пока не ощутилв сером пуле где то по середине сидишь ну с 30 постами сложно замечать, это то понятно а как количество моих постов коррелирует с тем. сколько я читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4718 21 июля 2019 @@Francyz шо по координации аквафорсхз выбирай между деспом россохой и собой хилк тебе идет крок мжейроссоха ж откатил он все равно соточный мжесли 2 ника на хил вторым лучше россоху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4719 21 июля 2019 понимаешь финт кто окружает они тупо не читают ничегоя или хилмс одна мафия с тобой понял дапросто выбирают цели продолжают каждый пост про них пистаь добавлять в стенки и ничего не чиатть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4720 21 июля 2019 ватсап-гризли-барянкого ебать в итоге, хелоу, город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение