Avrilka #4742 21 июля 2019 Кто смотрел сирик тьману я допустимЗа писал ясно это был какой-то маяк и мне теперь пизда да? пизда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4743 21 июля 2019 Чбр лепит ко мне хуйню как в прошлой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4744 21 июля 2019 вот мжи ответьтеХилмз и пиро не с финтом по моемуПоэтому хилмз пиро максимуи одна мафия потому что они не вместеПока что все шо могу сказатьвам не стыдно что единственное правильное мнение по ситуации выдал хахаин?то что среди меня и тебя одна мафия с финтомда все верно докидываем за хахаиномну я не мафия, твоей роли не знаюзабавно кстати, что ты сбайтился на этознаешь что я мж?) При любом цвете пиро доеб не засчитан.Двуклановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4745 21 июля 2019 вот мжи ответьтеХилмз и пиро не с финтом по моемуПоэтому хилмз пиро максимуи одна мафия потому что они не вместеПока что все шо могу сказатьвам не стыдно что единственное правильное мнение по ситуации выдал хахаин?то что среди меня и тебя одна мафия с финтомда все верно докидываем за хахаиномну я не мафия, твоей роли не знаюзабавно кстати, что ты сбайтился на этознаешь что я мж?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4746 21 июля 2019 ну я не мафия не понял щас Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4747 21 июля 2019 ну походу васап уйдетсреди мафий хилмса и гризли вы выбрали того кого я не читалпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4749 21 июля 2019 сбайтился на тупость? даПизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4750 21 июля 2019 вот мжи ответьтеХилмз и пиро не с финтом по моемуПоэтому хилмз пиро максимуи одна мафия потому что они не вместеПока что все шо могу сказатьвам не стыдно что единственное правильное мнение по ситуации выдал хахаин?то что среди меня и тебя одна мафия с финтомда все верно докидываем за хахаиномну я не мафия, твоей роли не знаюзабавно кстати, что ты сбайтился на этознаешь что я мж?)При любом цвете пиро доеб не засчитан.Двуклановкаточнякну тогда я затупил сорянычи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4752 21 июля 2019 ну походу васап уйдетсреди мафий хилмса и гризли вы выбрали того кого я не читалпиздосну ты ошибся конечно Самого мафиозного не читалТут тебе минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4753 21 июля 2019 бтв осталось сделать так чтобы крок действительно ко мне сходил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4754 21 июля 2019 @@Wispa, а поделись мыслью,как от того,что тебе не нравились голоса в вацапа, ты в итоге голоснул его с теми,кто тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4756 21 июля 2019 ну походу васап уйдетсреди мафий хилмса и гризли вы выбрали того кого я не читалпиздосну ты ошибся конечноСамого мафиозного не читалТут тебе минус так игра на 2 конфы, если что я специализируюсь на выгоне не той конфы где васап, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4757 21 июля 2019 Финт точно в лейт едет чтобы было понятно в кого руки на критике скидывать.у нас еще есть как минимум ты не понял, а че фуфел меня оскорбил и спрятался под унитазиди сюда чушкаИзвините извиняюты мирный лейтер или доездной петуч? так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтену финта придется впустить тебя кстати в этой тоже пока не ощутилв сером пуле где то по середине сидишь ну с 30 постами сложно замечать, это то понятно а как количество моих постов коррелирует с тем. сколько я читал? когда пишешь лучше видно а ну если так, тогда ты мафия, потому что у меня сегодня ночью фонарь у дома не горелну или по своей раковой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4758 21 июля 2019 ну я не мафияне понял щас все в силедедпуд пидор кста где маяк блчть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4759 21 июля 2019 Слава богу меня не убьют до лейта потому что финт замазал меня мафией и на критике я разъебу его конфудля этого надо еще попасть в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4760 21 июля 2019 докидывать за финтухой в гризли че еблан совсем он самый последний закинул в гризли и все резко перестали голосовать охуеть майндгеймс бай финт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение