Francyz #5101 21 июля 2019 я блять всю игру путаюсь кто из какой конфы нахуй у меня это информация просто в голове не укладывается я блять ваще не смотрел эти ебаные марвелы дс какие-то мандарины фонари. Кто это нахуй я ваще не знаю из каких они вселенных сеймкаждый раз бегаю в посты грама с пиками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5102 21 июля 2019 ded Никто не поясняет В топике критически много мафий сейчас значит Но деда всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5103 21 июля 2019 ну короче как норм мув скажешь так кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5104 21 июля 2019 вот я сейчас у вас спрошу нахуй, что не так с дедом, что вы его как ватсапа хуярите?Потом вы мне нихуя не скажетея докину в деда, потому, что читну его, а второго вашего кандидата не читну, т.к вы его высрете за час до ночии че нахуйпочемувыебашитедедавместо того, чтобы ебашить минимум 2 из тех, кого хотели ебашить вчераХЕЛЛОУОБЪЯСНИТЕ МНЕКАК ЭТО РАБОТАЕТ У ВАС В БОШКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5105 21 июля 2019 я блять всю игру путаюсь кто из какой конфы нахуй у меня это информация просто в голове не укладывается я блять ваще не смотрел эти ебаные марвелы дс какие-то мандарины фонари. Кто это нахуй я ваще не знаю из каких они вселенных я называю их простоконфа ошибающихся и конфа безошибочных ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5106 21 июля 2019 не говори ничего пирне Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5107 21 июля 2019 я блять всю игру путаюсь кто из какой конфы нахуй у меня это информация просто в голове не укладывается я блять ваще не смотрел эти ебаные марвелы дс какие-то мандарины фонари. Кто это нахуй я ваще не знаю из каких они вселенных сеймкаждый раз бегаю в посты грама с пиками а там нет бетмена и капитана америки))0)и просто забываю че они делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5108 21 июля 2019 я блять всю игру путаюсь кто из какой конфы нахуй у меня это информация просто в голове не укладывается я блять ваще не смотрел эти ебаные марвелы дс какие-то мандарины фонари. Кто это нахуй я ваще не знаю из каких они вселенных я называю их простоконфа ошибающихся и конфа безошибочных Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5109 21 июля 2019 Ебать там десп на активе потеет35 постов ужеА еще даже не лейт ЖУМОНГ и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5110 21 июля 2019 я блять всю игру путаюсь кто из какой конфы нахуй у меня это информация просто в голове не укладывается я блять ваще не смотрел эти ебаные марвелы дс какие-то мандарины фонари. Кто это нахуй я ваще не знаю из каких они вселенных сеймкаждый раз бегаю в посты грама с пиками а там нет бетмена и капитана америки))0)и просто забываю че они делают ну и кокая тебе разница чё они делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5111 21 июля 2019 вот я сейчас у вас спрошу нахуй, что не так с дедом, что вы его как ватсапа хуярите?Потом вы мне нихуя не скажетея докину в деда, потому, что читну его, а второго вашего кандидата не читну, т.к вы его высрете за час до ночии че нахуйпочемувыебашитедедавместо того, чтобы ебашить минимум 2 из тех, кого хотели ебашить вчераХЕЛЛОУОБЪЯСНИТЕ МНЕКАК ЭТО РАБОТАЕТ У ВАС В БОШКАХфранцуз активи что-то знает за деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5112 21 июля 2019 я блять всю игру путаюсь кто из какой конфы нахуй у меня это информация просто в голове не укладывается я блять ваще не смотрел эти ебаные марвелы дс какие-то мандарины фонари. Кто это нахуй я ваще не знаю из каких они вселенных сеймкаждый раз бегаю в посты грама с пиками а там нет бетмена и капитана америки))0)и просто забываю че они делают ну и кокая тебе разница чё они делают? чтобы понять че ночью происходило и могло произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5114 21 июля 2019 Ебать там десп на активе потеет35 постов ужеА еще даже не лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5115 21 июля 2019 не говори ничего пирне не говорите ему honkler honkler honkler он не знает honkler honkler honkler ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5117 21 июля 2019 заметили как хикара притихла?потомуш ее тиммейты летят в тартатарстан бля всмысле в тартарарытупо нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5118 21 июля 2019 Да кстати надо деспа подождать а то вдруг он чекнул деда мжом) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5119 21 июля 2019 вот я сейчас у вас спрошу нахуй, что не так с дедом, что вы его как ватсапа хуярите?Потом вы мне нихуя не скажетея докину в деда, потому, что читну его, а второго вашего кандидата не читну, т.к вы его высрете за час до ночии че нахуйпочемувыебашитедедавместо того, чтобы ебашить минимум 2 из тех, кого хотели ебашить вчераХЕЛЛОУОБЪЯСНИТЕ МНЕКАК ЭТО РАБОТАЕТ У ВАС В БОШКАХфранцуз активи что-то знает за деда В кого француз вчера топил. напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5120 21 июля 2019 сосеч ты зачем проклятье свое наслал на изнанку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение