PanDuck #501 20 июля 2019 Нашёл мирных давайте победим и выгоним хайфу, потому что этот пидорас портит все игры Leibster и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #502 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаетенарка с баряном на вилку, даСидел бы ты потише и наблюдал со стороны, если сам разобраться не можешь.Выгонять он меня собрался блядьна вилке повторишь, бтву тя одна мафия и та мж фуфел и та с голосом от тебя по хуевой причине после чего ты уже ищешь оправдания голосуПротри глаза. протереще раз глянул твой профильи там все еще одна мафия и та мж фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #503 20 июля 2019 я еще в прошлой подумал что чет не то и раньше тя сложнее было вычислитьэто просто потому что ты тупойвсе самые адекватные игроки считали что я очень краасным бы, те кто потупее считали что "вычислили" Вот щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #505 20 июля 2019 нарк ночью синий цвет покажет не доебывайте ща сильно CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаете нарка с баряном на вилку, даСидел бы ты потише и наблюдал со стороны, если сам разобраться не можешь.Выгонять он меня собрался блядьна вилке повторишь, бтву тя одна мафия и та мж фуфел и та с голосом от тебя по хуевой причине после чего ты уже ищешь оправдания голосуПротри глаза.протереще раз глянул твой профильи там все еще одна мафия и та мж фуфелА в каком месте он мж напомни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #507 20 июля 2019 Нашёл мирных давайте победим и выгоним хайфу, потому что этот пидорас портит все игрызвучит как первый адекватный пост за ласт дюжину страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #508 20 июля 2019 нарк ночью синий цвет покажет не доебывайте ща сильноразве что красным постом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #509 20 июля 2019 шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #510 20 июля 2019 у диги уже второй стандартый мафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #511 20 июля 2019 Щас стою на холме; на холм поставил табуреткуВстал на нее и руку вверх поднял к небесам чтоб ловил инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #513 20 июля 2019 (изменено) фулел мафия база возможно тожену чбр тут мж, опять все мимо у фулела супермафиозные посты в стиле ну финта надо за такую хуйню уносить(но не уносит офк а ссыт) и финт пожалуйста родной поиграй а он у тебя мж лол Вот это хороший пост чекни когда я болды даю в прошлых играх Это для пиро занятие что0то там чекать и выдавать за аргумент, типа вычислений по заменамУ тебя эти посты не очень томуш ты или кидай рза такое надо выгонять по твоему, или зачем ты это пишешь. Складывается впечатление , что ты боишься спалиться двойкой, но почву чтоб если что докинуть создаешь себеНу такое себе кароче Бай зэ вэй после двойки ветки я бы в нарка не кидала наверно, но посты у него плохенькие Изменено 20 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #514 20 июля 2019 у диги уже второй стандартый мафиозный постчет он вялый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #515 20 июля 2019 Вы неправильно пишитеПравильно будет «Намаз» healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #516 20 июля 2019 Щас стою на холме; на холм поставил табуреткуВстал на нее и руку вверх поднял к небесам чтоб ловил инетэт прост тебе мой член сигнал глушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #517 20 июля 2019 мжхикараваророссохапандак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #518 20 июля 2019 у диги уже второй стандартый мафиозный постпосле третьего они сгорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #519 20 июля 2019 фулел мафия база возможно тожену чбр тут мж, опять все мимо у фулела супермафиозные посты в стиле ну финта надо за такую хуйню уносить(но не уносит офк а ссыт) и финт пожалуйста родной поиграй а он у тебя мж лол Вот это хороший пост чекни когда я болды даю в прошлых играх Это для пиро занятие что0то там чекать и выдавать за аргумент, типа вычислений по заменамУ тебя эти посты не очень томуш ты или кидай рза такое надо выгонять по твоему, или зачем ты это пишешь. Складывается впечатление , что ты боишься спалиться двойкой, но почву чтоб если что докинуть создаешь себеНу такое себе кароче Бай зэ вэй после двойки ветки я бы в нарка не кидала наверно, но посты у него плохенькие Ну в нарка я тоже не кинул если че, можете меня за это ещё вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение