Francyz #5341 21 июля 2019 ладно я тож за финтом кидать буду дед дед повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят Да нахуй ты с мафией разговариваешь рилипошел нахуй гризлия кидаю за финтом в этой и точка можешь сразу на завтра в себя кинуть плиз двушку мы же за финтом кидаем алё ну дамы завтра с финтом тебя выгоняем ну вот завтра кинет - я докину договорились ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5342 21 июля 2019 ладно я тож за финтом кидать буду дед дед повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят Да нахуй ты с мафией разговариваешь рилипошел нахуй гризлия кидаю за финтом в этой и точка можешь сразу на завтра в себя кинуть плиз двушку мы же за финтом кидаем алё Ну так я не могу в тебя на завтра дать голос а ты можешь вдруг ты растягиваешь или ещё что-то, финтуха такой шо и на 6 лвл может играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5343 21 июля 2019 вот бы выгнать вскрытую мафию хайфуда не дают..так я не мафияи играю вполне мирно АУ ты всю игру игноришь тот факт что я пишу что ты напиздел обо мне в своей табличкея это пишу уже 10 разты тупо уходишь в афк/делаешь вид что не замечаешьты в этой не мж, уж поверь я вначале игры написалесли я не ответил на ваш панчя его либо не виделлибо он тупойлибо мне похуй так вот в твоем случае второеты же не уточняешь в чем я напизделверно? верно вон пиро например написал мне что хикара его мжом не давала и до меня доебалсяя принес ему квоты где она его мжом давала все что я в табличку внес это из твоего профиля по состоянию на первые 140 страницесли чтото изменилось сорян не видел только вот ты не написал где пиздежсобственно схуя ли должен на это отвечать? это все равно что прочитать например биографическую книгу и сказать автору что она говно, не приведя аргументов Я вообще-то написалПросто ты не видел потому что тебе похуй потому что ты мафияУходишь завтра удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5344 21 июля 2019 Не, рил, только у меня горит с того что счётчик уведомлений внутри меню, а не на самой кнопке меню в млбилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5345 21 июля 2019 Француз, прости, я забыла про суммон.Уебанский сеттинг всё-таки,потому что это лажа какая-то. Ограничение на посты ещё леший с ним, а такая херь это прям отстой.Но у тебя есть Жумонг, не расстраивайся) Я не стала перечитывать.Хикара чот очень умная и хорошо попадает.В общем, если к критике живая будет - не забывайте посмотреть на нее.Но она не с Финтом. Кстати, есть некоторый плюс:Можно посмотреть, куда будет ехать зомб и Чебр, учитывая, что меня нет)) Непары варо-зомб нет(один голос не в счёт).Можно ли считать за непару цитату,смотри сам.Ну и я понимаю,что это получилось глупо,но, мб, и на пользу пойдет. ну я тогда пошелне вижу особо смысла дефаться от челов которые уже всё решили так что адьёну что ты вскройся активом хотя быСтранный диалог + голос варо на хилмсе.---Виспа - Финт,кмк, не вместе. Финт готов был Корвуса поддержать в идее "уебать виспе". Я из этого непару взяла.Голос не понравился. Солитари я допускаю мирным, но пусть показывает цвет. Барарум может быть черным, но от него был неплохой список по мж.Не сегодня. Зомб сам по себе не нравится.Но аккуратно не с Финтом (бетона нет) Дерево не с Финтом.Брунико скорее тоже.но не факт, что мирный. Честно говоря, не уверена,что там в сраче была причина так взрываться. Росох сам по себе мне оч нравится,по эмо.Плюс его никто не чернит. Пиро я брала на чем-то что не дс, а так даже не читала особо. Хилмса могли спасать, канеш, 8-5 голосование. У меня чот плохо напы к финту подбираются,кстати.То ли мешки, то ли разбежки. Хахаин нравился в первом дне.Смутило только то,что ему пофиг было гризли/Вацап. Пандак кажется мж, хоть я и не специалист. Кто там ещё.Дед. Ну тут просто надеюсь, что не третий раз подряд мафия. База не с Финтом (хотя они и в конфе бы срались). Хайфа никакущий, чисто инактив.Никогда таким не видела. Корвус. Для меня тут сложно и сейчас.Совсем не нравится,что финт его подобрал на том, на чем в прошлой находил, но в одну конфу вроде не особо помещаются. Все равно читать никто не будет и хвала богам)) Красным. Франц, ещё раз прости дуру.Всех люблю-целую, мирным победы. та же хуйня в голове после прочтения строчки о себе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5346 21 июля 2019 Не, рил, только у меня горит с того что счётчик уведомлений внутри меню, а не на самой кнопке меню в млбилке?дая когда обновляю там на микросекунду видно красным новое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5347 21 июля 2019 вот бы выгнать вскрытую мафию хайфуда не дают..так я не мафияи играю вполне мирно АУ ты всю игру игноришь тот факт что я пишу что ты напиздел обо мне в своей табличкея это пишу уже 10 разты тупо уходишь в афк/делаешь вид что не замечаешьты в этой не мж, уж поверь я вначале игры написалесли я не ответил на ваш панчя его либо не виделлибо он тупойлибо мне похуй так вот в твоем случае второеты же не уточняешь в чем я напизделверно? верно вон пиро например написал мне что хикара его мжом не давала и до меня доебалсяя принес ему квоты где она его мжом давала все что я в табличку внес это из твоего профиля по состоянию на первые 140 страницесли чтото изменилось сорян не видел только вот ты не написал где пиздежсобственно схуя ли должен на это отвечать? это все равно что прочитать например биографическую книгу и сказать автору что она говно, не приведя аргументов Я вообще-то написалПросто ты не видел потому что тебе похуй потому что ты мафияУходишь завтра удачи нет, хайфа завтра посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5348 21 июля 2019 Нету ни 1 ебальника ни в 1 мире у кого хайфа мж и он сидит сука и пишет что-то, думает что жить будетгде я думаю что я буду жить?третий день наступил тактосамое время мне отправиться на покойчисто по статистикевсе таки 3,5 средняя выживаемостьничего не попишешь против этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5349 21 июля 2019 Почему просто нельзя слить боряна за фулела?ты дурак дядьголову включиты бы сразу сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5350 21 июля 2019 брахайвапоясни, не понял болд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5351 21 июля 2019 Не, рил, только у меня горит с того что счётчик уведомлений внутри меню, а не на самой кнопке меню в млбилке?дая когда обновляю там на микросекунду видно красным новоеУ меня только в 1 из 30 случаев успевает отрисоваться на микросекунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5352 21 июля 2019 мж кидает за вскрытым активом, который кидает за вскрытой мафией так победим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5353 21 июля 2019 Дак епт, что ты там пукнул француз, давай инфуты ходил ночьюплюс ещё и это есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5354 21 июля 2019 Финт мж \ вскрытый актив - его никто не слушает.Финт вскрытая мафия - докидываем за ним до конца. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5355 21 июля 2019 вот бы выгнать вскрытую мафию хайфуда не дают..так я не мафияи играю вполне мирно АУ ты всю игру игноришь тот факт что я пишу что ты напиздел обо мне в своей табличкея это пишу уже 10 разты тупо уходишь в афк/делаешь вид что не замечаешьты в этой не мж, уж поверь я вначале игры написалесли я не ответил на ваш панчя его либо не виделлибо он тупойлибо мне похуй так вот в твоем случае второеты же не уточняешь в чем я напизделверно? верно вон пиро например написал мне что хикара его мжом не давала и до меня доебалсяя принес ему квоты где она его мжом давала все что я в табличку внес это из твоего профиля по состоянию на первые 140 страницесли чтото изменилось сорян не видел только вот ты не написал где пиздежсобственно схуя ли должен на это отвечать? это все равно что прочитать например биографическую книгу и сказать автору что она говно, не приведя аргументов Я вообще-то написалПросто ты не видел потому что тебе похуй потому что ты мафияУходишь завтра удачи ну если ты 1 ра из 11 написал в чем я напизделя вполне мог не увидитьможешь повторить конкретно в чем пиздеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5356 21 июля 2019 хайфа ты с дедом или с другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5357 21 июля 2019 (изменено) А вы тоже надеетесь что финт будет давать настолько завуалированную координацию, что мафия опять друг в друга попадет? Изменено 21 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5358 21 июля 2019 Финт на победу мжей и меня мвп поставилЕму можно доверять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5359 21 июля 2019 Дак епт, что ты там пукнул француз, давай инфуты ходил ночьюНу знач я степпенвулфпочему ты вообще знаешь что это такое диспты читаешь сетосы на мж в нулевую или чё?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5360 21 июля 2019 вот бы выгнать вскрытую мафию хайфуда не дают..так я не мафияи играю вполне мирно АУ ты всю игру игноришь тот факт что я пишу что ты напиздел обо мне в своей табличкея это пишу уже 10 разты тупо уходишь в афк/делаешь вид что не замечаешьты в этой не мж, уж поверь я вначале игры написалесли я не ответил на ваш панчя его либо не виделлибо он тупойлибо мне похуй так вот в твоем случае второеты же не уточняешь в чем я напизделверно? верно вон пиро например написал мне что хикара его мжом не давала и до меня доебалсяя принес ему квоты где она его мжом давала все что я в табличку внес это из твоего профиля по состоянию на первые 140 страницесли чтото изменилось сорян не видел только вот ты не написал где пиздежсобственно схуя ли должен на это отвечать? это все равно что прочитать например биографическую книгу и сказать автору что она говно, не приведя аргументов Я вообще-то написалПросто ты не видел потому что тебе похуй потому что ты мафияУходишь завтра удачи ну если ты 1 ра из 11 написал в чем я напизделя вполне мог не увидитьможешь повторить конкретно в чем пиздеж?чел ты сидел игнорил, потом высрал что я оказывается не писал в чем именно пиздежь и поэтому ты не отвечал, а как оказалось что я отвечал просишь повторитья уже не помню блять, это было 100 лет назад, иди найди мой постты энивей уйдешь потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение