ЖУМОНГ #5382 21 июля 2019 брунико соточный мж пожалуй поддержу на 90% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5384 21 июля 2019 Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграй Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграйНе тут смысл не в том что я роль свою спрятать хочу и не спалитьсяА в нервахУдачи.Да играй я задефаюВсе равно они тролят скорее healms healms дерево - я не давал финта мжомв итоге слитая двойка в того кого дал финт+ ты в прошлой писал что никогда не сливаешь финалкув этой слил и оправдывался тем что ты в деревне связь плохая, а день всего 6при этом после болдов ты высрал еще хуеву тучу постов ща еще по нарку и россохе найду погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5385 21 июля 2019 повычёркивал 3 dispersion12 sol1tary13 chbr16 BRA_HAYFA17 ZombBomb21 healmsочень удобноодни афк инактивы и челы которых все давят из активных не нравятся барарум, мб пироно тут не готов ручаться мои мж:FrancyzR0ss0haDesproatoupskillHikaraPanDuckxaxainЖУМОНГD1ggee хз что делать с брунико мвп виспой аврилкой и в какой я конфе? да еще ниче неизвестно кто вин кто лусуверен мафия счиатет что уже проиграла2 конфы всегда почти до конца будет вровень идти не в одни ворота надо у финта спросить @@Fint в какой пиро конфе может быть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5386 21 июля 2019 Вскрытые активы живыМафия друг друга шмаляетКрасную карту показалКрасотаИгру показать осталось, но это лейтер, когда тел 10 останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5387 21 июля 2019 финт гризли дигиваро дед хайфану блять дай поиграть хоть заебал и так в прошлой не пошло a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5388 21 июля 2019 Нету ни 1 ебальника ни в 1 мире у кого хайфа мж и он сидит сука и пишет что-то, думает что жить будеттут таких дохуя Например финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5389 21 июля 2019 Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграй Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграйНе тут смысл не в том что я роль свою спрятать хочу и не спалитьсяА в нервахУдачи.Да играй я задефаюВсе равно они тролят скорее healms healms дерево - я не давал финта мжомв итоге слитая двойка в того кого дал финт+ ты в прошлой писал что никогда не сливаешь финалкув этой слил и оправдывался тем что ты в деревне связь плохая, а день всего 6при этом после болдов ты высрал еще хуеву тучу постов ща еще по нарку и россохе найду погоди АУ ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО ТО ОН МОЙ МЖ?можешь не искать на этом уже все оконченоПросто блять поехавший муфлоний пишет что я в мжи финта записал на стадии , когда финт говорил что еще не читал личкиПРОСТО ЕБАНУТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5390 21 июля 2019 Хайфа дерево не вместеСтавлю жопу дройда что там изи две мафии Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5391 21 июля 2019 Вскрытые активы живыМафия друг друга шмаляетКрасную карту показалКрасотаИгру показать осталось, но это лейтер, когда тел 10 останетсяВ каком месте ты красную карту показал?Когда сагрился на изнанку из-за хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5393 21 июля 2019 Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграй Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграйНе тут смысл не в том что я роль свою спрятать хочу и не спалитьсяА в нервахУдачи.Да играй я задефаюВсе равно они тролят скорее healms healms дерево - я не давал финта мжомв итоге слитая двойка в того кого дал финт+ ты в прошлой писал что никогда не сливаешь финалкув этой слил и оправдывался тем что ты в деревне связь плохая, а день всего 6при этом после болдов ты высрал еще хуеву тучу постов ща еще по нарку и россохе найду погоди АУ ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО ТО ОН МОЙ МЖ?можешь не искать на этом уже все окончено ты написал что финт мжнаписал что его задефаешьслил двойку за ним хотя ты сейвишь финалкузашел в мою табличку и обвинил меня в пиздеже, что ты не давал финта мжом оукееейдеревона счет россохивозможно я не так понял, ты несколько раз раскачиваешь сосечаи в итоге написал что готов его сносить, либо стрелять ночьюя думаю днем мы должны мафию сносить, если у тебя другие цели на дневное то сорян, возможно рли ты сосеча мафией не считаля заношу то что вижу по нарку наверно погорячился, просто был пост что ты его не дефишь, хотя он был черным пиздец, т.е. по сути одобрял дневное в него но это не важнороли сосеча нет, нарк мжа вот финт мафия и ты его мжом давал и за ним кидал так что кто тут еще пиздабол, нужно разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5394 21 июля 2019 Вскрытые активы живыМафия друг друга шмаляетКрасную карту показалКрасотаИгру показать осталось, но это лейтер, когда тел 10 останетсяВ каком месте ты красную карту показал?Когда сагрился на изнанку из-за хуйни?Не думал что надо уточнять что показал красную карту для мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5395 21 июля 2019 Вскрытые активы живыМафия друг друга шмаляетКрасную карту показалКрасотаИгру показать осталось, но это лейтер, когда тел 10 останетсяВ каком месте ты красную карту показал?Когда сагрился на изнанку из-за хуйни?Не думал что надо уточнять что показал красную карту для мирных А кто у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5396 21 июля 2019 (изменено) Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграй Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграйНе тут смысл не в том что я роль свою спрятать хочу и не спалитьсяА в нервахУдачи.Да играй я задефаюВсе равно они тролят скорее healms healms дерево - я не давал финта мжомв итоге слитая двойка в того кого дал финт+ ты в прошлой писал что никогда не сливаешь финалкув этой слил и оправдывался тем что ты в деревне связь плохая, а день всего 6при этом после болдов ты высрал еще хуеву тучу постов ща еще по нарку и россохе найду погоди АУ ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО ТО ОН МОЙ МЖ?можешь не искать на этом уже все окончено ты написал что финт мжнаписал что его задефаешьслил двойку за ним хотя ты сейвишь финалкузашел в мою табличку и обвинил меня в пиздеже, что ты не давал финта мжом оукееейдеревона счет россохивозможно я не так понял, ты несколько раз раскачиваешь сосечаи в итоге написал что готов его сносить, либо стрелять ночьюя думаю днем мы должны мафию сносить, если у тебя другие цели на дневное то сорян, возможно рли ты сосеча мафией не считаля заношу то что вижу по нарку наверно погорячился, просто был пост что ты его не дефишь, хотя он был черным пиздец, т.е. по сути одобрял дневное в него но это не важнороли сосеча нет, нарк мжа вот финт мафия и ты его мжом давал и за ним кидал так что кто тут еще пиздабол, нужно разобраться чел я тебя никогда не слал, но тут вынужденТы просто нагло берешь и записываешь в табличку что я дал финту мж на момент когда сам финт говорил что не читал еще лички ДальшеПринеси пост где я пишу что не дефлю нарка, если я блять ЕГО ДЕФИЛкороче пошел нахуй чел ты просто лжешь Изменено 21 июля 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5397 21 июля 2019 Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграй Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграйНе тут смысл не в том что я роль свою спрятать хочу и не спалитьсяА в нервахУдачи.Да играй я задефаюВсе равно они тролят скорее healms healms дерево - я не давал финта мжомв итоге слитая двойка в того кого дал финт+ ты в прошлой писал что никогда не сливаешь финалкув этой слил и оправдывался тем что ты в деревне связь плохая, а день всего 6при этом после болдов ты высрал еще хуеву тучу постов ща еще по нарку и россохе найду погоди АУ ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО ТО ОН МОЙ МЖ?можешь не искать на этом уже все окончено ты написал что финт мжнаписал что его задефаешьслил двойку за ним хотя ты сейвишь финалкузашел в мою табличку и обвинил меня в пиздеже, что ты не давал финта мжом оукееейдеревона счет россохивозможно я не так понял, ты несколько раз раскачиваешь сосечаи в итоге написал что готов его сносить, либо стрелять ночьюя думаю днем мы должны мафию сносить, если у тебя другие цели на дневное то сорян, возможно рли ты сосеча мафией не считаля заношу то что вижу по нарку наверно погорячился, просто был пост что ты его не дефишь, хотя он был черным пиздец, т.е. по сути одобрял дневное в него но это не важнороли сосеча нет, нарк мжа вот финт мафия и ты его мжом давал и за ним кидал так что кто тут еще пиздабол, нужно разобраться чел я тебя никогда не слал, но тут вынужденТы просто нагло берешь и записываешь в табличку что я дал финту мж на момент когда сам финт говорил что не читал еще лички ДальшеПринеси пост где я пишу что не дефлю нарка, если я блять ЕГО ДЕФИЛкороче пошел нахуй чел ты просто лжешь играю по первому уровнюостальное твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5398 21 июля 2019 Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграй Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьЯ смотрел у тя мжИграйНе тут смысл не в том что я роль свою спрятать хочу и не спалитьсяА в нервахУдачи.Да играй я задефаюВсе равно они тролят скорее healms healms дерево - я не давал финта мжомв итоге слитая двойка в того кого дал финт+ ты в прошлой писал что никогда не сливаешь финалкув этой слил и оправдывался тем что ты в деревне связь плохая, а день всего 6при этом после болдов ты высрал еще хуеву тучу постов ща еще по нарку и россохе найду погоди АУ ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я КИНУЛ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО ТО ОН МОЙ МЖ?можешь не искать на этом уже все окончено ты написал что финт мжнаписал что его задефаешьслил двойку за ним хотя ты сейвишь финалкузашел в мою табличку и обвинил меня в пиздеже, что ты не давал финта мжом оукееейдеревона счет россохивозможно я не так понял, ты несколько раз раскачиваешь сосечаи в итоге написал что готов его сносить, либо стрелять ночьюя думаю днем мы должны мафию сносить, если у тебя другие цели на дневное то сорян, возможно рли ты сосеча мафией не считаля заношу то что вижу по нарку наверно погорячился, просто был пост что ты его не дефишь, хотя он был черным пиздец, т.е. по сути одобрял дневное в него но это не важнороли сосеча нет, нарк мжа вот финт мафия и ты его мжом давал и за ним кидал так что кто тут еще пиздабол, нужно разобраться чел я тебя никогда не слал, но тут вынужденТы просто нагло берешь и записываешь в табличку что я дал финту мж на момент когда сам финт говорил что не читал еще лички ДальшеПринеси пост где я пишу что не дефлю нарка, если я блять ЕГО ДЕФИЛкороче пошел нахуй чел ты просто лжешь играю по первому уровнюостальное твои проблемы ))))ладно у меня нервы не настолько крепки пойду лучше попью водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5399 21 июля 2019 попейахуеть челы строчат посты не думая, а когда за них их ебут, начинают на говно исходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5400 21 июля 2019 ВРЫВ ДЕДА МАКСИМАЛЬНО ЧЕРНЫЙПОШЕЛ НАХЕР ДЕД ЗВОНИ МАКУЧИНОВСМЫСЛЕ БЛЯ ТЫ ПРИШЕЛ И ТАКОЙ ТИПА В КУРСЕ ЧТОПРОИСХОДИТсохич дед не вместе получается на словах офкв лейте на ноль умножите эту инфузавещаю зачем ты роль росохи вычисляешь, если он уже выиграл в шазаме смерть от конфы финта? потому что я этого не видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение