Bararym #5582 22 июля 2019 вот тут соглашусь кстати если вы мне накидаете кто кем вскрывалсявозможно, я сделаю табличку и помогу мирному городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5583 22 июля 2019 вот тут соглашусь кстати если вы мне накидаете кто кем вскрывалсявозможно, я сделаю табличку и помогу мирному городуя мафия марвелжумонг мафия дсдесп нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5584 22 июля 2019 вот тут соглашусь кстати если вы мне накидаете кто кем вскрывалсявозможно, я сделаю табличку и помогу мирному городуя мафия марвелжумонг мафия дсдесп нейтралэто конечно очень смешно и оригинальнои я даже готов это простить моему мвп в предиктах но рано или поздно активы умрути этот даунтаун придется спасать мирнякам (мне)а для этого я должен понимать че каво куда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5585 22 июля 2019 Так и что эта за хуйня? ведущий поставил что уход допкила будет раньше фастночидопкилл уже ушел(сдох)ДепасижурлемофрансеПитухидзеОткатывай Вообще рили долго думали добивать Варо или нет, но решили что раз после того как я написал что у нас заряжен допкилл в мутного никакой реакции не последовало, ни 1го маяка блять ты рискуемНе, косяк мой как бы, но вы чего тоже сидите полчите тем вообще как тряпки играетеПонимали же что он был проблоеченПиздецВаро не мутным быля думал в меня хуяришь, а я не был проблоченприкинь Лан, я так понял француз откатывать не будет срулес ты дарксайд?я безрольный эталонный деф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5586 22 июля 2019 как же хуево быть мафией в этом сеттинге это просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5587 22 июля 2019 пришел на работусъел круассанготов ебать мафонькухотя ее и без меня ебутноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5588 22 июля 2019 я акваменжумонг капитан марвел или америка хздесп халк вроде всё я еще вроде как знаю супермена и его мжа прочеканного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5589 22 июля 2019 Не отстрелят они его он ИХ Почему всех активных уже переебли нарк финт фуфельТерь играть с хайфой сидетьих это чьих?Хватит тут мульку пестрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5590 22 июля 2019 вот тут соглашусь кстати если вы мне накидаете кто кем вскрывалсявозможно, я сделаю табличку и помогу мирному городуя мафия марвелжумонг мафия дсдесп нейтралэто конечно очень смешно и оригинальнои я даже готов это простить моему мвп в предиктах но рано или поздно активы умрути этот даунтаун придется спасать мирнякам (мне)а для этого я должен понимать че каво куда какбля лучше нам вместе не доживать до лейтая уже начинаю по тебе параноить немного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5591 22 июля 2019 я акваменжумонг капитан марвел или америка хздесп халк вроде всё я еще вроде как знаю супермена и его мжа прочеканногодед ясно из какой конфы или это секретная инфа или ты этого не знаешь вот тут соглашусь кстати если вы мне накидаете кто кем вскрывалсявозможно, я сделаю табличку и помогу мирному городуя мафия марвелжумонг мафия дсдесп нейтралэто конечно очень смешно и оригинальнои я даже готов это простить моему мвп в предиктах но рано или поздно активы умрути этот даунтаун придется спасать мирнякам (мне)а для этого я должен понимать че каво куда какбля лучше нам вместе не доживать до лейтая уже начинаю по тебе параноить немногоне волнуйсямы умрём раньше лейта точнее тебя в лейте точно не будетменя как потенциального мана будут протектить по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5592 22 июля 2019 я акваменжумонг капитан марвел или америка хздесп халк вроде всё я еще вроде как знаю супермена и его мжа прочеканногодед ясно из какой конфы или это секретная инфа или ты этого не знаешь я этого не знаюон ночью просто ходиля прочитал его профиль и там 0 попыток чето прочитать и догнать онгогинг и разобраться в чем-то как он делал это на мирном недавнорешил что не активкинулиз того что он писал вчера он или сдался или танос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5593 22 июля 2019 проснулся улыбнулся хайфа клоун, нахуй он в дерево далдавно писал что среди финта хилмса дерева и базы есть мафиядерево уличил меня якобы в пиздежев итоге сам был пойман на пиздеже и дефе мафиидействительно нахуя я в него кинулпоздравляю вы нашли мафию в своем списке а дерево тут причема кто говорил что там одна мафия? У нас тут какбе 2 конфы.Вот например хилмс танос в этом списке.А дерево играет с мафией, значит либо он даунич, либо мафея. А дерево я уважаю, значит он не даунич. Еще конечно он может быть мж, но чтото я не видел чтоб он кого из мафий выгнал, да и красного чека не наблюдалось. А база просто самый красный в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5594 22 июля 2019 если че дед заходил в 8 утранихуя не написал и ушелвот эта деф мжа которого мафия юзала, да, @@PIRO48 ? Я вам скажу такЗачем стараетесь если выиграет на мане сохатыймафия для лоховмжи для пацановдля кого ман?Для рофлеровросоха ман значитчето убер хуевый диалогМаяк на отстрел того кого уже и так стреляет конфа финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5595 22 июля 2019 как же охуенно играть на мжпросто тебе челы на серьёзном ебыче пытаюст доебатьсяа тебе поебать и они такиебляну ладноне получится kaifstelish роат, я кстати почитал хайфу чутка и скажу так, он мж в этойя тебя примерно понимаю, я в прошлой с этого дундука подгорелща с ним просто не пересекаюсь, тупа доджу как нео нахуйвот бы ты еще в прошлой меня мжом бы нашел тебе б цены не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5596 22 июля 2019 короче че там по не парамаврилка не с гриззлибазон чбр хикара тур хилмс не с финтом вкусный персонаж - ZombBomb гризли(232) спасти(232) мои мафии покамарвел - хилмс хикара дед дс - финт гриззли дигги зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5597 22 июля 2019 если че дед заходил в 8 утранихуя не написал и ушелвот эта деф мжа которого мафия юзала, да, @@PIRO48 ? Я вам скажу такЗачем стараетесь если выиграет на мане сохатыймафия для лоховмжи для пацановдля кого ман?Для рофлеровросоха ман значитчето убер хуевый диалогМаяк на отстрел того кого уже и так стреляет конфа финта я надеюсь наша сделка на сейв ночью в силе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5598 22 июля 2019 хотя у него на 13 сообщений меньше, чем у менякогда я залетел на 120 примерно omegalul неееееееееепошел он нахуй, если сливать хайфу будете не буду мешать че с туром делать будем?после боряна и гризли уходит получаетсяфух почти дал баре адекватаСлава яйцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5599 22 июля 2019 проснулся улыбнулсяхайфа клоун, нахуй он в дерево далдавно писал что среди финта хилмса дерева и базы есть мафиядерево уличил меня якобы в пиздежев итоге сам был пойман на пиздеже и дефе мафиидействительно нахуя я в него кинулпоздравляю вы нашли мафию в своем списке а дерево тут причема кто говорил что там одна мафия? У нас тут какбе 2 конфы.Вот например хилмс танос в этом списке.А дерево играет с мафией, значит либо он даунич, либо мафея. А дерево я уважаю, значит он не даунич. Еще конечно он может быть мж, но чтото я не видел чтоб он кого из мафий выгнал, да и красного чека не наблюдалось. А база просто самый красный в этом списке понял тебя но тут мафий то дохуя и дерево точно пару кругов сидит как минимум так что не упарывайся в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5600 22 июля 2019 короче че там по не парамаврилка не с гриззлибазон чбр хикара тур хилмс не с финтом вкусный персонаж - ZombBomb гризли(232) спасти(232) мои мафии покамарвел - хилмс хикара дед дс - финт гриззли дигги зомбчёт как заорал с конфы ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение