Avrilka #5601 22 июля 2019 че тут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5602 22 июля 2019 че тут ждем пока ведуви проснется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5603 22 июля 2019 кстати, хикара вкинула двояк финта на пятой страницеа на второй день даже предв в него не кинула, мб маякнул он ей как-то, что с другой конфы до своего шазама кстати, хикара(59)там же голос в россоху, почему в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5604 22 июля 2019 проснулся улыбнулсяхайфа клоун, нахуй он в дерево далдавно писал что среди финта хилмса дерева и базы есть мафиядерево уличил меня якобы в пиздежев итоге сам был пойман на пиздеже и дефе мафиидействительно нахуя я в него кинулпоздравляю вы нашли мафию в своем списке а дерево тут причема кто говорил что там одна мафия? У нас тут какбе 2 конфы.Вот например хилмс танос в этом списке.А дерево играет с мафией, значит либо он даунич, либо мафея. А дерево я уважаю, значит он не даунич. Еще конечно он может быть мж, но чтото я не видел чтоб он кого из мафий выгнал, да и красного чека не наблюдалось. А база просто самый красный в этом спискепонял тебя но тут мафий то дохуя и дерево точно пару кругов сидит как минимум так что не упарывайся в негону я с большой долей вероятности перекину в хилмса, чел вам третий день в уши ссыт, я так до сих пор и не понял кто у него мжи если честно и с кем он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5605 22 июля 2019 кстати, хикара вкинула двояк финта на пятой страницеа на второй день даже предв в него не кинула, мб маякнул он ей как-то, что с другой конфы до своего шазама кстати, хикара(59)там же голос в россоху, почему в себя?потому что это третий голос в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5606 22 июля 2019 хайфа пишет что дерево на мже не может играть с мафией типа не даундерево в прошлой играл с мафиейхуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5607 22 июля 2019 хайфа пишет что дерево на мже не может играть с мафией типа не даундерево в прошлой играл с мафиейхуйня какая то только хотел написать лол https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5608 22 июля 2019 дурачёк на финте реально мог не посмотреть роль. поэтому пусть живёт. правильно так делать или нет, можно обсудить после игры. ну а по нарку/злому уже всё сказали. ситуация 1 в 1, когда он мафии заменился. как кандидат на выгон - такое, но за неимением лучшего, и это сойдёт злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5609 22 июля 2019 кстати мой голос за 3 считается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5610 22 июля 2019 пописал хайфе на ухо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5612 22 июля 2019 я акваменжумонг капитан марвел или америка хздесп халк вроде всё я еще вроде как знаю супермена и его мжа прочеканногознаю бэтмена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5613 22 июля 2019 че тутсогласно солитари я в конфе, а ты нетубей ево «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5614 22 июля 2019 я акваменжумонг капитан марвел или америка хздесп халк вроде всё я еще вроде как знаю супермена и его мжа прочеканногознаю бэтмена а чеки бетмена? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5615 22 июля 2019 пописал хайфе на ухоты мж?да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5616 22 июля 2019 дурачёк на финте реально мог не посмотреть роль. поэтому пусть живёт. правильно так делать или нет, можно обсудить после игры. ну а по нарку/злому уже всё сказали. ситуация 1 в 1, когда он мафии заменился. как кандидат на выгон - такое, но за неимением лучшего, и это сойдёт злой завтра уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5617 22 июля 2019 пописал хайфе на ухоты мж?да кого после деда пенить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5618 22 июля 2019 Лол француз оказывается чекал деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5619 22 июля 2019 (изменено) хайфа пишет что дерево на мже не может играть с мафией типа не даундерево в прошлой играл с мафиейхуйня какая тоты все воспринимаешь буквальноСмотри корочеЭто город даунов. И его жители дауничи. Дауничи мирные существа, но пока не доросли до полноценных мжей.В отношении дерева да и остальных - даунич это фигура речи, чем оценка умственных способностей. Ну а прошлая игра дерева не показатель, ошибаются все. Другое дело что он не сделал выводы после прошлой.Ну т.е. умное дерево, коим я его считаю, сделал бы рно и ебашил бы на мирном в этой. Сейчас снова играет с мафией. И тут два варианта, либо как ты мне намекаешь, дерево снова на мж с мафией играет, а значит он не сделал рно, значит не такой уж он и умный, либо он мафия. Тем самым называя дерево мафией я ему делаю комплимент что он не тупой. Изменено 22 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5620 22 июля 2019 А я думал вы его просто давитеded dedШазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение