Francyz #5621 22 июля 2019 Лол француз оказывается чекал дедалол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5622 22 июля 2019 Вот кстати хайфа в этой максимально припизднутый и это делает его больше мж, чем мафией, как ни странно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5623 22 июля 2019 я акваменжумонг капитан марвел или америка хздесп халк вроде всё я еще вроде как знаю супермена и его мжа прочеканногодед ясно из какой конфы или это секретная инфа или ты этого не знаешья этого не знаюон ночью просто ходиля прочитал его профиль и там 0 попыток чето прочитать и догнать онгогинг и разобраться в чем-то как он делал это на мирном недавнорешил что не активкинулиз того что он писал вчера он или сдался или таносу таноса исполнитель жив, вряд ли он танос) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5624 22 июля 2019 Вот кстати хайфа в этой максимально припизднутый и это делает его больше мж, чем мафией, как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5625 22 июля 2019 хайфа пишет что дерево на мже не может играть с мафией типа не даундерево в прошлой играл с мафиейхуйня какая тоты все воспринимаешь буквальноСмотри корочеЭто город даунов. И его жители дауничи. Дауничи мирные существа, но пока не доросли до полноценных мжей.В отношении дерева да и остальных - даунич это фигура речи, чем оценка умственных способностей. Ну а прошлая игра дерева не показатель, ошибаются все. Другое дело что он не сделал выводы после прошлой.Ну т.е. умное дерево, коим я его считаю, сделал бы рно и ебашил бы на мирном в этой. Сейчас снова играет с мафией. И тут два варианта, либо как ты мне намекаешь, дерево снова на мж с мафией играет, а значит он не сделал рно, значит не такой уж он и умный, либо он мафия. Тем самым называя дерево мафией я ему делаю комплимент что он не тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5626 22 июля 2019 (изменено) Вот кстати хайфа в этой максимально припизднутый и это делает его больше мж, чем мафией, как ни странновот ща обидно было.Я просто по первому уровню играю. Кстати либо завтра либо на пятый день начну играть на втором.Но есть одно но. Хорошо что в игре есть чбр который всех вычислил и поставил в очередь, ноги на столе, жду очереди.Ща картинку ждуна найду погодите Изменено 22 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5627 22 июля 2019 я акваменжумонг капитан марвел или америка хздесп халк вроде всё я еще вроде как знаю супермена и его мжа прочеканногодед ясно из какой конфы или это секретная инфа или ты этого не знаешья этого не знаюон ночью просто ходиля прочитал его профиль и там 0 попыток чето прочитать и догнать онгогинг и разобраться в чем-то как он делал это на мирном недавнорешил что не активкинулиз того что он писал вчера он или сдался или таносу таноса исполнитель жив, вряд ли он танос) ну мне тоже больше кажется что он решил алиби не раздавать разговорами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5628 22 июля 2019 Ставь лайкос если тоже сидишь в очереди на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5629 22 июля 2019 че тутсогласно солитари я в конфе, а ты нетубей ево сам убей ты же в конфе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5630 22 июля 2019 я акваменжумонг капитан марвел или америка хздесп халк вроде всё я еще вроде как знаю супермена и его мжа прочеканногознаю бэтменаа чеки бетмена?ну если я угадала с бэтменом, то его чеки я тоже увидела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5631 22 июля 2019 я акваменжумонг капитан марвел или америка хздесп халк вроде всё я еще вроде как знаю супермена и его мжа прочеканногознаю бэтменаа чеки бетмена?ну если я угадала с бэтменом, то его чеки я тоже увидела окей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5632 22 июля 2019 сеттинг конечно интересный, но очень много не понятных моментовтак что подождем грамчека и не будем бить алиби в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5633 22 июля 2019 если че дед заходил в 8 утранихуя не написал и ушелвот эта деф мжа которого мафия юзала, да, @@PIRO48 ? Я вам скажу такЗачем стараетесь если выиграет на мане сохатыймафия для лоховмжи для пацановдля кого ман?Для рофлеровросоха ман значитчето убер хуевый диалогМаяк на отстрел того кого уже и так стреляет конфа финтая надеюсь наша сделка на сейв ночью в силеНу так сегодня же спасИ завтра спасуТок давай хайфу ебнем зав ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5634 22 июля 2019 если че дед заходил в 8 утранихуя не написал и ушелвот эта деф мжа которого мафия юзала, да, @@PIRO48 ? Я вам скажу такЗачем стараетесь если выиграет на мане сохатыймафия для лоховмжи для пацановдля кого ман?Для рофлеровросоха ман значитчето убер хуевый диалогМаяк на отстрел того кого уже и так стреляет конфа финтая надеюсь наша сделка на сейв ночью в силеНу так сегодня же спасИ завтра спасуТок давай хайфу ебнем зав ра если переживу ночь докидываю за тобой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5635 22 июля 2019 если че дед заходил в 8 утранихуя не написал и ушелвот эта деф мжа которого мафия юзала, да, @@PIRO48 ? Я вам скажу такЗачем стараетесь если выиграет на мане сохатыймафия для лоховмжи для пацановдля кого ман?Для рофлеровросоха ман значитчето убер хуевый диалогМаяк на отстрел того кого уже и так стреляет конфа финтая надеюсь наша сделка на сейв ночью в силеНу так сегодня же спасИ завтра спасуТок давай хайфу ебнем зав ранет, не завтрая его ночью убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5636 22 июля 2019 пописал хайфе на ухоты мж?дакого после деда пенить хочешь?про гризли чёт было да и пул я даже не открывал ещё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5637 22 июля 2019 я спать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5639 22 июля 2019 @@Desp ночью идешь ко мне или к французу, в зависимости от того, к кому ходил вчера приказ капитана обсуждению не подлежит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5640 22 июля 2019 А вообще с какой мафией я поигралПока ток с дедом который у меня был просто ближе к мж, зеленымЭто типо все уже да? Приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение