Bararym #5661 22 июля 2019 бля, ну отталкиваться от игры когда у него была прочитана личка и когда не было это борян вроде вчера тоже это затирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5662 22 июля 2019 бля как же спокойно когда игра в руках жумы и французаноги на столе нахойчёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5663 22 июля 2019 @@Desp ночью идешь ко мне или к французу, в зависимости от того, к кому ходил вчера приказ капитана обсуждению не подлежитмаксимальный импакт чтобы он пошел к тебе и тебя не перенаправили и ты похилила меняблочь дисисмысл?надо ждать 4 ночь когда допкек зарядитсячтобы манта сделала допкек, ей один хуй перед этим надо блокнуть цельесли заблочить сегодня, завтра она только допкек должна начать делать (ну я надеюсь это так, потому что это логично)ну сам решай да нихуятам первый ход это блок а потом убийствоблок не блочит блок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5664 22 июля 2019 бля как же спокойно когда игра в руках жумы и французаноги на столе нахойчёрный пост красный пост Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5665 22 июля 2019 Ладно идите нахуй CorvusCorax и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5666 22 июля 2019 А вообще с какой мафией я поигралПока ток с дедом который у меня был просто ближе к мж, зеленымЭто типо все уже да? Приговорфинт у тебя память отшибло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5667 22 июля 2019 Ладно идите нахуйзлое дерево мафиозное дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5668 22 июля 2019 а помните как изнанка смешно умерла об брунько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5669 22 июля 2019 Исполнение Степеннвульфом - это доп кек так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5670 22 июля 2019 Исполнение Степеннвульфом - это доп кек так?нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5671 22 июля 2019 А вообще с какой мафией я поигралПока ток с дедом который у меня был просто ближе к мж, зеленымЭто типо все уже да? Приговорфинт у тебя память отшибло?Я НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМЯ НЕ ИГРАЛ С НИМ Я НЕ ИГРАЛ С НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5672 22 июля 2019 Зашел в кифас, а тут баскед дуэт за 200Боже, дай мне сил это съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5673 22 июля 2019 Исполнение Степеннвульфом - это доп кек так?нетзначит очевидно, что в первую ночь исполняли крокм\степенвульфом + допкил синестрозначит черная манта блочили во 2 ночь должен был быть допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5674 22 июля 2019 Вот кстати хайфа в этой максимально припизднутый и это делает его больше мж, чем мафией, как ни странновот ща обидно было.Я просто по первому уровню играю.Кстати либо завтра либо на пятый день начну играть на втором.Но есть одно но. Хорошо что в игре есть чбр который всех вычислил и поставил в очередь, ноги на столе, жду очереди.Ща картинку ждуна найду погодитеты щас со своими уровнями на подземный уровень уйдешьа че не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5675 22 июля 2019 Исполнение Степеннвульфом - это доп кек так?Исполнение это исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5676 22 июля 2019 Я степенвулф мной исполняли PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5677 22 июля 2019 @@Desp ночью идешь ко мне или к французу, в зависимости от того, к кому ходил вчера приказ капитана обсуждению не подлежитмаксимальный импакт чтобы он пошел к тебе и тебя не перенаправили и ты похилила меняблочь дисисмысл?надо ждать 4 ночь когда допкек зарядитсячтобы манта сделала допкек, ей один хуй перед этим надо блокнуть цельесли заблочить сегодня, завтра она только допкек должна начать делать (ну я надеюсь это так, потому что это логично)ну сам решайда нихуятам первый ход это блок а потом убийствоблок не блочит блокспроси сам у видувивсе так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5679 22 июля 2019 Исполнение Степеннвульфом - это доп кек так?нетзначит очевидно, что в первую ночь исполняли крокм\степенвульфом + допкил синестрозначит черная манта блочили во 2 ночь должен был быть допкилКрок убил лебстера алоДопкил манды был в вароСинестро как может допкилять, если он не допкиллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5680 22 июля 2019 какой допкил у синестро?не ебутам же можно любую абилку выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение