Bruniko #5722 22 июля 2019 Насчёт крока это точная инфа?Околосоточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5724 22 июля 2019 Вам вообще не стыдноВами рулит вскрытая мафия которую прикрывает манИ вам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5726 22 июля 2019 какой допкил у синестро?не ебутам же можно любую абилку выбрать пацан бьет алибу как может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5727 22 июля 2019 Червяк анатолийищет покушатьно крот афанасий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5728 22 июля 2019 какой допкил у синестро?не ебутам же можно любую абилку выбратьпацан бьет алибу как можетэто косяк ведущего, что он нихуя не пишет во 2 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5729 22 июля 2019 Барарум кстати тут не мирный (без откатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5730 22 июля 2019 Так пацаны я бетмана нашел, я не бетман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5731 22 июля 2019 Хайфа сука я ж тебя ебну ночью, и вам от этого только хуже будетТак дневным выиграешь хоть лишних 2 - 3 килапризнайся что мафлон, сделай конфе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5732 22 июля 2019 Барарум кстати тут не мирный (без откатов)почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5734 22 июля 2019 какой допкил у синестро?не ебутам же можно любую абилку выбратьпацан бьет алибу как можетэто косяк ведущего, что он нихуя не пишет во 2 посте он как раз в своем втором посте и написал абилку синестро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5735 22 июля 2019 Лол француз оказывается чекал дедалолоткатов не будет? а то я морально готов растянуться сейчас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5736 22 июля 2019 Хайфа сука я ж тебя ебну ночью, и вам от этого только хуже будетТак дневным выиграешь хоть лишних 2 - 3 килапризнайся что мафлон, сделай конфе лучшеващет я уже личку с его ником отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5737 22 июля 2019 Хайфа сука я ж тебя ебну ночью, и вам от этого только хуже будетТак дневным выиграешь хоть лишних 2 - 3 килапризнайся что мафлон, сделай конфе лучшепарни этот мжам угрожает@@Desp кинь в меня крок если кд на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5738 22 июля 2019 бля ток щас понял что француз забайтил ведущего на пост в топик и предугадал что там будет ШАгений Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5739 22 июля 2019 какой допкил у синестро?не ебутам же можно любую абилку выбратьпацан бьет алибу как можетэто косяк ведущего, что он нихуя не пишет во 2 посте он как раз в своем втором посте и написал абилку синестро черный текстомв оффтопеда охуеннонаверно я такой где же посмотреть абилки синестросверху, где они оформлены для людейили внизу в оффтопехмммммммммммммммммма может лучше просто написать отдельный пост как ночной где напишет, что синестро с абилкой тьмыа не впездуебану в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5740 22 июля 2019 че тутсогласно солитари я в конфе, а ты нетубей евосам убей ты же в конфея не в той конфемогу ток лариными войсами забросать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение