BRA_HAYFA #5761 22 июля 2019 меня могут перенаправить как бэу меня есть лайфхакПрлсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5762 22 июля 2019 Интересно какое оправдание инактивности у деспа будет на этот разНа мафии он сибел афк чтобы не отсвечиватьНа мж чтобы не выгналиА на вскрытом активе чтобы... BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5763 22 июля 2019 (изменено) Дерево случайно лайкнулЗапротоколлируйтеПойду руки помою Изменено 22 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5764 22 июля 2019 Интересно какое оправдание инактивности у деспа будет на этот разНа мафии он сибел афк чтобы не отсвечиватьНа мж чтобы не выгналиА на вскрытом активе чтобы... Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5765 22 июля 2019 Интересно какое оправдание инактивности у деспа будет на этот разНа мафии он сибел афк чтобы не отсвечиватьНа мж чтобы не выгналиА на вскрытом активе чтобы...он всегда так играетчтобы дойти до лейта видимо он думает, что его роль еще не вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5766 22 июля 2019 (изменено) меня могут перенаправить как бэ Мафии вход запрещёнПо идее перенаправляют же первый ник? Я понимаю шо ты лучше и так знаешь, но по идее один из двух хилов ты протектишь от перенаправления ставя на второе место, но на твоём месте тоже перебдел бы и уточнил у грамма Изменено 22 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5767 22 июля 2019 Червяк анатолий опоздал с представляшкой на пару дней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5768 22 июля 2019 (изменено) Дерево случайно лайкнулЗапротоколлируйтеПойду руки помоюНе чел я играю на 1 уровнеЛайкнул значит согласенСогласен значит считаешь меня мж Изменено 22 июля 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5769 22 июля 2019 Дерево случайно лайкнулЗапротоколлируйтеПойду руки помоюНе чел я играю на 1 уровнеЛайкнул значит согласенСогласен значит считаешь меня мжокейВ твоем посте ни слова что ты мж))) значит я согласен с другой твоей мыслью, что десп на активе... Теперь играй от этова Червяк анатолий опоздал с представляшкой на пару днейв некст представлюсь кротом афанасием, который нихуя не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5770 22 июля 2019 Координирую активов = путаю мафиюВедь только долбоеб пойдет по моей координации.Всю страту ща запоретесовсем конченный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5771 22 июля 2019 Координирую активов = путаю мафиюВедь только долбоеб пойдет по моей координации.Всю страту ща запоретесовсем конченный?в паспорте другая фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5772 22 июля 2019 Дерево случайно лайкнулЗапротоколлируйтеПойду руки помоюНе чел я играю на 1 уровнеЛайкнул значит согласенСогласен значит считаешь меня мжшах и мат получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5773 22 июля 2019 меня могут перенаправить как бэу меня есть лайфхакПрлсказать? попробуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5774 22 июля 2019 Россоха чисто странный бистяра какой тоЯ бы про него не забывалНачал как всегда закончил как всегдазачем нашу обойму дружную портишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5775 22 июля 2019 Дерево лайкнул мой пост, значит мафия уже меня раскусила, значит активы могут делать че хотят.@@Desp можешь ко мне не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5776 22 июля 2019 @@Desp слушаешь координацию онли от меня и французаидешь ко мне или к нему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5777 22 июля 2019 Десп не слушай координацию от француза он же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5779 22 июля 2019 меня могут перенаправить как бэу меня есть лайфхакПрлсказать?попробуйда там тебе выше брунико все написал быстрее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5780 22 июля 2019 потише десп порвется от такого потока сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение