pnanrkotikivj #561 20 июля 2019 Нарк видит болды в себя, но все равно делает вид что ему похуй и на серьезном ебле пытается вычислять Полезная информация, продолжайтеТы в прошлой пытался разъебывать за максимально терпильные щи, а щас у тебя днем уйти шанс не самый хуевый, но ты все равно терпишь сидишьШо есть пост шо его нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #562 20 июля 2019 лейбстер рольныйноль постов в стиле "ой я мж можно чилить до лейта вы что тютю опять 28 страниц нафлудили ща 5 минут блин как жесложно читатать ну лан приду попозже и кину по гсч" Да чел, старты в выходной ещё и в нормальное время - вообще охуительная штукаНе надо догонять, можно смотреть аниме и на фоне читать топик, я бы всегда так играл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #564 20 июля 2019 ПУШКАВремя совпадает, сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 20 июля 2019 Короче я понял шо надо делать в этой катке Шазам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #566 20 июля 2019 ПУШКАВремя совпадает, сдавайтесь Безымянный.pngсдаюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #567 20 июля 2019 ПУШКАВремя совпадает, сдавайтесь Безымянный.pngсдаюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #568 20 июля 2019 попрошу вас высказаться по солитеру и по моему голосу собсно в неговсе чилят и нихуя не говорят пр осилетра но мне он в глаз вцепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #569 20 июля 2019 попрошу вас высказаться по солитеру и по моему голосу собсно в неговсе чилят и нихуя не говорят пр осилетра но мне он в глаз вцепилсятолько что написалНе видел твоего постаПохоже мысли сходятся, думаю разьебем с тоьой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #570 20 июля 2019 попрошу вас высказаться по солитеру и по моему голосу собсно в неговсе чилят и нихуя не говорят пр осилетра но мне он в глаз вцепилсяя сразу заметил там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 20 июля 2019 я либо отчиливаю либо вы причиливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #572 20 июля 2019 попрошу вас высказаться по солитеру и по моему голосу собсно в неговсе чилят и нихуя не говорят пр осилетра но мне он в глаз вцепилсяя сразу заметил там не мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #573 20 июля 2019 лейбстер рольныйноль постов в стиле "ой я мж можно чилить до лейта вы что тютю опять 28 страниц нафлудили ща 5 минут блин как жесложно читатать ну лан приду попозже и кину по гсч"лобстер мж (мирный рольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #574 20 июля 2019 Ещё пост нахуярю, пока выдалась свободная минутка Шазам И новая разработка, чтоб пост был игровым Играю с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #575 20 июля 2019 ща у финта внезапно пропадут дела и пойдет элитный деф healms понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #576 20 июля 2019 я либо отчиливаю либо вы причиливаетепогоди братникнейм грамчега из шапки исчезнет - пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #577 20 июля 2019 Уточнение.Зеленый фонарь и Синестро выбирают 1 способность до конца игры, о том какая способность была выбрана сообщается сразу в пиках, если таковые будут выбраны.Способность может быть занерфленной\апнутой\реворкнутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #579 20 июля 2019 шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 20 июля 2019 лейбстер рольныйноль постов в стиле "ой я мж можно чилить до лейта вы что тютю опять 28 страниц нафлудили ща 5 минут блин как жесложно читатать ну лан приду попозже и кину по гсч"лобстер мж (мирный рольный) ну я если что так же думаю но захотел написать чтобы потом выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение