ЖУМОНГ #5861 22 июля 2019 Сеттинг жесткое имбалансное говноОфициальносогл, активы марвел инвалиды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5862 22 июля 2019 (изменено) Крок 2 хила и блок сука ВСЕЙ КОНФЫ При этом хуева туча чеков и прочего Почему мы это играем? Крок вешается на француза и он блочит СУКА ВСЮ МАФИЮЖумонг пол пула при этом хилит 2ая конфа ничего не может Завтра крок на жумонг она хилил деспа и французаА еще блок всей конфы нельзя заблочить @@Gram4eg у тебя как там, все нормально с головой то вообще? Я не буду это доигрывать, мне большое удовольствие играть в подобное где еще роли мафии просто так вскрываются и у мжей крок приоритетнее Сеттинг жесткое имбалансное говноОфициальносогл, активы марвел инвалидыУ тебя все норм с головой там? Изменено 22 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5863 22 июля 2019 та ладно тебе финт, 8 мафий = 8 активовбаланс honkler Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5864 22 июля 2019 финт вернись в конфуостынь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5865 22 июля 2019 та ладно тебе финт, 8 мафий = 8 активовбаланс honklerВ прошлой игре мжи 2 дня выгнали мирного и был мат лузИ чек только у 1 актива Это блять что мы играем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5866 22 июля 2019 Финт, спокойно, мы нашли одного невскрытого, займёмся им ночью. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5867 22 июля 2019 дочитал этот деньоказывается франца убивали марвел теперь понелв любом случае в игре еще от трех до 38 восьми выгоняемыхиз того что я видел крайлес мне не показался зашкваром как это бываетреакция на франца обычная, но вялая как то учитывая количество болдов там просто привалить должно былода я на полусерьезных щах ожидал отката франца а там оказалось 145 финалок и франц с серьезным еблетом сидит утромопять же аквапидор мож и ссыться размениватся в невыгоняемого из дс получается и впрягатся за крайлеса без ролиили мана которому уже огрели зепу и он пошел в разнос)зырьте рольный пидрилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5868 22 июля 2019 я чо виновата если вы моих пациентов убивать приходите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5869 22 июля 2019 та ладно тебе финт, 8 мафий = 8 активовбаланс honklerВ прошлой игре мжи 2 дня выгнали мирного и был мат лузИ чек только у 1 актива Это блять что мы играем вообще?это бомжесетосывелкомпрошлая = имба мафииэта = имба мжи честно говоря, я когда выписал абилки активов и мафийпросто заорал, но не стал пистаь в топика то для всех это алибос omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5870 22 июля 2019 Ладно обьявляю себя уполнлмоченным по поимке дедпулаДо конца 24.07.19 этот враг падет под моим напоромУпал намоченный?Ты получаешь +1 бал к дедпульности потому что обратил внимание на мои поиски дедпула и прокоментировалЗначит важно тебеПока ты лидер гонки подозреваемых ну хоть где-то дисперс лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5871 22 июля 2019 я чо виновата если вы моих пациентов убивать приходитеТы ебанулась? Хил нескольких при кроке приоритетном следаке, чекере и блоке всей конфы Мы вам блять тьмой ответимЗапретим саммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5872 22 июля 2019 А вы что ожидали от сеттинга француза и грамчеггаахахахахахахахахах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5873 22 июля 2019 Финт горит а на самом деле уже матвин мафии посчитал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5874 22 июля 2019 никто не запрещал брать однорукого вместо мерзостии не убивать вражьего допкека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5875 22 июля 2019 Финт горит а на самом деле уже матвин мафии посчиталПизда тебеЯ на тебя тьму повешуУебу как изнанкуБез шансов Ну если НЕ ЗАБЛОЧИШЬ ВСЮ КОНФУ И НЕ ПОПАДУ В КРОК ХИЛ ЧЕК И ПОД СЛЕДАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5876 22 июля 2019 Финт горит а на самом деле уже матвин мафии посчиталэто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5877 22 июля 2019 никто не запрещал брать однорукого вместо мерзостии не убивать вражьего допкекаВзялиНе убили Нихуя не поменялось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5878 22 июля 2019 Как же долгоДай немного координацииШазамбля я тебя вьебать готов просто за эту хуйню тут же не смешно даже, ладно бы ради рофла писал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5879 22 июля 2019 Это я просто сеттинг только сейчас прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5880 22 июля 2019 Финт мы че ебем где эти невскрытые активыВы их ищите ты лучше умеешьМы займемся вскрытыми+++вчера говорил чтобы мы убивали вскрытыхобосрался убил нгашего варо и теперь себе забирает изи килы а нам ещё ебаться читать искать надоохуеть финт хотябы дай пул на отстрел на поиск чтоб в ваших не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение