hreesly #5941 22 июля 2019 сегодня ночью ДС добивала допкилом, который через блок заряжается вароисполняли крокомдарксайд делал степенвульфафинт юзал тьму на изнанку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5942 22 июля 2019 почему дарксайд не исполняет точитаю описание ни слова что он не может в 1 же ночь превратить и испонить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5943 22 июля 2019 Почему исполняли именно синестрой?допкил как я узнал блочится в ночь зарядки, а сегодня он прошел, значит там не было блока (крок блочит если шо, а мы отталкиваемся, что крок точно на гризли)дарксайд не может исполнятькрок был на гризли не понял как это связанно я вообще думаю крок был на финте, поэтому не было тьмы и лобстер на нем сдохесли бы крок был на финте, десп отъехал быон вроде приоритетнее, чем фонарь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5944 22 июля 2019 Почему исполняли именно синестрой?допкил как я узнал блочится в ночь зарядки, а сегодня он прошел, значит там не было блока (крок блочит если шо, а мы отталкиваемся, что крок точно на гризли)дарксайд не может исполнятькрок был на гризли не понял как это связанно я вообще думаю крок был на финте, поэтому не было тьмы и лобстер на нем сдохесли бы крок был на финте, десп отъехал быон вроде приоритетнее, чем фонарь? неклетка заблочила его крок и не дала походить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5945 22 июля 2019 сегодня ночью ДС добивала допкилом, который через блок заряжается вароисполняли крокомдарксайд делал степенвульфафинт юзал тьму на изнанкухоть у тебя. ут и ошибки, но ты пытаешься оспорить меня и доказать что ты с дц, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5946 22 июля 2019 почему дарксайд не исполняет точитаю описание ни слова что он не может в 1 же ночь превратить и испонитьтам сначала создать надо - чек типаа потом со след ночи ходить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5947 22 июля 2019 фейспалм спас даунича деспа на активе ахахаха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5948 22 июля 2019 Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель.Дарксайд может исполнять Степпенвулфом.Пояснение(выбор степпенвульфа - чек на актива или мафию)+перетяжка голосов+исполнитель. пиздани слова что нельзя в одну ночь создать и ходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5949 22 июля 2019 Хотите еще рофлБлок Аквамена блочит блокераАхазазаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5950 22 июля 2019 сегодня ночью ДС добивала допкилом, который через блок заряжается вароисполняли крокомдарксайд делал степенвульфафинт юзал тьму на изнанкухоть у тебя. ут и ошибки, но ты пытаешься оспорить меня и доказать что ты с дц, так? я и так с ДСменя солитери вычислил и финт подтвердил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5951 22 июля 2019 почему дарксайд не исполняет точитаю описание ни слова что он не может в 1 же ночь превратить и испонитьуточню, но помойму создание ход занимает, фрнт, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5952 22 июля 2019 Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель.Дарксайд может исполнять Степпенвулфом.Пояснение(выбор степпенвульфа - чек на актива или мафию)+перетяжка голосов+исполнитель. пиздани слова что нельзя в одну ночь создать и ходить я от этого сразу думал насчёт первой ночии я не удивлюсь, что это может быть допкекили ты точно это уточнил? почему дарксайд не исполняет точитаю описание ни слова что он не может в 1 же ночь превратить и испонитьуточню, но помойму создание ход занимает, фрнт, я прав?флешбэк из прошлойлайк если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5953 22 июля 2019 это не допкил там же написано исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5954 22 июля 2019 Всем привет и сорян.Вчера поздно пришёл, а сегодня весь день на встречах. Сейчас пока в дороге вырвался написать.Вчера я не кидал крок на француза и деда. Точную цель не буду говорить, чтобы мафии не давать инфы дополнительной. Пусть думают.Через 15 минут, пока обедаю почитаю топан и уделю время. Еще раз сорян, пнд день тяжёлый. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5956 22 июля 2019 Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель.Дарксайд может исполнять Степпенвулфом.Пояснение(выбор степпенвульфа - чек на актива или мафию)+перетяжка голосов+исполнитель. пиздани слова что нельзя в одну ночь создать и ходить я от этого сразу думал насчёт первой ночии я не удивлюсь, что это может быть допкекили ты точно это уточнил? почему дарксайд не исполняет точитаю описание ни слова что он не может в 1 же ночь превратить и испонитьуточню, но помойму создание ход занимает, фрнт, я прав?флешбэк из прошлойлайк если жиза 2 допкека не может быть в конфе это 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5957 22 июля 2019 Всем привет и сорян.Вчера поздно пришёл, а сегодня весь день на встречах. Сейчас пока в дороге вырвался написать.Вчера я не кидал крок на француза и деда. Точную цель не буду говорить, чтобы мафии не давать инфы дополнительной. Пусть думают.Через 15 минут, пока обедаю почитаю топан и уделю время. Еще раз сорян, пнд день тяжёлый.та можешь не читать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5959 22 июля 2019 Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель.Дарксайд может исполнять Степпенвулфом.Пояснение(выбор степпенвульфа - чек на актива или мафию)+перетяжка голосов+исполнитель. пиздани слова что нельзя в одну ночь создать и ходить я от этого сразу думал насчёт первой ночии я не удивлюсь, что это может быть допкекили ты точно это уточнил? почему дарксайд не исполняет точитаю описание ни слова что он не может в 1 же ночь превратить и испонитьуточню, но помойму создание ход занимает, фрнт, я прав?флешбэк из прошлойлайк если жиза 2 допкека не может быть в конфе это 99% @Gram4eGG pepethink a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5960 22 июля 2019 короче, первую ночь дарксайд делал степпенвулфаманта блочила деспа, финт исполнял, крок на своегово вторую ночь манта добивает (нет) деспафинт херачит тьму на изнанкударксайд исполняет степпенвулфом по варокрок куда-то улетел тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение