ЖУМОНГ #6001 22 июля 2019 наконец-то допетрили до ночных ходов короче лейбстер сдох на кроке который повесили на мж гризлидопкил заряжался в варофинт исполнял в фейспалма, поэтому не было тьмыдарксайд делал степенвульфа 2 ночьдопкил убивает вароисполняли в деспа, не финтом, возможно крокомфинт кидал на изнанку тьмударксайд делал степенвульфа всем спасибобедный дарксайд, все никак вулфа сделать не может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6002 22 июля 2019 Ладно мне тупо опять стало скучно играть ибо опять игра в мафию прекратиласьНу что ж давайте еще разок на 2 конфы катнемпосему говорить не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6003 22 июля 2019 как же жарко пиздецжизатоже увидел пост жумы про ствол? sol1tary понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6004 22 июля 2019 Артур ты че быка споймал не понял щас каким боком ваще в меня прешь на телячьих правахя уверенный проверенный временем эмже с неплохим сработанным колелктивом-обоймой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6005 22 июля 2019 после греческих +37 на все похсижу чилю с чайком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6006 22 июля 2019 Всем привет и сорян.Вчера поздно пришёл, а сегодня весь день на встречах. Сейчас пока в дороге вырвался написать.Вчера я не кидал крок на француза и деда. Точную цель не буду говорить, чтобы мафии не давать инфы дополнительной. Пусть думают.Через 15 минут, пока обедаю почитаю топан и уделю время. Еще раз сорян, пнд день тяжёлый.блять как же хочется пристрелить деспа на местедайте стволЧто не так? Ну не умею я в цвета. Играю, как могу. ты нахуя говоришь про свои ночные ходы додик? Мне кажется я достаточно обтекаемо сказал? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6007 22 июля 2019 а у меня 20 градусов и дождик с солнышком сосать мафия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6008 22 июля 2019 Мне кажется я достаточно обтекаемо сказал? наше дело телячье - обоссался, обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6009 22 июля 2019 Жумонг слишком много выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6010 22 июля 2019 ну вот и шо мне людям говорить м, дебсы флудящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6011 22 июля 2019 ну вот и шо мне людям говорить м, дебсы флудящие?тут пол пула такихя сам ща работаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6012 22 июля 2019 Артур ты че быка споймал не понял щас каким боком ваще в меня прешь на телячьих правахя уверенный проверенный временем эмже с неплохим сработанным колелктивом-обоймойпонятномафияну мы то братаны, я тебя подставлять не буду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6013 22 июля 2019 конфа диси сегодня убивает пиро48 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6014 22 июля 2019 так я покушал макарошки с сосиськой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6015 22 июля 2019 Всем привет и сорян.Вчера поздно пришёл, а сегодня весь день на встречах. Сейчас пока в дороге вырвался написать.Вчера я не кидал крок на француза и деда. Точную цель не буду говорить, чтобы мафии не давать инфы дополнительной. Пусть думают.Через 15 минут, пока обедаю почитаю топан и уделю время. Еще раз сорян, пнд день тяжёлый.блять как же хочется пристрелить деспа на местедайте стволЧто не так? Ну не умею я в цвета. Играю, как могу. ты нахуя говоришь про свои ночные ходы додик? Мне кажется я достаточно обтекаемо сказал? тебе кажется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6016 22 июля 2019 Всем привет и сорян.Вчера поздно пришёл, а сегодня весь день на встречах. Сейчас пока в дороге вырвался написать.Вчера я не кидал крок на француза и деда. Точную цель не буду говорить, чтобы мафии не давать инфы дополнительной. Пусть думают.Через 15 минут, пока обедаю почитаю топан и уделю время. Еще раз сорян, пнд день тяжёлый.блять как же хочется пристрелить деспа на местедайте стволЧто не так? Ну не умею я в цвета. Играю, как могу. ты нахуя говоришь про свои ночные ходы додик? Мне кажется я достаточно обтекаемо сказал? тебе кажется pepehands pepehands pepehands Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6017 22 июля 2019 конфа диси сегодня убивает пиро48top 10 anime betrayals «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6018 22 июля 2019 конфа диси сегодня убивает пиро48маяк принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6019 22 июля 2019 Короче не играю до смерти хайфыРежим деспа включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6020 22 июля 2019 че грамчик себе соведущего не нашел, щас этот понос с выгнанным дедом тянуть до вечера Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение