Francyz #6102 22 июля 2019 так закончил работать на самом деле ща уеду до 6 где-тоесли в мак заеду до 6-30Мак для жирныхи че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6103 22 июля 2019 Хайфа уходишь получаетсячбр сказал что я после гризли вроде, сижу ждувыдыхай я понял что ты краснее роата но пишешь притянутые аргументы которые только отчасти верны то что роат дефил финта фактВ какой игре я НЕ дефил финта в 1 день?Зачем я это читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6104 22 июля 2019 пиро так и не ответил на вопрос зачем мафию снова наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6105 22 июля 2019 Десп короче идешь к жу или ко мне(лучше жу) Я блочу конфу ДС Она хилит двух и спасает меня от абилки марвел, чтобы не перенаправили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6107 22 июля 2019 Создайте сеттинг на две конфы.В первой работники мака, во второй бк. Ман уборщица, 2 ман охранник. Активы тайные покупатели. Мирные жители обычные покупатели.Абилки у мафий типо недожарить катлетку - покупатель съевший недожареную катлетку идет срать в толчек(блок)Вторая абилка - захуярить много льда в пепси(фриз). Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6108 22 июля 2019 Десп короче идешь к жу или ко мне(лучше жу)Я блочу конфу ДСОна хилит двух и спасает меня от абилки марвел, чтобы не перенаправилитакже я рада что француз очень внимательно читал второй пост и оффтопы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6109 22 июля 2019 охуенная идея пойду писать прям ща спс healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6110 22 июля 2019 Да я не шарю Где я проебался? Делай тогда сама координацию с суммоном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6112 22 июля 2019 охуенная идея пойду писать прям ща спсбери меня в соавторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6113 22 июля 2019 Принял. Но это не точно.Принимаю маякиМаньяк пусть будет как раз кфс. Полковник. Он будет заставлять кукарекать Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6114 22 июля 2019 Принял. Но это не точно.Принимаю маякитам меня дерево чпокнуть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6115 22 июля 2019 Да я не шарюГде я проебался?Делай тогда сама координацию с суммономвы с финтом оба сеттинг не читаете что лиу меня нет абилки антимарвел с самого старта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6116 22 июля 2019 Да я не шарюГде я проебался?Делай тогда сама координацию с суммономвы с финтом оба сеттинг не читаете что лиу меня нет абилки антимарвел с самого старта естьпросто грамчек решил её удалить и нихуя не написатья табличку для себя делал выписывая активов и их абилкиу меня она скопирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6117 22 июля 2019 ура скрытые абилкимож у меня тоже чёт естьпопробую севодня ебенуть хуйфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6118 22 июля 2019 Изменено: Gram4eg, Сегодня, 10:46:30Идите в пм его ебитеА то скажите, что алиби опять бью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6119 22 июля 2019 Стоп чеВчера была абилка а ща нет@@Gram4eg че за рофлы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6120 22 июля 2019 @@Gram4eg че еще удалил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение