Baza_KAiF #6141 22 июля 2019 оой так у нас помимо чеков там еще sypermen естьузнать бы кого блочил и можно закрывать матвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6142 22 июля 2019 Да не было нихуя во втором про Америку я читал же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6143 22 июля 2019 @@Gram4eg верни абилку у меня предикт на вин мжей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6144 22 июля 2019 сразу на всем... Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6146 22 июля 2019 вот с утра была такая абилка Капитан америкаКрасно-белый щит.Хил 2 цели до тех пор пока в игре 20+ человек, затем хилит 1 цель, дополнительно выбирает 1 цель и защищает от злодея МАРВЕЛ(не защитит от килла) в списке фиксов этого фикса нет, охуенно Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6148 22 июля 2019 вот с утра была такая абилка Капитан америкаКрасно-белый щит.Хил 2 цели до тех пор пока в игре 20+ человек, затем хилит 1 цель, дополнительно выбирает 1 цель и защищает от злодея МАРВЕЛ(не защитит от килла) в списке фиксов этого фикса нет, охуенноСкинь скринами лучше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6150 22 июля 2019 бля за сегодня уже увидел 2/3 хохлов из тайного общества monkas Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6151 22 июля 2019 На машине я и своей могу прокатиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6152 22 июля 2019 (изменено) Грамчек, хотя бы таблицу заполни. заебал Изменено 22 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6153 22 июля 2019 я нигде не вижу в первом и втором посте грамчика по поводу удаления защиты от марвелона еще с утра была, нахуя так делать? финт наныл что ли?мейби и нанылпервый пост оффтоп в конце поста (поиграем в искателей) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6154 22 июля 2019 вот с утра была такая абилка Капитан америкаКрасно-белый щит.Хил 2 цели до тех пор пока в игре 20+ человек, затем хилит 1 цель, дополнительно выбирает 1 цель и защищает от злодея МАРВЕЛ(не защитит от килла) в списке фиксов этого фикса нет, охуенноСкинь скринами лучше я из прошлой игры взял а вот и фикс в оффтопе7) Убрана абилка “Защита от способностей” у Бэтмана и Капитана Америки. @@Fint наныл?давайте тогда у крока мафии кд введем, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6156 22 июля 2019 Крок мафии должен вешаться только на мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6157 22 июля 2019 А зачем нужно было перерабатывать сеттос изначально? Я просто не шарю, в прошлую не играл очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6158 22 июля 2019 еще и у бетмена забрали но про бетмена я знал еще до старта когда рофлил в личке мол цель не убить то защита то хил то гвардеец из ип Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение