BRA_HAYFA #6161 22 июля 2019 Судью на мыло, игра фейлед, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6162 22 июля 2019 сука танос щелкнул абилки активов пропадают пездоосс ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6163 22 июля 2019 Парни хватит ныть что грам абилки удаляетУже ушла 1 мафия с 8, поэтому очевидно что конфы считают что шансов больше нет, и их можно понятьУспокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6164 22 июля 2019 Парни хватит ныть что грам абилки удаляетУже ушла 1 мафия с 8, поэтому очевидно что конфы считают что шансов больше нет, и их можно понятьУспокойтесьхайфа в соло в тайге выигрывал не ноя в дискорде ведущемуфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6165 22 июля 2019 еще и у бетмена забрали но про бетмена я знал еще до старта когда рофлил в личке мол цель не убить то защита то хил то гвардеец из ип пошел открывать ходы прошлой чтоб показать как было но сори PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6166 22 июля 2019 уверен что лейт все равно будет равнім и останется как всегда мало человек, потому что 2 конфы 90% всегда так, неважно какие абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6167 22 июля 2019 Парни хватит ныть что грам абилки удаляетУже ушла 1 мафия с 8, поэтому очевидно что конфы считают что шансов больше нет, и их можно понятьУспокойтесьты щас это на серьёзном ебале пишешь? та пусть он хоть молнирует пол пула какого хуя никто об этом не знает, что абилки изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6168 22 июля 2019 (изменено) когда нашел супермена и понял шо птсам пизда Изменено 22 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6169 22 июля 2019 Парни хватит ныть что грам абилки удаляетУже ушла 1 мафия с 8, поэтому очевидно что конфы считают что шансов больше нет, и их можно понятьУспокойтесьхайфа в соло в тайге выигрывал не ноя в дискорде ведущемуфу блятьвот тут согл, я просто травку собирал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6170 22 июля 2019 Парни хватит ныть что грам абилки удаляетУже ушла 1 мафия с 8, поэтому очевидно что конфы считают что шансов больше нет, и их можно понятьУспокойтесь образщение супермену или кому тамне трать блоки на шпану которая активная форситсякидай блок в древо дисперсу хикару мвп типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6171 22 июля 2019 уверен что лейт все равно будет равнім и останется как всегда мало человек, потому что 2 конфы 90% всегда так, неважно какие абилкиКуча чековНевозможно убить активовРавный лейтУра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6173 22 июля 2019 еще и у бетмена забрали но про бетмена я знал еще до старта когда рофлил в личке мол цель не убить то защита то хил то гвардеец из ип пошел открывать ходы прошлой чтоб показать как было но сори везучий ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6174 22 июля 2019 (изменено) Доебы до дерева кстати пиздец хуйняНа его месте я бы уже сгорел и поливал бы всех кто в этом замешан Изменено 22 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6175 22 июля 2019 Хорошо что дерево культурный человек и просто так не пошлет нахуй человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6176 22 июля 2019 какую абилку отменили. блок всей конфы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6177 22 июля 2019 (изменено) Невозможно убить активовв прошлой было блочишь такой нарка а его веспалм защищает от абилок и нарк идет защищать веспалматут у тя получше ситуация Изменено 22 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6178 22 июля 2019 тксдавайте координацию на фастночь после деда моментальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6179 22 июля 2019 Невозможно убить активовв прошлой было блочишь такой нарка а его веспалм защищает от абилок и нарк идет защищать веспалматут у тя получше ситуация В прошлой хилер вместо хилов пошел искать крок и проебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6180 22 июля 2019 Доебы до дерева кстати пиздец хуйняНа его месте я бы уже сгорел и поливал бы всех кто в этом замешантак я и поливаюправда ток хайфу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение