BRA_HAYFA #6181 22 июля 2019 О парни, мы тут знаменательную дату пропустили. 20 июля. Я ровно год с вами. Люблю вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6182 22 июля 2019 Я сгопелЭто такая хуйня блятьВ оффтопе ченжлога блять убралА в сетосе нетА опираться должны на ченжлогиЕбала полнейшая и фейлед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6183 22 июля 2019 в прошлой мжи выиграли, потому что мафия убила друг другаа вы про прошлую а не про прошлую этого сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6184 22 июля 2019 Невозможно убить активовв прошлой было блочишь такой нарка а его веспалм защищает от абилок и нарк идет защищать веспалматут у тя получше ситуация В прошлой хилер вместо хилов пошел искать крок и проебал игру я про прошлую игру по етому сетосу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6185 22 июля 2019 Дайте мне еще абилку.костюм железного человека для халка. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6186 22 июля 2019 Я первый раз играю сетос почему я должен вообще эти ченжлоги читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6187 22 июля 2019 (изменено) Невозможно убить активовв прошлой было блочишь такой нарка а его веспалм защищает от абилок и нарк идет защищать веспалматут у тя получше ситуация В прошлой хилер вместо хилов пошел искать крок и проебал игруя про прошлую игру по етому сетосуДа это херняТут крок сука мжейКоторый приоритетнее мафскогоТы вдумайся2 хила следак крок блок конфы на 3 активаУбивай давай Изменено 22 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6188 22 июля 2019 О парни, мы тут знаменательную дату пропустили. 20 июля. Я ровно год с вами. Люблю вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6190 22 июля 2019 вы пидарасы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6193 22 июля 2019 финт пока ты тутобьясни хайфе что деф человека который не прочел лички не равно что я считаю этого человека мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6194 22 июля 2019 Да завались плиз2 невыгоняемых еще в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6195 22 июля 2019 финт пока ты тутобьясни хайфе что деф человека который не прочел лички не равно что я считаю этого человека мжомДа забей, он мафия, видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6196 22 июля 2019 Дерево, у тебя кто под деревом? Корова или ты олень? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6197 22 июля 2019 Да завались плиз2 невыгоняемых еще в игреЭто формальность больше на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6198 22 июля 2019 Эх, щас бы ночьНо как говоритсяНе сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6199 22 июля 2019 гризли и солитери уносить надо в первую очередь за ними виспу дигги дисперсию Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6200 22 июля 2019 Невозможно убить активовв прошлой было блочишь такой нарка а его веспалм защищает от абилок и нарк идет защищать веспалматут у тя получше ситуация В прошлой хилер вместо хилов пошел искать крок и проебал игруя про прошлую игру по етому сетосуДа это херняТут крок сука мжейКоторый приоритетнее мафскогоТы вдумайся2 хила следак крок блок конфы на 3 активаУбивай давай а ведь рли сложно сегодня кд хила по деспу но француз отменяет ваши ходы и вы не можете это заблочить сдавайтесь кароче Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение