PIRO48 #6241 22 июля 2019 кстати француз если что дарксайд создание волка это занимает ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6242 22 июля 2019 Француз, ты знаешь что масс блок это ты идешь к каждому в конфе и там может быть крок?нет лолЯ же блочу крок в приоритете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6243 22 июля 2019 Француз, ты знаешь что масс блок это ты идешь к каждому в конфе и там может быть крок?нет лолЯ же блочу крок в приоритетеНу и соси, хотел потроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6244 22 июля 2019 Француз, ты знаешь что масс блок это ты идешь к каждому в конфе и там может быть крок?нет лолЯ же блочу крок в приоритете нет лол они юзают скрытую абилку первочередности же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6245 22 июля 2019 Француз, ты знаешь что масс блок это ты идешь к каждому в конфе и там может быть крок?нет лолЯ же блочу крок в приоритетенет лол они юзают скрытую абилку первочередности желоооооол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6246 22 июля 2019 АРгррнхггхххх. КРУШИТЬ Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6247 22 июля 2019 Француз, ты знаешь что масс блок это ты идешь к каждому в конфе и там может быть крок?нет лолЯ же блочу крок в приоритете почему у меня другая информация? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6248 22 июля 2019 Француз, ты знаешь что масс блок это ты идешь к каждому в конфе и там может быть крок?нет лолЯ же блочу крок в приоритете почему у меня другая информация? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6249 22 июля 2019 по логике француз идет и крокеру, значит должен заблочить крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6250 22 июля 2019 Напоминаю мафлонам что любые попытки убить следующие ники - француз росоха сохатый сохич лейтер будут на корню уничтоженыПредлагаю конфам выбирать из следующего пула ников - хайфа, зомббомб, жумонг, десп - это всё активы под мою ответственность R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6251 22 июля 2019 да пиро даже в топике мошнит сливаем некстНекст гризлиа после гризли хилмсpepehands «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6252 22 июля 2019 ты умер дебил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6253 22 июля 2019 а еще можете убить чбра а то он заебал соглашаться с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6254 22 июля 2019 Француз, ты знаешь что масс блок это ты идешь к каждому в конфе и там может быть крок?нет лолЯ же блочу крок в приоритетепочему у меня другая информация?? Я блокирую крока до того как он вешает крок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6255 22 июля 2019 француз как думаешь когда они допрут что я тебе отмаяковую все ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6256 22 июля 2019 Напоминаю мафлонам что любые попытки убить следующие ники - француз росоха сохатый сохич лейтер будут на корню уничтоженыПредлагаю конфам выбирать из следующего пула ников - хайфа, зомббомб, жумонг, десп - это всё активы под мою ответственность принято «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6257 22 июля 2019 француз как думаешь когда они допрут что я тебе отмаяковую все ходыNe ne dopryt Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6258 22 июля 2019 француз как думаешь когда они допрут что я тебе отмаяковую все ходыникогда Видели как дед дефитсяЯ тоже нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6259 22 июля 2019 Напоминаю мафлонам что любые попытки убить следующие ники - француз росоха сохатый сохич лейтер будут на корню уничтоженыПредлагаю конфам выбирать из следующего пула ников - хайфа, зомббомб, жумонг, десп - это всё активы под мою ответственностьвот так да( Француз, ты знаешь что масс блок это ты идешь к каждому в конфе и там может быть крок?нет лолЯ же блочу крок в приоритетепочему у меня другая информация?? Я блокирую крока до того как он вешает крокмне грам писал что если блокер конфы будет блочить ульту аквамена, он ее заблочит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6260 22 июля 2019 все такие абилки вносят парадоксы простокрок вобще абилка которая делает больше всего парадоксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение