xaxain #6281 22 июля 2019 Мы до конца блокеров не можем координировать. Мб у кого-то кд на цель которую скоординируем И там ваще крок, блокеру могут убиться от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6284 22 июля 2019 Проблема то не в том что мафия не может убить активовА в том что она их не знаетПо сути за французом марионеткой стоит отмаяковующий ему скрытый в тумане генийЗа деспом так жеТолько хайфа и жума вскрытыеа знаешь че самое смешное Никто не верит что мне маякует аквамен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6285 22 июля 2019 финт же ныл вчера что француз отменяет даже ход блокерану я этому нытью не особо поверила и пошла уточнять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6286 22 июля 2019 Среди хилмз/гризли мафия из Марвел есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6287 22 июля 2019 да тут можно зачилить уже и даже если мафия выиграет, то у нее победа будет нелигитимной, так как фиксы посреди игры вносилисьпятки на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6288 22 июля 2019 Ладно давайте думать Дед финт варо хайфа гризли зомб французКто последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6289 22 июля 2019 Ладно давайте думатьДед финт варо хайфа гризли зомб французКто последний?Виспа я писал Могу его по кусочкам разложить но надо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6290 22 июля 2019 Манов помните да дисперсия и росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6291 22 июля 2019 Мы до конца блокеров не можем координировать. Мб у кого-то кд на цель которую скоординируем И там ваще крок, блокеру могут убиться от негоможно давать из 3-5 ников/ разделить пул надвоечисто чтобы блоками не пересекалисьдопустим стрендж блокает с 1 по 14, супермен выбирает с 15 по 27 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6292 22 июля 2019 @@Fint ты пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6293 22 июля 2019 ну или идея хуйня и я просто заебалась ждать ночьЛадно давайте думать Дед финт варо хайфа гризли зомб французКто последний?виспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6294 22 июля 2019 я не дома, буду в 17.30где нчоь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6295 22 июля 2019 Ведущий говорил что в 17-30 придёт Емае где шазамы и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6296 22 июля 2019 Француз ты просто обязан чекнуть мафиюИначе не будет фастночиПодумай, от тебя зависит всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6297 22 июля 2019 Напоминаю мафлонам что любые попытки убить следующие ники - француз росоха сохатый сохич лейтер будут на корню уничтоженыПредлагаю конфам выбирать из следующего пула ников - хайфа, зомббомб, жумонг, десп - это всё активы под мою ответственностьчекопинт 313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6298 22 июля 2019 почему сосеч заслужил протекцию от джокера а я нетебаный сексизм :(Ладно давайте думать Дед финт варо хайфа гризли зомб французКто последний?дигги вместо хайфы бтв toouur понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6299 22 июля 2019 (изменено) потому что он милая анимешная девочка сосеч чан кавай десу а ты кто? Изменено 22 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение