Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gram4eg

Мафия 406. MARVEL vs DC Четвертая игра Farewellship

Рекомендованные сообщения

Че парни

Подымите руку кто будет играть от того что пиро заменили на 316 странице ? ( моя опущена)

не только рука

Поделиться сообщением

Вопрос номер 1. Щас день 2 или 3

3

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

попал на такси в аварию, щас приду в себя, проверю разъебанное плечо, заполню табличку и ночь сделаем если голосов хватает, нужно немного времени.

Ведуви(не путать с @OMGVERYLONGNAME) совершил ошибку приведшую к тому, что @@PIRO48 не может продолжать игру, вместо него в игре появляется @@wisp74rus

нихуя не понял

пиро с тобой в дтп попал и продолжать не может?

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что меня найдёте мж уже к концу дня. Щас пробегусь по профилю финта и варо

да ты умираешь за то что твой предшественник слишком много знал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что меня найдёте мж уже к концу дня. Щас пробегусь по профилю финта и варо

Все заметили с каким серьезным еблом висп залетел)

Поделиться сообщением

попал на такси в аварию, щас приду в себя, проверю разъебанное плечо, заполню табличку и ночь сделаем если голосов хватает, нужно немного времени.

Ведуви(не путать с @OMGVERYLONGNAME) совершил ошибку приведшую к тому, что @@PIRO48 не может продолжать игру, вместо него в игре появляется @@wisp74rus

нихуя не понял

пиро с тобой в дтп попал и продолжать не может?

БЯЛТЬ ЛАЙКОВ НЕТ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

toouur понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

Парни я как джокер обязан убить виспа...

Если он ваш маякните

Поделиться сообщением

прошу прощения за произошедшее, пиро из-за моей ошибки узнал роли, поэтому замена, играть от этого не имеет никакого смысла, игра продолжается, сейчас я заполню табличку и если хватает голосов будет объявлена ночь, пишу пока одной рукой, прошу понять и простить.

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

прошу прощения за произошедшее, пиро из-за моей ошибки узнал роли, поэтому замена, играть от этого не имеет никакого смысла, игра продолжается, сейчас я заполню табличку и если хватает голосов будет объявлена ночь, пишу пока одной рукой, прошу понять и простить.

напиши еще что там с дтп? Как так вышло?

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой вопрос. Обычно мафии пишут всю инфу в  конфу. Из игры вывели только пиро. Получается, к нему обращались таргетно. Значит ли это, что он не мафия?

Изменено пользователем Desp

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

#gramzhivi

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

#gramshazam

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Обычно мафии пишут всю инфу в  конфу. Из игры вывели только пиро. Получается, к нему обращались таргетно. Значит ли это, что он не мафия?

да

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

ехал на пассажирском(как половина пула), слева влетела машина на км 30-40 в час, ровно в дверь, меня сильно уебало в плечо и придавило, отколупал дверь, вылез, сказал таксисту ставь выполнение заказа и попиздярил через проезжую часть 500 метров в гору до дома проводить ночь охая и ахая от боли, щас размял, холод приложил, вроде отпускает.

Изменено пользователем Gram4eg

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Обычно мафии пишут всю инфу в конфу. Из игры вывели только пиро. Получается, к нему обращались таргетно. Значит ли это, что он не мафия?

Да то что пиро мж всем понятно

А вот кто такой висп...

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/W1P1ytw.png

toouur и ЖУМОНГ понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

шазам

пиро мог и табличку попроситься заполнять а он ему другу юскинул к примеру с ходами я хз

да шансы что он не в конфе высоки но так сказать чем мы не шутим да

Поделиться сообщением

ехал на пассажирском(как половина пула), слева влетела машина на км 30-40 в час, ровно в дверь, меня сильно уебало в плечо и придавило, отколупал дверь, вылез, сказал таксисту ставь выполнение заказа и попиздярил через проезжую часть 500 метров в гору до дома проводить ночь охая и ахая от боли, щас размял, холод приложил, вроде отпускает.
Нихуя себе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...