PanDuck #6341 22 июля 2019 Че парни Подымите руку кто будет играть от того что пиро заменили на 316 странице ? ( моя опущена)не только рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6342 22 июля 2019 Вопрос номер 1. Щас день 2 или 33 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6343 22 июля 2019 попал на такси в аварию, щас приду в себя, проверю разъебанное плечо, заполню табличку и ночь сделаем если голосов хватает, нужно немного времени. Ведуви(не путать с @OMGVERYLONGNAME) совершил ошибку приведшую к тому, что @@PIRO48 не может продолжать игру, вместо него в игре появляется @@wisp74rusнихуя не понялпиро с тобой в дтп попал и продолжать не может? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6344 22 июля 2019 Ну я думаю, что меня найдёте мж уже к концу дня. Щас пробегусь по профилю финта и варода ты умираешь за то что твой предшественник слишком много знал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6345 22 июля 2019 Ну я думаю, что меня найдёте мж уже к концу дня. Щас пробегусь по профилю финта и вароВсе заметили с каким серьезным еблом висп залетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6346 22 июля 2019 попал на такси в аварию, щас приду в себя, проверю разъебанное плечо, заполню табличку и ночь сделаем если голосов хватает, нужно немного времени. Ведуви(не путать с @OMGVERYLONGNAME) совершил ошибку приведшую к тому, что @@PIRO48 не может продолжать игру, вместо него в игре появляется @@wisp74rusнихуя не понялпиро с тобой в дтп попал и продолжать не может? БЯЛТЬ ЛАЙКОВ НЕТ toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6347 22 июля 2019 Парни я как джокер обязан убить виспа...Если он ваш маякните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6348 22 июля 2019 прошу прощения за произошедшее, пиро из-за моей ошибки узнал роли, поэтому замена, играть от этого не имеет никакого смысла, игра продолжается, сейчас я заполню табличку и если хватает голосов будет объявлена ночь, пишу пока одной рукой, прошу понять и простить. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6349 22 июля 2019 прошу прощения за произошедшее, пиро из-за моей ошибки узнал роли, поэтому замена, играть от этого не имеет никакого смысла, игра продолжается, сейчас я заполню табличку и если хватает голосов будет объявлена ночь, пишу пока одной рукой, прошу понять и простить.напиши еще что там с дтп? Как так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6350 22 июля 2019 (изменено) Такой вопрос. Обычно мафии пишут всю инфу в конфу. Из игры вывели только пиро. Получается, к нему обращались таргетно. Значит ли это, что он не мафия? Изменено 22 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6351 22 июля 2019 ПИРО ЗДОРОВЬЯ Я С ТЕЛЕФОНА Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6352 22 июля 2019 #gramzhivi Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6354 22 июля 2019 Такой вопрос. Обычно мафии пишут всю инфу в конфу. Из игры вывели только пиро. Получается, к нему обращались таргетно. Значит ли это, что он не мафия?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6355 22 июля 2019 (изменено) прошу прощения за произошедшее, пиро из-за моей ошибки узнал роли, поэтому замена, играть от этого не имеет никакого смысла, игра продолжается, сейчас я заполню табличку и если хватает голосов будет объявлена ночь, пишу пока одной рукой, прошу понять и простить.напиши еще что там с дтп? Как так вышло? ехал на пассажирском(как половина пула), слева влетела машина на км 30-40 в час, ровно в дверь, меня сильно уебало в плечо и придавило, отколупал дверь, вылез, сказал таксисту ставь выполнение заказа и попиздярил через проезжую часть 500 метров в гору до дома проводить ночь охая и ахая от боли, щас размял, холод приложил, вроде отпускает. Изменено 22 июля 2019 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6356 22 июля 2019 Такой вопрос. Обычно мафии пишут всю инфу в конфу. Из игры вывели только пиро. Получается, к нему обращались таргетно. Значит ли это, что он не мафия?Да то что пиро мж всем понятноА вот кто такой висп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6357 22 июля 2019 toouur и ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6358 22 июля 2019 шазам пиро мог и табличку попроситься заполнять а он ему другу юскинул к примеру с ходами я хзда шансы что он не в конфе высоки но так сказать чем мы не шутим да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6359 22 июля 2019 Пиро с грамом вместе ехали??? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6360 22 июля 2019 прошу прощения за произошедшее, пиро из-за моей ошибки узнал роли, поэтому замена, играть от этого не имеет никакого смысла, игра продолжается, сейчас я заполню табличку и если хватает голосов будет объявлена ночь, пишу пока одной рукой, прошу понять и простить.напиши еще что там с дтп? Как так вышло?ехал на пассажирском(как половина пула), слева влетела машина на км 30-40 в час, ровно в дверь, меня сильно уебало в плечо и придавило, отколупал дверь, вылез, сказал таксисту ставь выполнение заказа и попиздярил через проезжую часть 500 метров в гору до дома проводить ночь охая и ахая от боли, щас размял, холод приложил, вроде отпускает.Нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение