BRA_HAYFA #6521 22 июля 2019 я бы в хилмса шелобъясни мне зачем 2 конфы на хилмса бросались? всмысле две?у меня хилмс не с финтомхилмс у меня либо марвел маф либо мжя бы взял хилмса мжом по варо, но варо его писал что он как грамчег в дизоноредт.е. танос ну т.е. если хилмса сносить то только как таноса проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6522 22 июля 2019 не хочу в мвп хочу в гризли и тура их финт мафией писал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6523 22 июля 2019 ну дедпул тоже самое написал кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6524 22 июля 2019 блять пожалуйста просто доверьтесь нахуй мвп мафия в этойче жто зна хуйня? куда ты спешишь? ходы свои дайте и объяснения ночь через 20 минут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6525 22 июля 2019 че за мем с кидать за виспомго гризлипочему гризли?у него же алиби от хуевы кукуевы ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6526 22 июля 2019 ТутФастночь будет?Я с телефона буду до завтра ес ченамечается, кидай в гризли https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6527 22 июля 2019 Ладно парни я бетмен откатов не будетВ 1 ночь чекал хайфу там мафияВо все остальные ночи охуевал с того почему вы не сносите мафию и поэтому забывал ходы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6529 22 июля 2019 не хочу в мвп хочу в гризли и тура их финт мафией писалКроме как с аврилом ни с кем даже поиграть нельзя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6530 22 июля 2019 я бы в хилмса шелобъясни мне зачем 2 конфы на хилмса бросались? всмысле две?у меня хилмс не с финтомхилмс у меня либо марвел маф либо мжя бы взял хилмса мжом по варо, но варо его писал что он как грамчег в дизоноредт.е. танос ну т.е. если хилмса сносить то только как таноса проверять а ты т.е. не видел, что дед в него крутил в какой-то из дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6531 22 июля 2019 да блять я бетман у меня черный чек тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6532 22 июля 2019 вы такие тупые это пиздецЯ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЮЗАЛ БЛОК МАРВЕЛу них походил ток неблокируемыйдед сгорел что я лжевскрылся и не откатываю, мвп прямым текстом писал что я пиздабол, мж не мог писать такую хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6533 22 июля 2019 я бы в хилмса шелобъясни мне зачем 2 конфы на хилмса бросались? всмысле две?у меня хилмс не с финтомхилмс у меня либо марвел маф либо мжя бы взял хилмса мжом по варо, но варо его писал что он как грамчег в дизоноредт.е. танос ну т.е. если хилмса сносить то только как таноса проверять а ты т.е. не видел, что дед в него крутил в какой-то из дней? дед в него крутил во все дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6534 22 июля 2019 вы такие тупые это пиздецЯ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЮЗАЛ БЛОК МАРВЕЛу них походил ток неблокируемыйдед сгорел что я лжевскрылся и не откатываю, мвп прямым текстом писал что я пиздабол, мж не мог писать такую хуйнюциаты принеси что ты там писалнихуя непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6535 22 июля 2019 вы такие тупые это пиздецЯ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЮЗАЛ БЛОК МАРВЕЛу них походил ток неблокируемыйдед сгорел что я лжевскрылся и не откатываю, мвп прямым текстом писал что я пиздабол, мж не мог писать такую хуйнюА где в эту ночь их килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6536 22 июля 2019 Дедпул: Я как вскрытий актив прошу кинуть за виспом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6537 22 июля 2019 вы такие тупые это пиздецЯ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЮЗАЛ БЛОК МАРВЕЛу них походил ток неблокируемыйдед сгорел что я лжевскрылся и не откатываю, мвп прямым текстом писал что я пиздабол, мж не мог писать такую хуйнюА где в эту ночь их килл? я перенаправил в инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6539 22 июля 2019 вы такие тупые это пиздецЯ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЮЗАЛ БЛОК МАРВЕЛу них походил ток неблокируемыйдед сгорел что я лжевскрылся и не откатываю, мвп прямым текстом писал что я пиздабол, мж не мог писать такую хуйнюА где в эту ночь их килл? в дедпуле или в блоке супермена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6540 22 июля 2019 ТАК КТО БЕТМАН ? ДЕРЕВО ИЛИ БАЗА? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение