xaxain #6621 22 июля 2019 тупо сижу и ржу с того что вы пишите бля просто 24 ебальника до сих пор ладноА кто в этой игре мж вообще соточный кроме француза деспа и росохи с корвусома то я уже и забыл нахуй всёЯ чбр пиро я и база Заебалось напоминать уже Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6622 22 июля 2019 база ты думаешь если алибастеры набьешь мы тебя не снесем?Правильно думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6623 22 июля 2019 лан го ждем третий шазам и идем рофлить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6624 22 июля 2019 Почему Дарксайд еще не триплкильнул он че, попал в флеша и фонаря своим щитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6625 22 июля 2019 я бы в хилмса шелобъясни мне зачем 2 конфы на хилмса бросались?всмысле две?у меня хилмс не с финтомхилмс у меня либо марвел маф либо мжя бы взял хилмса мжом по варо, но варо его писал что он как грамчег в дизоноредт.е. танос ну т.е. если хилмса сносить то только как таноса проверятьа ты т.е. не видел, что дед в него крутил в какой-то из дней?дед в него крутил во все дни Ну вот хайфа не видел этоготебя не смущает моя оговорка про таноса?Нет, это полная херь. У нас есть 2 конфы разные, которые ебошат хилмса всю игру. Я не буду цепляться за то, что он инвул окей я тебе доверюсь под твою ответственностьтебя не смущает что у твоего мжа хилмса по сути ноль мжей найдено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6626 22 июля 2019 просто тип реакция дисперсии на то что я вскрылся "ну походу я степхуйня" реакция деда и мвп - ОТКАТИ ТЫ ВРЕШЬ!!!!!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6627 22 июля 2019 Не хайфе , а базеЯ их ники путаю из-за схожего написание. все ласт пост. Удачи овощам без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6629 22 июля 2019 третий шазам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6630 22 июля 2019 мафия: кину в гризливскрытый актив: кину в мвп город: кину в гризли PanDuck и BRA_HAYFA понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6631 22 июля 2019 я мультики не смотрю блятьдс или марвел вы меня поняличто если гризди с конфы крока, то он инвул максимума нахуя крокать инвула ктото мне ответит ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6632 22 июля 2019 мафия: кину в гризливскрытый актив: кину в мвп город: кину в гризли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6633 22 июля 2019 как вы меня заебали из игры в игру хоть сука остановись на 1 секунду подумай что ты делаешь выблядок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6634 22 июля 2019 я мультики не смотрю блятьдс или марвел вы меня поняличто если гризди с конфы крока, то он инвул максимума нахуя крокать инвула ктото мне ответит ??ты опять обосралсяинвул с конфы крока это финт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6635 22 июля 2019 я на 80% уверен в туре мафии, там просто жидкий профиль. Его диалог с финтом.отдает 2мя мафиями. хайфа играет от того,что хилмс танос и продолжает его выгонять, тоже отдает чернымкто мвп не знаю, готов докинуть за французом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6636 22 июля 2019 просто тип реакция дисперсии на то что я вскрылся "ну походу я степхуйня" реакция деда и мвп - ОТКАТИ ТЫ ВРЕШЬ!!!!!!!Если честно я тебе тоже не поверил ни капли и думал дед мирным уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6637 22 июля 2019 я мультики не смотрю блятьдс или марвел вы меня поняличто если гризди с конфы крока, то он инвул максимума нахуя крокать инвула ктото мне ответит ??ты че ебу далс конфы крока инвул финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6638 22 июля 2019 бля мне тяжко разбираться в роли грызлирли проще уебать его и заодно парочка неадекватов ночью отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6639 22 июля 2019 куда кидатьпишите ник-я даю двойкубез прилюдий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6640 22 июля 2019 куда кидатьпишите ник-я даю двойкубез прилюдий в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение