Gram4eg #6701 22 июля 2019 гризли становится третьим и последним участникомчерез 5 минут узнаем имя нового Шазама и его способность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6702 22 июля 2019 ))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6703 22 июля 2019 я очень надеюсь что мвп уйдет мафиейили мжом хотябыеще разесли шазам получает сейви не сейвит меняуходит завтра фастночью, каждый кто заикнется про ТАНОСА ИДЕТ НАХУЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6704 22 июля 2019 вообще наоборот какраз реакция моментальная про степхуйню от дисперсии (дисперсии, карл, у чела айкью в минусе) и есть хуйня healms и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6705 22 июля 2019 яу же ничего не соображаюпоскорее бы вы подохли все активы мультяшные и я смог повычислять по старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6706 22 июля 2019 вообще наоборот какраз реакция моментальная про степхуйню от дисперсии (дисперсии, карл, у чела айкью в минусе) и есть хуйняя об этом уже писал, бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6707 22 июля 2019 @@wisp74rus расскажу тебе почему дерево мафия, а то он тебе в уши нассаля веду табличку кто в кого там давал мафию мждерево пишет что я пиздаболя его игнорюон пишет что я пиздабол сновая игнорю ибо он не говорит в чем я пиздоболв итоге я у него спрашиваю почемуон говорит я напиздел про него в табличке, что он не давал мафиями финта нарка сосеча и бруникоя иду в его материалы и даую пруфы где он дефит финта и кидает за ним в хилмсагде он выставлял на дневное сосеча про брунико он отдефался типо что он откатил через 20 страниц в итоге я получается наврал только про нарка ито он был не рпотив его выносадерево напиздел а пиздабол явот он и горитдаже бетманом вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6708 22 июля 2019 вообще наоборот какраз реакция моментальная про степхуйню от дисперсии (дисперсии, карл, у чела айкью в минусе) и есть хуйняда он лох какой-то нейтральный почти 90%ну либо из конфы финта потом доберете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6709 22 июля 2019 да пошли гризли отпиздим за то шо шазам спиздил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6710 22 июля 2019 ФранцузЕсли мвп уйдет активом я таки тебя ебнул просто чтобы ты после позора смог уйти, а не слушать понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6712 22 июля 2019 да пошли гризли отпиздим за то шо шазам спиздилещё не спиздил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6713 22 июля 2019 ФранцузЕсли мвп уйдет активом я таки тебя ебнул просто чтобы ты после позора смог уйти, а не слушать понослучше финта для баланса тогда убей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6714 22 июля 2019 @@wisp74rus расскажу тебе почему дерево мафия, а то он тебе в уши нассаля веду табличку кто в кого там давал мафию мждерево пишет что я пиздаболя его игнорюон пишет что я пиздабол сновая игнорю ибо он не говорит в чем я пиздоболв итоге я у него спрашиваю почемуон говорит я напиздел про него в табличке, что он не давал мафиями финта нарка сосеча и бруникоя иду в его материалы и даую пруфы где он дефит финта и кидает за ним в хилмсагде он выставлял на дневное сосеча про брунико он отдефался типо что он откатил через 20 страниц в итоге я получается наврал только про нарка ито он был не рпотив его выносадерево напиздел а пиздабол явот он и горитдаже бетманом вскрылся Какой же ты мерзкий лживый уебан в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6715 22 июля 2019 (изменено) Супергерой суперсила Гризли получает неблокируемый и первый по приоритету кил, этот кил не может изменить джокер(хотфикс)не убьет лидеров активов и лидеров мафий Изменено 22 июля 2019 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6716 22 июля 2019 @@wisp74rus расскажу тебе почему дерево мафия, а то он тебе в уши нассаля веду табличку кто в кого там давал мафию мждерево пишет что я пиздаболя его игнорюон пишет что я пиздабол сновая игнорю ибо он не говорит в чем я пиздоболв итоге я у него спрашиваю почемуон говорит я напиздел про него в табличке, что он не давал мафиями финта нарка сосеча и бруникоя иду в его материалы и даую пруфы где он дефит финта и кидает за ним в хилмсагде он выставлял на дневное сосеча про брунико он отдефался типо что он откатил через 20 страниц в итоге я получается наврал только про нарка ито он был не рпотив его выносадерево напиздел а пиздабол явот он и горитдаже бетманом вскрылся :lol: :lol:Какой же ты мерзкий лживый уебан в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6717 22 июля 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6718 22 июля 2019 СОСАТЬ ГОВНО абилки у мж ребят не ссыте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6719 22 июля 2019 Гризли получает неблокируемый и первый по приоритету кил, этот кил не может изменить джокер(хотфикс)не убьет лидеров активов и лидеров мафий это должно было быть моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение