xaxain #6941 22 июля 2019 ну ваще мвп танос логично потому что вчера его выгнали а седня трипл килл сразу кастанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6942 22 июля 2019 бля россоха зомба мирным еще оставилче творишь бля и меня мафиейгг проебалинадеюсь меня за 4 дня начекали, и мне не придется разруливать самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6943 22 июля 2019 ладно еще 4 ника найти скорее всего тогда надона 18 ебальников+чекина бумаге нормально всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6944 22 июля 2019 Хайфа и дерево вы допускаете между собой 2х мирных?я думаю там 0-1 мафий Хайфа и дерево вы допускаете между собой 2х мирных? я допускаю, но пусть хайфа это считает оскорблениемсильнейшим при чемХорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6945 22 июля 2019 Если у гризли дальше отсасываемТо между дигги пандак валил бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6946 22 июля 2019 Avrilka - серыйdispersion - серый, видел даже меньше аврилки и деспаBararym - серый вообще не виделDesp - вскрытый активroatoupskill - изи мафияtoouur - изи мафияsol1tary - дисперсиЯchbr - корвус пишет что не чувствует - не чувствуешь чбра - мафияPanDuck - дефолтный пандак, любая роль, дал бы мирнымBRA_HAYFA - изи с деревом в конфеZombBomb - см. мультфильм Войны клонов Третий сезон седьмая серияCorvusCorax - оставляют мжомxaxain - мжhealms - мжhreesly - мжD1ggee - черныйWispa - черныйM.V.P. - почти уверен, что там танус Скопировал корвусаВИсп ещё естьТам 100% рольЦвет не знаю какой CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6947 22 июля 2019 ладно еще 4 ника найти скорее всего тогда надона 18 ебальников+чекина бумаге нормально всёБарарума бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6949 22 июля 2019 ладно еще 4 ника найти скорее всего тогда надона 18 ебальников+чекина бумаге нормально всёБарарума бери не, я про мафию что 4 никамжей то еще надо найти дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6950 22 июля 2019 Хайфа и дерево вы допускаете между собой 2х мирных?я думаю там 0-1 мафий у пандака там 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6951 22 июля 2019 @@xaxain поч дисперсию дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6953 22 июля 2019 ну ваще мвп танос логично потому что вчера его выгнали а седня трипл килл сразу кастанули я мж виспа мжиз тволих кандидатов сегодня максимум тура можно выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6954 22 июля 2019 хуй знает я последние полтора дня просто ждал ночей и писал хайфа хайфая уже забыл всё хуй знает кого выгонятьэто надо профили читать но влом уже ночь щасДавайте я утречком встану часиков в 8 и профили пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6955 22 июля 2019 Хайфа и дерево вы допускаете между собой 2х мирных?я думаю там 0-1 мафийу пандака там 2 я допускаю что пандак мж с такой хуйнейНо это на завтраНадо посмотреть кароче кое-какие профилиЗавтра вместе объединимся надеюсь и решим кого ебурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6956 22 июля 2019 Avrilka - серыйdispersion - мж по пиро Bararym - не помню ниче дельного Desp - вскрытый активroatoupskill - мжtoouur - мафияsol1tary - мне кажеца мжchbr - из-за корвуса думал что там мж, на самом деле может быть мафией PanDuck - мж как по мнеBRA_HAYFA - я хуй его знает что там ZombBomb - я хуй знает нахуя он регается CorvusCorax - мжxaxain - мжhealms - тут сложноhreesly - пока сидит, дальше разберемсяD1ggee - мафияWispa - мафияM.V.P. - танос/дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6957 22 июля 2019 короче будем думать между туром чбром конфа ДС делала 2 килла вчера и сегодня. кто-то сдох об крока. сегодня 2 мжа убили, значит вчера жумонг от крока сдохла. к кому она ходила? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6958 22 июля 2019 хуй знает я последние полтора дня просто ждал ночей и писал хайфа хайфая уже забыл всё хуй знает кого выгонятьэто надо профили читать но влом уже ночь щасДавайте я утречком встану часиков в 8 и профили пойду смотретьхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6959 22 июля 2019 нужен гайд, как вкатываться в игру, когда 300 страниц прошли мимо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6960 22 июля 2019 dispersion - мж по пиро ? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение