wisp74rus #7001 22 июля 2019 Хайфа и дерево вы допускаете между собой 2х мирных? ну вот смотрия жестко пошел в дерево только после того как он меня типо уличил в пиздеже, которого не былолично я готов расмотреть аргументы его мжшноститолько толку он же уперся как барандаже бетманом вскрылся почему ты в нем видишь мжа? давай так?Мне нравится, что он пишет в онгоинге. Плюс он для меня намного мжшнее тебя(хотяб из за ситуации с хилмсом) , среди вас 2х я не вижу 2 мафии даже из разных конф. На данный момент у меня среди вас вероятно 0 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7002 22 июля 2019 роат хайфа 0 мафийНаверное тоже к этому склоняюсь. Что по туру, аврилке, диги и пандак? тур был ближе к мжаврилка последняя женщина живаядиги мафияпандак ближе к мафии у тебя дигги был мафией по мне, потому что дефал меня, пандак тоже? у тебя что с головой вообще дядя? всё сходится? пандак тут не мж и ты не причемон так на мафии пару игр назад постил2 цвета от которых он играет мирныхостальные хуй знает в черную сторону на лейтпо диги написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7003 22 июля 2019 допкил заряжали в базу или россоху конфа марвел юзала перчатку и одного не угадалаты перенаправление в своих схемах учитываешь? и кого куда перенаправили? ну я не знаюно кого-то же куда-то перенаправлялиможешь написать какая конфа по твоему мнению какой абилкой кого убивала?Тогда и станет понятно думаютак помогай ёпт. если запутался в игре и в вычсилениях. начни с ночных ходов, поразбирай можно джокера ещё вспомнить, кого он менял? так я джокера и имел в виду когда говорил перенаправление 3.Локи - перенаправление способности и голосов следующего дня.сегодня за мной кидаете попозже разберу ночные ходы, а потом будем думать кого на дневном чёт мне кажется, что тур уже сдался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7004 22 июля 2019 чутка потерпел с этой фастночью надо либо сразу закрывать либо не накидывать голоса сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7006 22 июля 2019 Ладно, я пошёл спать. Тур затерпел, дисперсия тожеЛовите щас мафию, которая не может в онгоинг. Завтра с работы буду играть, всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7008 22 июля 2019 Ладно, я пошёл спать. Тур затерпел, дисперсия тожеЛовите щас мафию, которая не может в онгоинг.Завтра с работы буду играть, всем споки>Ладно, я пошёл спать>Ловите щас мафию, которая не может в онгоинг. опа самовычисление wisp74rus понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7010 22 июля 2019 Гризли, ты по механике в конфу с финтом не выходишь? Если да то готов с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7011 22 июля 2019 Что мешает им быть мафиямиЧисто если бы видели их посты, то именно так бы и думалиОсобенно с последними постами дерева и хайфы после ночиЧбртолько себя копает прямо сейчаскакими постами после ночи? мои гифки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7012 22 июля 2019 бля почему я не могу нормально копировать квоты, что за хуйня2хахаинпросто каждый второй пост в профиле виспы говорит о том, что он мирныйкак он писал в первый день, что он афк уебище, проспавшее 15 часовкак он вайнил на старичков ноющих на новикановто, что он посты ватсапа квотил стенойего диалог с финтом, по которому они точно не вместекакие у тебя аргументы в его мафиозности, потому что я вижу только один - голос в вацапа, которого он не хотел сливать, и то это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7014 22 июля 2019 Пироон очень мутно играл если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7015 22 июля 2019 витя, т.е. я мафия потому тчо якобы дефал своего гризли, но гризли уже не мафия и пока сидит, а я все еще остаюсь мафией? такой расклад у тебя в голове? ты дефал его так как будто знаешь чето из скрытых ночныхты мафияно раньше был мафия с гризли понял тебяты мафия в ответ знач, играем в твою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7016 22 июля 2019 ЛАдно значит марвел убивала только таносом, иначе она сделать 2 кила не моглаКак убивала конфа дсИсполняла дарксайдом + 2 кил от манты получается.Француза кил это точно 1 из 3 угадываний. Кил росохи не вижу смысла перенаправлять ману в росоху так как он мог быть маном вполне ну и по игре нахуя не понятно, сидит и сидитСкорее всего перенавправляли или в брунико или в базу, при чем у базы было дохуя алиби которых он набил как не мафия, поэтому возможно его как раз таки мафия и убивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7017 22 июля 2019 Что мешает им быть мафиямиЧисто если бы видели их посты, то именно так бы и думалиОсобенно с последними постами дерева и хайфы после ночиЧбртолько себя копает прямо сейчася вообще не знаю как ты мне роль по хайфе даешь если я просто считаю что он в этой лжет и пишет хуйнюи это обьективно доказуемопроблема в том, что он может быть при этом мж, но это проблема уже хайфы, а я бы выгонял за такое бля вот давай ща без эмоций ты считаешь себя мжомокя свою роль знаю мирнуюкакую хуйню я пишу что у тебя мафия? ну кроме того что мы уже обсуждали, я про табличку и твои цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7018 22 июля 2019 Гризли, ты по механике в конфу с финтом не выходишь? Если да то готов с тобой игратьТолько если дарксайд вроде как Дигги со мной в конфе тоже активизировался кстати когда пахло жареным в его сторонуЯ его не помню ваще за 3 игровых дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7019 22 июля 2019 Пироон очень мутно играл если чтоНу бывает че. Я тебе расписал уже, что вижу по игре за то время, что успел прочитать. Пожалуй дам тебя и брахайфу ближе к мж даже. Но на всякий случай скажу, что хайфа чернее дерева.И очень уж не уверен уже в чбре с его мж туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7020 22 июля 2019 ЛАдно значит марвел убивала только таносом, иначе она сделать 2 кила не моглаКак убивала конфа дсИсполняла дарксайдом + 2 кил от манты получается.Француза кил это точно 1 из 3 угадываний. Кил росохи не вижу смысла перенаправлять ману в росоху так как он мог быть маном вполне ну и по игре нахуя не понятно, сидит и сидитСкорее всего перенавправляли или в брунико или в базу, при чем у базы было дохуя алиби которых он набил как не мафия, поэтому возможно его как раз таки мафия и убивалакаой из этого вывод Гризли, ты по механике в конфу с финтом не выходишь? Если да то готов с тобой игратьТолько если дарксайд вроде как Дигги со мной в конфе тоже активизировался кстати когда пахло жареным в его сторонуЯ его не помню ваще за 3 игровых дняВыделил важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение