wisp74rus #7021 22 июля 2019 Финт пандак +дед чбр могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7022 22 июля 2019 Лан я решилfint fintЕсли не вскроешься в ближайшие два часа потом я тебе не поверю. Время пошло. И не плачь малышь.Тур в конфе с финтом будет такое исполнять, когда у финта реальный шанс уйти был? почему бы нет? если уже знаешь за ранее что финту выбрали синестром невыгоняемостьну это уже второй уровень помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7023 22 июля 2019 витя, т.е. я мафия потому тчо якобы дефал своего гризли, но гризли уже не мафия и пока сидит, а я все еще остаюсь мафией? такой расклад у тебя в голове? ты дефал его так как будто знаешь чето из скрытых ночныхты мафияно раньше был мафия с гризли понял тебяты мафия в ответ знач, играем в твою игру @Корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7024 22 июля 2019 Гризли, ты по механике в конфу с финтом не выходишь? Если да то готов с тобой игратья по механике могу быть только 1 злоролью в игреВообщеОднойИ никто этого ещё не написал и не подумалЯ убивал шазамомА параллельно сходило 5 злоролейСинк эбаут итЯ могу быть только дарксайдом, потому что блять его мувы не видно в резалтахНо по шансам и мустафе я сейчас самый мирный в игре, мирнее вскрытого актива даже ёпт, потому что он может лжескрываться, а я тупо по резалтам и механике могу быть только одной злоролью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7025 22 июля 2019 У меня просто пиздос ощущение, что пандак и чбр из разных конф и знают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7026 22 июля 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yf1eoVHk_VFyWLUlvpvQHlX-E9FP-nKTLOz90R4ROCI/edit?usp=drivesdk Исправил с телефона блять в итоге Завтра буду разбиратьсяУбрал тех кто мутными был То что висп грамотно пишет это ок, но пиро был мутным что пиздец Если играть с мжами будешь, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7027 22 июля 2019 Что мешает им быть мафиямиЧисто если бы видели их посты, то именно так бы и думалиОсобенно с последними постами дерева и хайфы после ночиЧбртолько себя копает прямо сейчася вообще не знаю как ты мне роль по хайфе даешь если я просто считаю что он в этой лжет и пишет хуйнюи это обьективно доказуемопроблема в том, что он может быть при этом мж, но это проблема уже хайфы, а я бы выгонял за такое бля вот давай ща без эмоций ты считаешь себя мжомокя свою роль знаю мирнуюкакую хуйню я пишу что у тебя мафия? ну кроме того что мы уже обсуждали, я про табличку и твои цвета ну смотри я тебе нормально обьясняюя считаю что это ненормально : 1) принимать несерьезное вскрытие, где в нем самом я пишу что пропускал всех ходы кроме твоего чека за нормальное.2) считать дефом то, что я против ухода человека который а) не читал лички б) которого я дефлю в 1 день уже игр так 10 подряд3) считать что я хотел ухода росохи, когда я его не дал мафией ни разу за игру, а просто рофлом написал что он уходит...4) ошибаться в нарке, брунико - это показывает что ты читаешь очень поверхностно и тебе по сути похуй что я реально думаю по поводу кого Из этого я делаю только 1 вывод - тебе похуй на игру, ты не хочешь задумываться и понимать что есть серьезным постом, а что нет. На моей памяти это делает чаще мафия. Поэтому я и хотел тебя выгонятьЯ написал максимально адекватно как могуЕсли ты и дальше будешь продолжать писать, что я неправ то диалог продолжать я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7028 22 июля 2019 парни го флешмобвсе идем читаем профиль пандакапосле прочтения обсуждаем, сходимся на том, что он идеальный кандидат и сливаем егокак вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7029 22 июля 2019 Гризли, ты по механике в конфу с финтом не выходишь? Если да то готов с тобой игратья по механике могу быть только 1 злоролью в игреВообщеОднойИ никто этого ещё не написал и не подумалЯ убивал шазамомА параллельно сходило 5 злоролейСинк эбаут итЯ могу быть только дарксайдом, потому что блять его мувы не видно в резалтахНо по шансам и мустафе я сейчас самый мирный в игре, мирнее вскрытого актива даже ёпт, потому что он может лжескрываться, а я тупо по резалтам и механике могу быть только одной злорольюок, я завтра проверю у ведущего твою инфуЕсли это так, то готов с тобой поиграть и пока не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7030 22 июля 2019 Самая бесполезная абилка на свете.То в блоке, то в жопе.Из тех, кто сейчас в игре, тур самый серый для меня. Предлагаю так же, на всякий случай 3 голоса постоянно кидать в мвп. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7031 22 июля 2019 Финт пандак +дед чбр могут быть?чето нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7032 22 июля 2019 пойду делать мем R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7033 22 июля 2019 Хайфа и дерево вы допускаете между собой 2х мирных?ну вот смотрия жестко пошел в дерево только после того как он меня типо уличил в пиздеже, которого не былолично я готов расмотреть аргументы его мжшноститолько толку он же уперся как барандаже бетманом вскрылся почему ты в нем видишь мжа? давай так? пошел нахуй дорлбаебЯ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ БЕТМАНОМ ВСЕРЬЕЗ ЭТО ПОНЯТНО ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ КРОМЕ ТЕБЯ а по моей реакции с твоего рофла не видно было что я в голос?блять я вот реально готов взять тебя мжом только за то что ты бы не стал на мафии такую хуйню исполнятьвот блять тупо единственный аргумент который мне ща в голову приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7034 22 июля 2019 сколько хуевых найти надо, дайте инфуща найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7036 22 июля 2019 Финт пандак +дед чбр могут быть?чето нихуя не понялНу типо из 2 разных конф с чбром можете быть? Чбра я не вижу с финтом, у тебя алибосов я не нашёлЯ не могу быть с финтомПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7037 22 июля 2019 ЛАдно значит марвел убивала только таносом, иначе она сделать 2 кила не моглаКак убивала конфа дсИсполняла дарксайдом + 2 кил от манты получается.Француза кил это точно 1 из 3 угадываний.Кил росохи не вижу смысла перенаправлять ману в росоху так как он мог быть маном вполне ну и по игре нахуя не понятно, сидит и сидитСкорее всего перенавправляли или в брунико или в базу, при чем у базы было дохуя алиби которых он набил как не мафия, поэтому возможно его как раз таки мафия и убивалакаой из этого вывод Гризли, ты по механике в конфу с финтом не выходишь? Если да то готов с тобой игратьТолько если дарксайд вроде как Дигги со мной в конфе тоже активизировался кстати когда пахло жареным в его сторонуЯ его не помню ваще за 3 игровых дняВыделил важное что скорее всего кил брунико это джокерано это нихуя не дает по сутиТолько не пиши нахуя я это все тогда написал, я просто пытаюсь понять че ночью произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7038 22 июля 2019 Гризли, ты по механике в конфу с финтом не выходишь? Если да то готов с тобой игратья по механике могу быть только 1 злоролью в игреВообщеОднойИ никто этого ещё не написал и не подумалЯ убивал шазамомА параллельно сходило 5 злоролейСинк эбаут итЯ могу быть только дарксайдом, потому что блять его мувы не видно в резалтахНо по шансам и мустафе я сейчас самый мирный в игре, мирнее вскрытого актива даже ёпт, потому что он может лжескрываться, а я тупо по резалтам и механике могу быть только одной злорольюЯ тебя со второго дня в дарксайда пишуИ кстати ответь по поводу мувов, я не понял, пишутся мувы только конфы, причем тут мувы дарксайда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7039 22 июля 2019 Диги тур чбр синхронно стали закидывать ноги на меня ни с хуя, как стали обсуждать диги и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7040 22 июля 2019 Хайфа и дерево вы допускаете между собой 2х мирных?ну вот смотрия жестко пошел в дерево только после того как он меня типо уличил в пиздеже, которого не былолично я готов расмотреть аргументы его мжшноститолько толку он же уперся как барандаже бетманом вскрылся почему ты в нем видишь мжа? давай так?Мне нравится, что он пишет в онгоинге. Плюс он для меня намного мжшнее тебя(хотяб из за ситуации с хилмсом) , среди вас 2х я не вижу 2 мафии даже из разных конф. На данный момент у меня среди вас вероятно 0 мафия окей давай тогда думать кого выгонятья предлагаю сейчас отсртировать тех кто кто не с марвел + тех кто не с дисии из тех кто останется вытащить самых умных ща попробую расписать кто у меня с кем выходит, покумекаем wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение