Roatoupskill #7041 22 июля 2019 я по механике могу быть только 1 злоролью в игреВообщеОднойИ никто этого ещё не написал и не подумал Почему нельзя просто тогда гризли не сносить пока и ждать не уйдет ли дарксайд. Уйдет - заебись, будет алибосным сидетьНе уйдет - будет о чем задуматься ближе к критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7042 22 июля 2019 Джокеру выгодно сейчас перерисовывать результаты в сторону мафии, в частности дц, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7043 22 июля 2019 По поводу пандака скажуЧто писал его ближе к мжНо и сливать щас не готов пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7044 22 июля 2019 По первому дню Кринжануло с знают друг другаВроде в игре у мафии нет ни одного способа проверки игроков на роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7045 22 июля 2019 лан я сам пролистал профиль пандака и передумал на счет идеального кандидатафлешмоб переносится на дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7046 22 июля 2019 Именно онину так я их заранее приготовил одни на случай если гризли меня ебнетдругие факи помоему смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7047 22 июля 2019 Гризли, ты по механике в конфу с финтом не выходишь? Если да то готов с тобой игратья по механике могу быть только 1 злоролью в игреВообщеОднойИ никто этого ещё не написал и не подумалЯ убивал шазамомА параллельно сходило 5 злоролейСинк эбаут итЯ могу быть только дарксайдом, потому что блять его мувы не видно в резалтахНо по шансам и мустафе я сейчас самый мирный в игре, мирнее вскрытого актива даже ёпт, потому что он может лжескрываться, а я тупо по резалтам и механике могу быть только одной злорольюЯ тебя со второго дня в дарксайда пишуИ кстати ответь по поводу мувов, я не понял, пишутся мувы только конфы, причем тут мувы дарксайда?пишутся только мувы конфыНо понять ход можноУ марвела нет допкилаНо сегодня они убили двоихЗнач они юзали перчатку таноса на трипл киллл с угадкой роли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7048 22 июля 2019 Джокеру выгодно сейчас перерисовывать результаты в сторону мафии, в частности дц, как думаете?во-1 такого лучше не писатьну то есть не понятно зачем ты это щас написал, чтобы что? Чтобы джокер задумался не стоит ли ему дц помочь?Во-2 в игре на 2 конфы все очень быстро меняется, то мафия ебет то наоборот, гадать бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7049 22 июля 2019 По поводу пандака скажуЧто писал его ближе к мжНо и сливать щас не готов пока чтопочему люди пишут загадкамиПишу ближе к мж Сливать не готов Я ем суп Суп попадает в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7051 22 июля 2019 а че у нас по абилкам активовблок крок и чек да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7052 22 июля 2019 Джокеру выгодно сейчас перерисовывать результаты в сторону мафии, в частности дц, как думаете? во-1 такого лучше не писатьну то есть не понятно зачем ты это щас написал, чтобы что? Чтобы джокер задумался не стоит ли ему дц помочь?Во-2 в игре на 2 конфы все очень быстро меняется, то мафия ебет то наоборот, гадать бесполезноМысль была такая, что джокер подменил резалты в сторону дц, что типа дц два килла сделала, когда танос перчатку заюзал и снес троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7053 22 июля 2019 а че у нас по абилкам активовблок крок и чек да?два блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7054 22 июля 2019 Джокеру выгодно сейчас перерисовывать результаты в сторону мафии, в частности дц, как думаете?во-1 такого лучше не писатьну то есть не понятно зачем ты это щас написал, чтобы что? Чтобы джокер задумался не стоит ли ему дц помочь?Во-2 в игре на 2 конфы все очень быстро меняется, то мафия ебет то наоборот, гадать бесполезноМысль была такая, что джокер подменил резалты в сторону дц, что типа дц два килла сделала, когда танос перчатку заюзал и снес троих. так а где тогда второй кил от дс? это же была какая ночь 4 получаетсяу них щас 2 и должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7055 22 июля 2019 По поводу пандака скажуЧто писал его ближе к мжНо и сливать щас не готов пока чтопочему люди пишут загадкамиПишу ближе к мж Сливать не готов Я ем суп Суп попадает в менятебе мало того, что я не хочу тебя сливать или что?Почему ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7056 22 июля 2019 гризли ты же локи можешь бытьну даДвумя злоролями могу только бытьАхуетьВсё равно самый мирный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7057 22 июля 2019 гризли ты же локи можешь бытьну даДвумя злоролями могу только бытьАхуетьВсё равно самый мирный а зачем ты тогда пишешь что только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7058 22 июля 2019 а че у нас по абилкам активовблок крок и чек да?два блока два блока и бетмен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7059 22 июля 2019 (изменено) а блять я долбоеб марвел кто-то килл подменил потому что кто-то в крок врезался и джокер ник поменял. А допкек я как понял проблочен был так что у блокера нихуевый такой шанс был в допкек блоком попасть точнее дс, сука я далбаеб Изменено 22 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7060 22 июля 2019 Кстати чтобы вы понималиСреди живых аврилка разделяет щас топ-2 по количеству постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение