Roatoupskill #7162 23 июля 2019 Проснулись улыбнулисьСовет джокеров открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7164 23 июля 2019 Сегодня мафия сниласьЯ там спрашивал у корвуса почему он сказал что живо 19 если нас 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7165 23 июля 2019 Это растяжка? Там по табле 19 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7166 23 июля 2019 Какая расстяжка я блять говорю сон снился Не все посты шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7167 23 июля 2019 ТутКароче план такой я на работуТам ебу с компа мафоней + делаю работкуВо второй половине дня оформляю на себя тачку, так что буду занят немногоДисперсия в дерьмеВрятли он байтитВсе таки логичнее что мвп инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7168 23 июля 2019 Да сегодня найдем мафонек все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7169 23 июля 2019 Гляну сходу профиль диспершенаВрятли он на столько пидор, чтобы так плохо играть на мжеЭтот влет это пиздец конечно Такое ощущение что он решил пьяненьким за еблана сойти и увести от себя на ближайшее время таргет тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7170 23 июля 2019 Я так делал когда тоНу пьяным влеталБыл мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7171 23 июля 2019 Ну обычно так и бываетЭто логично когда ты дохуя постил, тебя изи поверятА он просто афк чел, залетел на яйцахАвось прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7172 23 июля 2019 А кто то понял за что вчера вроде хахаин дал ему мж по пиро? Я написал там вопросительный знак но вроде реакции не было wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7173 23 июля 2019 А кто то понял за что вчера вроде хахаин дал ему мж по пиро? Я написал там вопросительный знак но вроде реакции не былотоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7174 23 июля 2019 Совет джокеров закрытБарарум ну ты конечно как лох спалилсяНо щас мафия приоритетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7175 23 июля 2019 Проснулся улыбнулсясовет хайфы открытна повестке вопросс чего начать завтрак с йогурта или булочки?думаю с йогуртасовет закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7177 23 июля 2019 Ну зомб хоть в лейте включаетсяЭто хорошоНе то что десп ебаный аж трясетНу за что ты так со мной? Включусь в анализ всех ночных ночью часиков после 2.Можете пока непар каких покидать?На случай если ты не тролишь то я про деспа а не дисперсию хз, диспа тут уносить завтра можно если не родит чего по игревилкануть его с хилмсом, должно получиться хорошо а ты хилмса как кого на вилку выставляешь?А вместе что не позволяет?заедать йогурт булочкой? я булочку чаем зеленым запиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7178 23 июля 2019 Поехавший Вы решили 3 ника которые в мвп голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7179 23 июля 2019 Здесь не мж это еще с первого дня всем известноправда все думали что там дедпула ща он чет активизировался ПоехавшийВы решили 3 ника которые в мвп голосуют?дисп виспа диги зомб пусть туда голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7180 23 июля 2019 по правильному гризли должен голосовать в мвп до ухода дарксайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение