BRA_HAYFA #7181 23 июля 2019 а че там с дарксайдом? я просто ваще не одупляю сетенгкак ты это связываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7182 23 июля 2019 а че там с дарксайдом? я просто ваще не одупляю сетенгкак ты это связываешь?а нет, я ж забыл еще что он локи может бытьда там короче вчера говорили что он только 1 роль может быть, поетому я щас подумал что логично что до ее ухода он в мвп голосуетно так как там 2 потом оказалось надо отбой делать предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7183 23 июля 2019 Аврилка тур дисперсия диги пандак отсюда 3х определить в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7184 23 июля 2019 а понял хз я в гризли ближе к мжу вижуво-первых, его несколько моих мертвых мжей дало мжомво-вторых, я не думаю что он с финтом, гризли итак сидел на дневном, зачем финту в него кидать было?а если предположить допустим что он с финтом, надо тогда напарников смотреть среди тех кто голосовал в вилку к гризли в-третих, говорят у него много алиб сколько у нас прав на ошибку вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7185 23 июля 2019 а понял хз я в гризли ближе к мжу вижуво-первых, его несколько моих мертвых мжей дало мжомво-вторых, я не думаю что он с финтом, гризли итак сидел на дневном, зачем финту в него кидать было?а если предположить допустим что он с финтом, надо тогда напарников смотреть среди тех кто голосовал в вилку к гризли в-третих, говорят у него много алиб сколько у нас прав на ошибку вообще?зависит от того кто мвпесли он танос, то тогда где-то 1, не больше ну если не считать, что конфы будут друг друга ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7186 23 июля 2019 такглянул табличкуесли играть от того что гризли с финтом то среди чбра корвуса бары и аврилки нет дисимафа а понял хз я в гризли ближе к мжу вижуво-первых, его несколько моих мертвых мжей дало мжомво-вторых, я не думаю что он с финтом, гризли итак сидел на дневном, зачем финту в него кидать было?а если предположить допустим что он с финтом, надо тогда напарников смотреть среди тех кто голосовал в вилку к гризли в-третих, говорят у него много алиб сколько у нас прав на ошибку вообще?зависит от того кто мвпесли он танос, то тогда где-то 1, не больше ну если не считать, что конфы будут друг друга ебошить кто там говорил что дедпул спойлерит пое? аврилка или француз?не важнодисп или мвп ктото из них играл ваще в пое?я просто даже не знаю о чем игра и в топан пое ниразу не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7187 23 июля 2019 @@mvp да скажи нормально кто ты, с маяками там и тда то пацаны сидят думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7188 23 июля 2019 ахахахазашел в топан поеу мвп там 1 пост у диспа нольну все мвп ты дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7189 23 июля 2019 такглянул табличкуесли играть от того что гризли с финтом то среди чбра корвуса бары и аврилки нет дисимафа а понял хз я в гризли ближе к мжу вижуво-первых, его несколько моих мертвых мжей дало мжомво-вторых, я не думаю что он с финтом, гризли итак сидел на дневном, зачем финту в него кидать было?а если предположить допустим что он с финтом, надо тогда напарников смотреть среди тех кто голосовал в вилку к гризли в-третих, говорят у него много алиб сколько у нас прав на ошибку вообще?зависит от того кто мвпесли он танос, то тогда где-то 1, не больше ну если не считать, что конфы будут друг друга ебошить кто там говорил что дедпул спойлерит пое? аврилка или француз?не важнодисп или мвп ктото из них играл ваще в пое?я просто даже не знаю о чем игра и в топан пое ниразу не заходилобычно маны записочники стараются писать о том, о чем не знаюта насчет того кто там в пое играет не ебу, сам никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7190 23 июля 2019 чувствую надо профиль солитера навернутья его ваще всю игру скролил такглянул табличкуесли играть от того что гризли с финтом то среди чбра корвуса бары и аврилки нет дисимафа а понял хз я в гризли ближе к мжу вижуво-первых, его несколько моих мертвых мжей дало мжомво-вторых, я не думаю что он с финтом, гризли итак сидел на дневном, зачем финту в него кидать было?а если предположить допустим что он с финтом, надо тогда напарников смотреть среди тех кто голосовал в вилку к гризли в-третих, говорят у него много алиб сколько у нас прав на ошибку вообще?зависит от того кто мвпесли он танос, то тогда где-то 1, не больше ну если не считать, что конфы будут друг друга ебошить кто там говорил что дедпул спойлерит пое? аврилка или француз?не важнодисп или мвп ктото из них играл ваще в пое?я просто даже не знаю о чем игра и в топан пое ниразу не заходилобычно маны записочники стараются писать о том, о чем не знаюта насчет того кто там в пое играет не ебу, сам никогда не играл ну я когда увидел количество постов в теме пое у обоих тоже к этой мысли пришелна разница конечно рофловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7191 23 июля 2019 я вообще очень мало профилей из оставшихся читалщас начнуа начну так сказать сразу с козырейака с зомба бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7192 23 июля 2019 не торопитесь с гризлинадо точно информацию по нему уточнитьточно ли отменяет абилка от шазама ночной ходахахахазашел в топан поеу мвп там 1 пост у диспа нольну все мвп ты дедпул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7193 23 июля 2019 кстати зашел в профиль деспа посмотреть не идет ли он там часом на зевсаа он даже не знает сколько осталось активов живонахуя регается вопрос@@BRA_HAYFA там зомб во втором своем посте в игре с финтом играетсносим ? Ему уже не отмыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7194 23 июля 2019 кстати зашел в профиль деспа посмотреть не идет ли он там часом на зевсаа он даже не знает сколько осталось активов живонахуя регается вопрос@@BRA_HAYFA там зомб во втором своем посте в игре с финтом играетсносим ? Ему уже не отмытьсяуже пятый деньмы растем и теперь играем на втором уровне, я ж с тебя откатил зомба еще не читал погоди тут у солитера интересноне торопитесь с гризлинадо точно информацию по нему уточнитьточно ли отменяет абилка от шазама ночной ходахахахазашел в топан поеу мвп там 1 пост у диспа нольну все мвп ты дедпул ?это рофл братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7195 23 июля 2019 бля а я ток до 1 уровня привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7196 23 июля 2019 солитари сегодня под моей протекцией личнохотя я уверен, что он сам за себя постоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7197 23 июля 2019 у тебя недостаточное количество мж очков чтобы брать под протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7198 23 июля 2019 Если мы проверяем мвп на дедпула, то надо на нём 4 голоса, а не 3у нас доктор стрендж лишает голосау тебя недостаточное количество мж очков чтобы брать под протекцию ты щас уверен в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7199 23 июля 2019 Если мы проверяем мвп на дедпула, то надо на нём 4 голоса, а не 3у нас доктор стрендж лишает голосау тебя недостаточное количество мж очков чтобы брать под протекцию ты щас уверен в этом?в чемя твой профиль еще не читал дажеа по игре ничего особо не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7200 23 июля 2019 Почитайте Аврилку лучше. У зомба профиль агрящий, там вероятно мж. В прошлой он вообще сидел ниже травы, здесь даже на изнанку закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение