sol1tary #7201 23 июля 2019 А че хайфа и роат подружились неожиданно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7202 23 июля 2019 А че хайфа и роат подружились неожиданно?ну наших и так уже много полягло черных, решили что нужно теперь держаться вместе, а не разбегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7203 23 июля 2019 такс ну я прочитал солитерав целом аккуратный постингно я не понял два момента1) почему аврилка не с гризли? ты пишешь что гризли с финтом и при этом разделяешь отдельно аврилку, отдельно тех кто не с финтом, как понять эту логику? ну типо тогда уж писать что чбр аврилка тур кто там еще не с финтом и не с гризли, вроде логичнеев общем я не понял этот момент ваще да и закусонов между аврилкой и гризли не помню что им не пару давать ну ладно2) откуда у тебя в мафии взялся диги и зомбменя они впринципе устраивают на данный момент, ща наверну их профили сверхупросто за всю игру он их упоминает два раза и оба раза в списках на мафию, ни давления ни аргументации эни роль пока по солитеруваще я в нем изи черного обычно вижу А че хайфа и роат подружились неожиданно?ну наших и так уже много полягло черных, решили что нужно теперь держаться вместе, а не разбегаться @@PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7205 23 июля 2019 ладно я прочел зомба и мне неожиданно понравилось довольно такине рассматривал бы его ближайшие круги точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7207 23 июля 2019 да не я тебя на чистосердечное засаммонил ну и да порофлить над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7208 23 июля 2019 пандак че такое серьезно-злое лицо уже второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7209 23 июля 2019 Дисперсия пытался скопировать стиль пьяного мастера, в получился у него хуй в ротпандак че такое серьезно-злое лицо уже второй деньты вообще в курсе что сейчас утро или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7211 23 июля 2019 Если у бетмена есть информацияПо идее есть смысл вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7212 23 июля 2019 Дисперсия пытался скопировать стиль пьяного мастера, в получился у него хуй в ротпандак че такое серьезно-злое лицо уже второй деньты вообще в курсе что сейчас утро или как так вчера вечером ты такой же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7213 23 июля 2019 думаю все поняли что дисперсияя мжну тебе такое уже нельзядавай фотку с флажком в жопе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7214 23 июля 2019 Почему я должен заходить в профиль французаи видеть как он информирует, что блочил всю конфу марвел во 2 и 3 ночь?он вообще долбаеб чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7215 23 июля 2019 так и кто у нас следующий на прочтениеА это дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7216 23 июля 2019 скажите мне аврилка может быть с финтом или нет?Аврилка хоть где может быть Ну зомб хоть в лейте включается Это хорошоНе то что десп ебаный аж трясетНу за что ты так со мной?Включусь в анализ всех ночных ночью часиков после 2.Можете пока непар каких покидать? Вы вообще нахуй шарманку эту завели.Короче я жду ответа грама насчёт дневного дэдпула.А блять, он же спать пошёл. Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать. Ещё такой вопрос, вы кел гризли уже перетирали?Ну в плане шазам Помнится кто-то считал от скольких злоролей есть алибабы.Так пусть он сам посчитает и напишет. А мы проверимВот ли делать нехуй давать потенциальной злороли самой алибосы себе считать.Ну тогда ты посчитай. Сразу после того как выдашь стенку с цветами по пулуЯ не понял, ты давно командирский мундир этого города примерил?Ты такой же в этой на данный момент как и я. Так что завали пожалуйста, друг и не указывай мне.По дедпулу все расчеты будут утром, дайте до дома с работы добраться. Почитаю первый раз топан нормально, кек.До этого ехал в лейт Здесь не мждумаю все поняли что дисперсияя мж Нетну с виспом тут в десна до лейта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7218 23 июля 2019 Почему я должен заходить в профиль французаи видеть как он информирует, что блочил всю конфу марвел во 2 и 3 ночь?он вообще долбаеб чтольнасколько я понял он блочил во 2, а в 3 расстягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7219 23 июля 2019 @@Desp ход и результат Пока план на сегодня это снести пандака и в зависимости от того, что ответит грам - проверять мвп на дедпула.Пока предварительноУ тебя про пандака до этого я не нашел ни слова в профиле. У тебя был тур полу рофлом. Я буду тебя на вилку агитировать к туру сегодня точно. Жду стенку от тебя с цветами, пока на 94% ты не мжЧерез 30 мин совет мжДисперсия тур аврилка так бы вилковалаврилка пока посидитГляну сходу профиль диспершенаВрятли он на столько пидор, чтобы так плохо играть на мжеЭтот влет это пиздец конечно Такое ощущение что он решил пьяненьким за еблана сойти и увести от себя на ближайшее время таргет тупостьюбурурум тоже пока посидитА вместе что не позволяет? лох на совет хайфы пошел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7220 23 июля 2019 он в 2 растягивал, в 3 блочилтак как по мвп он не дал точной инфы в постахон мувил выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение