Bararym #7241 23 июля 2019 тур тоже хуевый + его дисперсия предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7242 23 июля 2019 Меня устраиваетТок нам надо 3 финалки в мвп У аврилки по игре ваще че-то было?обычный мж аврилкаесли шо я в красном посте напишу по нему всёА щас че не напишешьпотому что мне с ним в игре пока комфортно и я вижу его красным когда будет нужда, перечитаю профиль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7243 23 июля 2019 Ладно парни я практически уверен что дигги из конфы марвелАргументы 1) замазывание своего варо2) нелепые диалоги со своим дедом по старту3) разбор сетоса в основном конфы дс, где видно что он читал сетос, но именно по ходам дс не особо шарит4) голоса только в основные цели дневного. то есть 1 день нарк 2 вацап 3 дед 4 мвп. Никакой попытки играть куда-то кроме волны дня5) пишет что в конфе марвел оставшиеся 2 зомб и хайфа. у меня там максимум 1 мафия,а скорее и 2 мжкто не согласен прочтите его профиль и напишите почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7244 23 июля 2019 дай ссылку на его посты, почитаюс мобилы ебано это делатькто у нас живы из активов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7245 23 июля 2019 дай ссылку на его посты, почитаюс мобилы ебано это делатькто у нас живы из активовда там дохуя постов тогда надо квотитьпрочитай профиль просто, он небольшой там всего 6 страниц живы халк стрендж супер мен и бемтмеан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7246 23 июля 2019 Я на вождении сейчас. Сижу на вокзале. Диги вчера вроде в онгоинге чем то меня подкупил А потом резко раскупилПоявилось ощущение, что он где-то увидел в онгоинге ники и стал писать их(ий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7247 23 июля 2019 водить паровоз учишься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7248 23 июля 2019 Срать хочу аномально, но не до боли в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7249 23 июля 2019 дай ссылку на его посты, почитаюс мобилы ебано это делатькто у нас живы из активовда там дохуя постов тогда надо квотитьпрочитай профиль просто, он небольшой там всего 6 страниц живы халк стрендж супер мен и бемтмеанссылку на страницу где все его постыее с мобилы не открыть, а фул версию ебал лезть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7250 23 июля 2019 таккого б следующим почитатьсначала пожалуй пойду позавтракаю, а там решимВсе равно мафию уже на сегодня нашелПравда там у марвел осталось 2 ебальника среди которых 1 инвулно я бы рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7251 23 июля 2019 а нет такого что все активы вскрываются и мы заканчиваем это фастночами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7252 23 июля 2019 дай ссылку на его посты, почитаюс мобилы ебано это делатькто у нас живы из активовда там дохуя постов тогда надо квотитьпрочитай профиль просто, он небольшой там всего 6 страниц живы халк стрендж супер мен и бемтмеанссылку на страницу где все его постыее с мобилы не открыть, а фул версию ебал лезть https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=64109&search_app=forums&userMode=content&sid=66618115fe14721e2023d2c53c54072e&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=100ну вот началоэто надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7253 23 июля 2019 Готов ехать в дигги. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7254 23 июля 2019 Готов ехать в дигги.это то конечно хорошоа роль у тебя какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7255 23 июля 2019 Готов ехать в дигги.это то конечно хорошоа роль у тебя какаяМж без роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7256 23 июля 2019 Готов ехать в дигги.это то конечно хорошоа роль у тебя какаяМж без роли лошара, в сетосе 18 ролей, а ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7257 23 июля 2019 живы халк стрендж супер мен и бемтмеан скопирую абилки для себя Халк1. Халк пылающий огонь - Охраняет цель ночью, убивает первого пришедшего, не убьёт героев марвел и дс.2. Слабак Брюс Беннер - после удачного убийства пришедшего, отдыхает 2 следующих ночи. Доктор Стрэндж1. Чародей Земли - Блокирует цель и отменяет её голоса на следующем дневном.2. Плащ левитации -1 раз за игру может укрыться за своим плащом(неуязвимость ночью). Супермен1. Сын криптона - невыгоняемый2. Тепловое зрение - знает 1 мж со старта игры(выбирается по гсч)3. Ледяной дыхание - блок БэтменБог тактики - чек на точную роль,чекнул МЖ\АКТИВА МЖ - может чекать следующей ночью, чекнул мафию - кд 1 день. мы ж не будем играть от того, что мвп супермен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7258 23 июля 2019 живы халк стрендж супер мен и бемтмеан скопирую абилки для себя Халк1. Халк пылающий огонь - Охраняет цель ночью, убивает первого пришедшего, не убьёт героев марвел и дс.2. Слабак Брюс Беннер - после удачного убийства пришедшего, отдыхает 2 следующих ночи. Доктор Стрэндж1. Чародей Земли - Блокирует цель и отменяет её голоса на следующем дневном.2. Плащ левитации -1 раз за игру может укрыться за своим плащом(неуязвимость ночью). Супермен1. Сын криптона - невыгоняемый2. Тепловое зрение - знает 1 мж со старта игры(выбирается по гсч)3. Ледяной дыхание - блок БэтменБог тактики - чек на точную роль,чекнул МЖ\АКТИВА МЖ - может чекать следующей ночью, чекнул мафию - кд 1 день. мы ж не будем играть от того, что мвп супермен? ну если вдруг мвп супер мен, то я его прочеканый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7259 23 июля 2019 блять как же я заорал сейчас с варо мандарин покинул игруон же ещё так вскрылся бездарно и ему все равно поверила вторая конфа bezdariой бля чёт я зазвездился откачу с бездарей до лейта Готов ехать в дигги.это то конечно хорошоа роль у тебя какаяМж без ролилошара, в сетосе 18 ролей, а ты мжтупа кайфчилиш ебешь мафонькусбайтил кил ещё плюс полезностьтупа сасат плюс лежать мафоня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7260 23 июля 2019 мвп не супермен 100% я надеюсь если бетман не вскрылся - у него либо очень хуевые чекилибо он хочет собрать больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение