hreesly #7361 23 июля 2019 Давно дигги для тебя вычисления виспа с зелёного слота стали весомым аргументам? Более того и ты и висп сейчас пиздите. Ведь висп только что сам признался что пошел читать и догонять. То есть нихера он не вычислял с зелёного слота. И меня дал черным без аргументов (впрочем как и обычно)ты терпежкидаешь за вскрытой мафией без аргументовпо игре 0гризли гризли гризли, больше ничеготы сегодня отлетаешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7362 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайтипочему у тебя дисперсия в конфе финта?Как по мне он скорее инвул с конфы деда либо маньяки еще почему хилмс мж? Просто я видел среди аргументов только то, что его 2 конфы в то или иное время топили. Но бляяяяяяяя, уверен что 1 такой найдется и среди мафий. короче рано пока списывать егоПотому что у него голос в злого мимо финта, он его вообще никак не оправдал, а просто ебанул, для меня это сейв голос финтаему просто похуй на игрупочитай его профильИ? Я читал его утром. Я видел его утренний онгоинг, там не мж с такой игрой блядь да я знаю что не мжно я думаю что там инвул, я ж пишу это уже 5 разили ман или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7363 23 июля 2019 Так пидорасы кто из вас мафия признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7364 23 июля 2019 ладно, я не хочу диги сегодня висп, я тебе говорю чбр один из самый красный тут хахаин, у кого ты мж кроме виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7365 23 июля 2019 Тур диги не вместе. Двух мафий я там тоже не вижу. 2 мжа оченьмалоыероятнону едем в тура значесли он мж, бутмин чекает меня ночьюА ты под кроком ну тогда не чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7366 23 июля 2019 Я конкретно предлагаю выгонять дисперсиюТур диги 1 мафия 1 мж как по мне. 60-40Диги для меня краснее. Пусть там активы шарятЯ не хочу за туром кидать в дигги точноИщем второго на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7367 23 июля 2019 ладно, я не хочу диги сегодня висп, я тебе говорю чбр один из самый красный тут хахаин, у кого ты мж кроме виспа?У всех. Я че перечислять должен ещеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7368 23 июля 2019 да хилмс точно не таносну я так подумал и да, получается он или ласт с марвел или скорее мжс финтом они вначале зарубились жестко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7369 23 июля 2019 (изменено) Бля бетмен вскройся если инфа есть, хули тянуть то Изменено 23 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7370 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайти почему у тебя дисперсия в конфе финта?Как по мне он скорее инвул с конфы деда либо маньяки еще почему хилмс мж? Просто я видел среди аргументов только то, что его 2 конфы в то или иное время топили. Но бляяяяяяяя, уверен что 1 такой найдется и среди мафий. короче рано пока списывать егоПотому что у него голос в злого мимо финта, он его вообще никак не оправдал, а просто ебанул, для меня это сейв голос финтаему просто похуй на игрупочитай его профильИ? Я читал его утром. Я видел его утренний онгоинг, там не мж с такой игройблядь да я знаю что не мжно я думаю что там инвул, я ж пишу это уже 5 разили ман или мафияПрошлая игра научить должна проверять на инвула. Тем более есть уже мвп, нам нужно сносить именно дисперсиюУ тебя среди тур диги сколько мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7371 23 июля 2019 Висп почему у тебя бара и зомб краснее меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7372 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайтипочему у тебя дисперсия в конфе финта?Как по мне он скорее инвул с конфы деда либо маньяки еще почему хилмс мж? Просто я видел среди аргументов только то, что его 2 конфы в то или иное время топили. Но бляяяяяяяя, уверен что 1 такой найдется и среди мафий. короче рано пока списывать егоПотому что у него голос в злого мимо финта, он его вообще никак не оправдал, а просто ебанул, для меня это сейв голос финтаему просто похуй на игрупочитай его профильИ? Я читал его утром. Я видел его утренний онгоинг, там не мж с такой игрой блядь да я знаю что не мжно я думаю что там инвул, я ж пишу это уже 5 разили ман или мафияПрошлая игра научить должна проверять на инвула. Тем более есть уже мвп, нам нужно сносить именно дисперсиюУ тебя среди тур диги сколько мафий? 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7373 23 июля 2019 Потому что ты херни нагородмл с хилмсом и я от этого не могу отойти плюс ещё я вчера не согласен был с твоими 3мя мафиями (я тебе это писал) Бара краснее вас 3х эмоционалом, мне нравился вчера его пост про солитера ещё Зомб по профилю контраст с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7374 23 июля 2019 согласен на диспершн-турдопускаю даже там двух нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7375 23 июля 2019 а вы тоже вголосейло с того, что у нас все еще живы 2 блокера, но за 4 ночи заблочен только один кил и тот мафией из второй конфы? omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7376 23 июля 2019 У кого среди диги тур 1 мж есть? И кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7377 23 июля 2019 Тур зомб диги барарум Аврил виспа пока ники на мафиюВиспа скорее Марвел Тур диги не вместе Че ещё добавить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7378 23 июля 2019 ну смотритея могу поддержать в дисперсию так как уверен что там не мжно я даю процентов 70 что резалт будет днем никто не ушел ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7379 23 июля 2019 Тур зомб диги барарум Аврил виспа пока ники на мафиюВиспа скорее Марвел Тур диги не вместе Че ещё добавить можноГризли у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7380 23 июля 2019 дисперсия нейтрал, думаюв него не пойду седнятур и дигги в разных конфа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение