Roatoupskill #7441 23 июля 2019 В общем, слушай сюда, полоумок. Ты так меня доебал, сил больше нет. Расскажи вообще, по какому праву ты считаешь себя могущим беспричинно врываться каждый раз в онгоинг и откровенно руинить городу дневное? Ты идиот или идиот? То есть, ладно, такое может повториться один, два, три раза, но у тебя это стиль жизни. Ты не делаешь ничего другого, кроме своих пресных, никогда ничем не подкреплённых аргументов, с этим серьёзным ебальником, как будто ты гений игры в мафию, разбираешься в ролях, читаешь онгоинг с закрытыми глазами и вообще твоё мнение единственно верное в этой игре. Я просто диву даюсь каждый раз, когда читаю тебя, финта, наркотика. Такое ощущение, что вам лоботомию провели в детстве и такую хуёвую, что вы как бы в состоянии ещё излагать вслух свои мысли, но вообще отчёта им не отдаёте. И если наркотик просто долбаёб-алкаш, над которым жизнь уже и так вдоволь поиздевалась, а финт просто уебан-чсвшник, который нашёл бы повод поспорить даже умирая в одиночестве на необитаемом острове на самоё удалённой планете несуществующей галактики, то вот ты - ты вот - самый сказочный персонаж из этой строицы. Эдакий реальный ванька сибиряк, такой добрый мягкий пухляж, у которго вместо мозга жижица. И все мон такой хороший и нравится, типо неконфликтный парень и все его типо так поддерживают, чтобы не дай бог лапочку не обидеть, и обитание в такой среде приводит к становлению индивидума, котоырй считает, что он реально во всём охуенный. И получается полный обосрам-с. Мне уже просто противно с тобой общаться в игре. Я вижу твой ник в пуле и уже понимаю, что на мже - это минус птсы. Потому что ты никогда не делал и не делаешь ничего полезного в этой игре. Весь твой кпд долбаёбские вопросы, "кто мж", пидорастические паровозы выдуманных в твоём воспалённом мозгу мжей и безаргументированное тыкание пальцем в молоком и по звёздам одновременно, с сетненциями типа "бля, да он мафия", "ух, мафиозный профиль", "да юзернейм чёрный". Это просто какой-то адовый пиздец находить с тобой в одной игре. И ещё более адовый пиздец наблюдать, как люди на полном серьёзе читают твои посты, пытаюся их анализировать, делать по ним выводы и потом докидывают. Сколько игр ты ужу заруинил своим каменным мозгом - не пересчитать. Но каждый раз все почему-то снова закрывают на это глаза. А я уже их даже не открываю. Просто скролю твой профиль, надеясь, что тебя шальной пулей ёбнет где-то в середине игры и не придётся ебаться с тобой тугодумом. Просто ноль желания вступать с тобой в какой-то аргментированный диалог, спор, беседу. Это блять как встречаться с девушкой, которая не делает минет, как пить невкусное пиво, как поехать в отпуск и пролежать неделю на пляже в Египте, это как купить велосипед и ездить на нём к другу в соседний дом - пустая трата времени, бесцельная и беспощадная. Хоть раз бы ты попробовал включить в этой игре логику, психологию, аргументы, посмотрел бы таблички, посчитал бы динамику голосов, сделал бы нормальные, достойный этой игры вычисления. Но тебе просто слабо, просто мозгов не хватает. Потмоу что ты аутист, ебантяй, один из худших игроков, которые когда-либо приходили в раздел. К тому же ещё и модер (это как показатель хуёвости, чи шо. прямо как статус чиновника в России). С тобой неинтересно, скучно и невыносимо противно. Я жду, когда ты ливнёшь как и лонг на покой, будучи уверенным, что сделал это на пике славы и почтения. А я тогда вздохну спокойно и начну получать от игр чуточку больше удовольствия, чем сейчас. Тебе бы очень хотелось, чтобы ты в очередной раз написал во флудилке "хаха, мафия, разъебал" и не брать всё мною написанное близко к сердцу, но к большому сожалению для тебя, я в этой игре мж без роли, и всё это написано про тебя искренне и честно. До безобразия. Заскринь, распечатай и повесь над кроватью. И читай каждый раз перед сном, может поумнеешь через пару лет.тур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7442 23 июля 2019 давай такКто давил хилмса с каждой из конф Лично к гризли вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7443 23 июля 2019 да ладно, парни, господи тур тур тур тур тур тур чтоб вас голоса не волновали. теперь можете в мафию поиграть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7444 23 июля 2019 ну посмотри в описании прям указано, что роль не разглашается у таносаа у дедпула такого нет, сказали бы что там дедпул и он типа посмеялся и никуда не ушелу дедпула не разглашается роль, если он окончательно не уходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7445 23 июля 2019 Зомб разве модер? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7446 23 июля 2019 давай такКто давил хилмса с каждой из конфЛично к гризли вопросфинт и варо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7448 23 июля 2019 да ладно, парни, господи тур тур тур тур тур тур чтоб вас голоса не волновали. теперь можете в мафию поиграть.сдаешься? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7449 23 июля 2019 изи на голоса развел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7450 23 июля 2019 Почему тогда он не ушёлпотому что выяснилось, шо финт и варо мафии?ахахаах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7452 23 июля 2019 а тур то мж кстатиКак ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7454 23 июля 2019 Почему тогда он не ушёлпотому что выяснилось, шо финт и варо мафии?ахахаахв тот день конкретно Допустим роль финта вскрылась в середине дня где-то, не помню по голосам То варо вроде только Некст ночью умер, или через одну Что мешало людям до этого скидывать голоса, почему он не ушёлКто ушёл и как кидались голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7455 23 июля 2019 а тур то мж кстатиКак ты догадался? последний абзац стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7456 23 июля 2019 Так кому это написано я не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7457 23 июля 2019 реально зря голоса в себя ебнулуж лучше в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7458 23 июля 2019 Почему тогда он не ушёлпотому что выяснилось, шо финт и варо мафии?ахахаахв тот день конкретноДопустим роль финта вскрылась в середине дня где-то, не помню по голосамТо варо вроде только Некст ночью умер, или через однуЧто мешало людям до этого скидывать голоса, почему он не ушёлКто ушёл и как кидались голоса мы же в начале дня не скидываем все голоса? финт давил хилмса. потом вскрылся мафией, и хилмс на алибосах здорова а тур то мж кстатиКак ты догадался? последний абзац стены гениально a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7459 23 июля 2019 Почему тогда он не ушёлпотому что выяснилось, шо финт и варо мафии?ахахаахв тот день конкретноДопустим роль финта вскрылась в середине дня где-то, не помню по голосамТо варо вроде только Некст ночью умер, или через однуЧто мешало людям до этого скидывать голоса, почему он не ушёлКто ушёл и как кидались голоса мы же в начале дня не скидываем все голоса? финт давил хилмса. потом вскрылся мафией, и хилмс на алибосах здорова а тур то мж кстатиКак ты догадался? последний абзац стены гениально спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7460 23 июля 2019 @@Fint че делать если он мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение