hreesly #7461 23 июля 2019 toouurСейчас:Что-то ищет... monkamega a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7462 23 июля 2019 Хилмз только танос в этой игре. Никем другим быть не может если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7464 23 июля 2019 Почему тогда он не ушёлпотому что выяснилось, шо финт и варо мафии?ахахаахв тот день конкретноДопустим роль финта вскрылась в середине дня где-то, не помню по голосамТо варо вроде только Некст ночью умер, или через однуЧто мешало людям до этого скидывать голоса, почему он не ушёлКто ушёл и как кидались голоса мы же в начале дня не скидываем все голоса? финт давил хилмса. потом вскрылся мафией, и хилмс на алибосах здорова а тур то мж кстатиКак ты догадался? последний абзац стены гениально спасибо и что ты предлагаешь?ты с моей стеной согласен? где три мафии и три мжа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7465 23 июля 2019 Хилмз только танос в этой игре. Никем другим быть не может если мафияпочемуоткуда вы это берете уже второй человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7466 23 июля 2019 у меня голоса на дигги сегодня, релакснитеtoouurСейчас:Что-то ищет... monkamegaчитал профили зомба деда варо ничего интересного кроме того факта что я ткнул 6 страницу месаг деда и улетел в прошлую игру pepehands Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7467 23 июля 2019 Короче думаю недопетрите, но хилмс может быть из конфы марвел. То что он с финтом не может быть, это да, вероятнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7468 23 июля 2019 Хилмз только танос в этой игре. Никем другим быть не может если мафия почемуоткуда вы это берете уже второй человекГолоса деда и Варо на хилмзеЯ подозреваю что они лвлись И хилмз больше всех в топике обсуждался, ему вообще спокойно могли таноса дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7469 23 июля 2019 Почему тогда он не ушёлпотому что выяснилось, шо финт и варо мафии?ахахаахв тот день конкретноДопустим роль финта вскрылась в середине дня где-то, не помню по голосамТо варо вроде только Некст ночью умер, или через однуЧто мешало людям до этого скидывать голоса, почему он не ушёлКто ушёл и как кидались голоса мы же в начале дня не скидываем все голоса? финт давил хилмса. потом вскрылся мафией, и хилмс на алибосах здорова а тур то мж кстатиКак ты догадался? последний абзац стены гениально спасибо и что ты предлагаешь?ты с моей стеной согласен? где три мафии и три мжа ну дигги и дисперсия согласентур чет после стены и голосов в себя сомнительно3 мжа тоже пока согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7470 23 июля 2019 тур мж было понятно давнокто то еще пытался убедить меня типо это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7471 23 июля 2019 Хилмз только танос в этой игре. Никем другим быть не может если мафияпочемуоткуда вы это берете уже второй человекГолоса деда и Варо на хилмзеЯ подозреваю что они лвлисьИ хилмз больше всех в топике обсуждался, ему вообще спокойно могли таноса дать мне кажется лвлинг на инвуле не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7472 23 июля 2019 Почему тогда он не ушёлпотому что выяснилось, шо финт и варо мафии?ахахаахв тот день конкретноДопустим роль финта вскрылась в середине дня где-то, не помню по голосамТо варо вроде только Некст ночью умер, или через однуЧто мешало людям до этого скидывать голоса, почему он не ушёлКто ушёл и как кидались голоса мы же в начале дня не скидываем все голоса? финт давил хилмса. потом вскрылся мафией, и хилмс на алибосах здорова а тур то мж кстатиКак ты догадался? последний абзац стены гениально спасибо и что ты предлагаешь?ты с моей стеной согласен? где три мафии и три мжа ну дигги и дисперсия согласентур чет после стены и голосов в себя сомнительно3 мжа тоже пока согласен я у тебя спрашивал где 3 мафии и мжатак же легче игратькогда знаешь кандидатов от всеха вы сидите хуй жуёте можно вместо тура дисперсию размять или дигги. дигги меня так дефил в первый день, как будто знал шо я мж, но я подобным образом уже проебался в фуфелетяжко без активов и инфы блять насколько же там дегенераты на них 0 попаданий походу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7473 23 июля 2019 Почему тогда он не ушёлпотому что финта вскрыли и они обосралисьа как варо давил я даже не помню, мож на крыску голоса кидалток помню его вскрытие, которому мог поверить только пятилетний ребёнок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7474 23 июля 2019 Хилмз только танос в этой игре. Никем другим быть не может если мафия почемуоткуда вы это берете уже второй человекГолоса деда и Варо на хилмзеЯ подозреваю что они лвлисьИ хилмз больше всех в топике обсуждался, ему вообще спокойно могли таноса датьмне кажется лвлинг на инвуле не работаетТем не менее гризли не локи потому что они его не сейвили при 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7475 23 июля 2019 Хилмз только танос в этой игре. Никем другим быть не может если мафияgloves on my fistsya tanatistщелкну пальцами не так и ты попал в dead-list «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7476 23 июля 2019 итак, у нас 2 мафии у марвел и 3 у диси? марвел дед + варо + 1 + 1 диси гризли (?) + 1 + 1 + финт а активов скока? бутман + десп? + супермен + стрэндж? + 2 мана AvrilkadispersionBararymDesp - активroatoupskill - мж?toouur - мжsol1tarychbrwisp74rusPanDuckBRA_HAYFAZombBombCorvusCoraxxaxain - мжhealms - мжhreeslyD1ggeeWispaM.V.P.AvrilkadispersionBararymsol1tarychbrwisp74rusPanDuck - мафияBRA_HAYFAZombBombCorvusCoraxhreesly - мафияD1ggee - мафияWispaM.V.P. - нитрол/мафияAvrilkadispersionBararymsol1tarychbrwisp74rusBRA_HAYFAZombBombCorvusCoraxWispa тут три злороли AvrilkadispersionBararymsol1tarywisp74rusWispaпиро мог на мане так лажануться в том числе. мог и на мафии, как я уже сказал - мне конфы. первая личка три килла по активам. в одной конфе финт убивал. а во второй не думаю что дед или варо. пиро мог бы быть.аврилка - там нужен чек. дисперсия - у всехъ мафия или манбарарум - мне не нравится его игра атмсолитари дают мжом. я пытался вчера до него доебаться - ему похуйшиспа не с финтом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7477 23 июля 2019 Хилмз только танос в этой игре. Никем другим быть не может если мафия почемуоткуда вы это берете уже второй человекГолоса деда и Варо на хилмзеЯ подозреваю что они лвлись И хилмз больше всех в топике обсуждался, ему вообще спокойно могли таноса датьчё это ваще значит дать таносароли не шафлятся, чё пришло тем и остаешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7478 23 июля 2019 Avrilka - не читал, но предварительно чет слишком активен для обычного мжdispersion - инвул танос/дедпул 70% 30% что обычная мафияBararym- не читал, не знаю покаDesp - долбаеб активroatoupskill - мж по игре и по разумуtoouur - скорее мж по голосам в себяsol1tary - не читал, не знаю покаchbr - пока ближе к мжwisp74rus - мж по врыву, мж по пироPanDuck- чет сидит злой фу таким бытьBRA_HAYFA - пока ближе к мж, сегодня нравится что пишетZombBomb - по профилю все хорошо, надеюсь начнет игратьCorvusCorax - да вроде мж хуй знает, даже база его мжом нашелxaxain - скорее мжhealms - максимум hreesly - пока сложноD1ggee - скорее мафияWispa-мне профиль понрваился, скорее мжM.V.P. - инвул таким образом на 6 ников злоролей 3 вероятные - мвп, дигги дисперсияОстальные 3 искать среди аврилка барарум солитари пандак хилмс гризлиесли вычеркивать среди этих, то наверное барарума пока ток на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7479 23 июля 2019 итак у нас с деревом вычеркивания +- совпали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7480 23 июля 2019 я тебя за эту стенку выгоню нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение