Bararym #7621 23 июля 2019 ладно, пацаны, стыдно за то, что в ласт игру заглядывалбольше не буду!роат давно не играл простоУ него поменялась манера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7622 23 июля 2019 дисперсия бесит за попытки вытащить мой ход. Хотя миллион раз уже обговаривалось, что посл ход в топик не пишу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7623 23 июля 2019 Меня душат в моей мобильной игре пацаеы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7624 23 июля 2019 Дерево может в марвел быть? В прошлой игре марвел вс дц роат был мафом марвелЯ почитал немного ту игру и стиль очень похож тутПики (ну лан там не так много выбора) тоже похожи, я почему спросил про Кло и Мерзость, он проигнорил мою прибауткуконечно проигнорилскажи спасибо что именно проигнорилну вот а ты на меня горел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7625 23 июля 2019 @@healms Мафией меня никто не оставлял, Россоха оставил меня мжом (по базе), база оставил соточнымнеси квоты Метнись их красные посты прочитай, охуел что ли это ты тут оправдываешься, а не яесли мж, то найти и принести 2 квоты, чтоб показать всем в топике дело 2ух минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7626 23 июля 2019 Десп хахаин барарум Дмгм тур виспэто че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7627 23 июля 2019 Десп хахаин барарум Дмгм тур виспэто че? списки на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7628 23 июля 2019 лолдигги просто растворился, как в него движение пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7629 23 июля 2019 ладно, пацаны, стыдно за то, что в ласт игру заглядывалбольше не буду!роат давно не играл простоУ него поменялась манера это даже если не учитывать что я там был инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7630 23 июля 2019 @@healms Мафией меня никто не оставлял, Россоха оставил меня мжом (по базе), база оставил соточнымнеси квоты Метнись их красные посты прочитай, охуел что ли это ты тут оправдываешься, а не яесли мж, то найти и принести 2 квоты, чтоб показать всем в топике дело 2ух минут Ладно, брат, только потому что у нас с тобой теплые отношения корвус мж если и база все так же дает мжом (скорее всего да он эмжи) хилмса корвуса мирными оставлю ZombBomb понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7631 23 июля 2019 Меня росоха тоже не мафией оставилПопрошу учесть мнение лучшего лейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7632 23 июля 2019 ура играем по завещаниямтак глядишь и за лжевскрытие будем наказывать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7634 23 июля 2019 гризли как минимум до резалтов второй ночи трогать не вижу смысла дигги вторая ночь прошлаче думаешь по гриззли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7635 23 июля 2019 дигиСоветую за мной повторит е я должен был первым голоснутьну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7636 23 июля 2019 Так, ладно, погналЯ супермен, моим мжом был база (сам охуел)блочил по ночам1. солитари2. гризли3. виспа (не 74, а афк)4. диггив ночь когда блочил виспу, не было килла от конфымаяковал базе лайками (чекайте через профиль), база все понялоой так у нас помимо чеков там еще sypermen естьузнать бы кого блочил и можно закрывать матвиномсразу в некст посте отписал ему порядок ходов и к кому пойдугризли и солитери уносить надо в первую очередь за ними виспу дигги дисперсиюодин хуй я в ближайшие день-два умираю как один из самых красных в топане, поэтому тянуть не буду, пока вы уводите виспа виспа ZombBomb, chbr, Desp и 1 другому понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7637 23 июля 2019 Бару надо размять У меня с ним диаментрально противоположная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7638 23 июля 2019 В общем, слушай сюда, полоумок. Ты так меня доебал, сил больше нет. Расскажи вообще, по какому праву ты считаешь себя могущим беспричинно врываться каждый раз в онгоинг и откровенно руинить городу дневное? Ты идиот или идиот? То есть, ладно, такое может повториться один, два, три раза, но у тебя это стиль жизни. Ты не делаешь ничего другого, кроме своих пресных, никогда ничем не подкреплённых аргументов, с этим серьёзным ебальником, как будто ты гений игры в мафию, разбираешься в ролях, читаешь онгоинг с закрытыми глазами и вообще твоё мнение единственно верное в этой игре. Я просто диву даюсь каждый раз, когда читаю тебя, финта, наркотика. Такое ощущение, что вам лоботомию провели в детстве и такую хуёвую, что вы как бы в состоянии ещё излагать вслух свои мысли, но вообще отчёта им не отдаёте. И если наркотик просто долбаёб-алкаш, над которым жизнь уже и так вдоволь поиздевалась, а финт просто уебан-чсвшник, который нашёл бы повод поспорить даже умирая в одиночестве на необитаемом острове на самоё удалённой планете несуществующей галактики, то вот ты - ты вот - самый сказочный персонаж из этой строицы. Эдакий реальный ванька сибиряк, такой добрый мягкий пухляж, у которго вместо мозга жижица. И все мон такой хороший и нравится, типо неконфликтный парень и все его типо так поддерживают, чтобы не дай бог лапочку не обидеть, и обитание в такой среде приводит к становлению индивидума, котоырй считает, что он реально во всём охуенный. И получается полный обосрам-с. Мне уже просто противно с тобой общаться в игре. Я вижу твой ник в пуле и уже понимаю, что на мже - это минус птсы. Потому что ты никогда не делал и не делаешь ничего полезного в этой игре. Весь твой кпд долбаёбские вопросы, "кто мж", пидорастические паровозы выдуманных в твоём воспалённом мозгу мжей и безаргументированное тыкание пальцем в молоком и по звёздам одновременно, с сетненциями типа "бля, да он мафия", "ух, мафиозный профиль", "да юзернейм чёрный". Это просто какой-то адовый пиздец находить с тобой в одной игре. И ещё более адовый пиздец наблюдать, как люди на полном серьёзе читают твои посты, пытаюся их анализировать, делать по ним выводы и потом докидывают. Сколько игр ты ужу заруинил своим каменным мозгом - не пересчитать. Но каждый раз все почему-то снова закрывают на это глаза. А я уже их даже не открываю. Просто скролю твой профиль, надеясь, что тебя шальной пулей ёбнет где-то в середине игры и не придётся ебаться с тобой тугодумом. Просто ноль желания вступать с тобой в какой-то аргментированный диалог, спор, беседу. Это блять как встречаться с девушкой, которая не делает минет, как пить невкусное пиво, как поехать в отпуск и пролежать неделю на пляже в Египте, это как купить велосипед и ездить на нём к другу в соседний дом - пустая трата времени, бесцельная и беспощадная. Хоть раз бы ты попробовал включить в этой игре логику, психологию, аргументы, посмотрел бы таблички, посчитал бы динамику голосов, сделал бы нормальные, достойный этой игры вычисления. Но тебе просто слабо, просто мозгов не хватает. Потмоу что ты аутист, ебантяй, один из худших игроков, которые когда-либо приходили в раздел. К тому же ещё и модер (это как показатель хуёвости, чи шо. прямо как статус чиновника в России). С тобой неинтересно, скучно и невыносимо противно. Я жду, когда ты ливнёшь как и лонг на покой, будучи уверенным, что сделал это на пике славы и почтения. А я тогда вздохну спокойно и начну получать от игр чуточку больше удовольствия, чем сейчас. Тебе бы очень хотелось, чтобы ты в очередной раз написал во флудилке "хаха, мафия, разъебал" и не брать всё мною написанное близко к сердцу, но к большому сожалению для тебя, я в этой игре мж без роли, и всё это написано про тебя искренне и честно. До безобразия. Заскринь, распечатай и повесь над кроватью. И читай каждый раз перед сном, может поумнеешь через пару лет.И к чему ты это высрвл? У тебя за 4 дня в игре высранл в 5 раз меньше чем у меня. У тебя за 3 дня 2 мафии, потому что они напостили больше нужного. Ты мафия и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7639 23 июля 2019 лан я нашел одну мафию минимумнапишу перед ночью, или в красномпока надо уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7640 23 июля 2019 ща скорвус подожди с голосамитам дохуя инфы с которой надо разобраться и понять у кого какие алибиа там их дохуя походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение