xaxain #7641 23 июля 2019 Ахуеть у тебя мж нарандомило конечно Диги не допкек. Это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7642 23 июля 2019 Я все равно тебя не отпущу тур, ты в этой уйдёшь. Ибо ты мафмя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7643 23 июля 2019 Так ладноА в какую ночь француз юзал блок корвус ты в этом разобрался?Мб кила поэтому не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7644 23 июля 2019 судя по немногочисленным постам лейбстера он ходил гриззлисудя по абилкам там был блокно гриззли похуй на блок, так как дарксайд исполняет степпенвулфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7646 23 июля 2019 Так, ладно, погнал Я супермен, моим мжом был база (сам охуел) блочил по ночам 1. солитари 2. гризли 3. виспа (не 74, а афк) 4. дигги в ночь когда блочил виспу, не было килла от конфы маяковал базе лайками (чекайте через профиль), база все понялоой так у нас помимо чеков там еще sypermen естьузнать бы кого блочил и можно закрывать матвиномсразу в некст посте отписал ему порядок ходов и к кому пойдугризли и солитери уносить надо в первую очередь за ними виспу дигги дисперсиюодин хуй я в ближайшие день-два умираю как один из самых красных в топане, поэтому тянуть не буду, пока вы уводите виспа виспатю дурак маякнул бы мне и выгнали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7647 23 июля 2019 не знаю как квотнуть с поиска.Опубликовано от Francyz в Вчера, 20:40:23 в Мафиявы такие тупые это пиздецЯ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЮЗАЛ БЛОК МАРВЕЛу них походил ток неблокируемыйдед сгорел что я лжевскрылся и не откатываю, мвп прямым текстом писал что я пиздабол, мж не мог писать такую хуйню Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7648 23 июля 2019 Норм, как раз не хотелось за хахаином кидать. Мжам надо кстати залутать щит шазама. Тогда десп сможет пойти к корвусу, а шазам к деспу. Только надо выбрать самого алибосного мжа, чтоб никто в ивенте не учавствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7649 23 июля 2019 то есть блок виспа не дает ничего к сожалению (Но это не значит, что он мж, я хз) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7650 23 июля 2019 @@Bararym @@Roatoupskill ладно хватит сраться что думаем по туру дисперсии диги @@xaxainТур окрас снился , дисп и так мжом былДиги мафия много вероятноЧем он окраснился? Голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7651 23 июля 2019 не знаю как квотнуть с поиска.Опубликовано от Francyz в Вчера, 20:40:23 в Мафиявы такие тупые это пиздецЯ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЮЗАЛ БЛОК МАРВЕЛу них походил ток неблокируемыйдед сгорел что я лжевскрылся и не откатываю, мвп прямым текстом писал что я пиздабол, мж не мог писать такую хуйнюи что? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7652 23 июля 2019 то есть блок виспа не дает ничего к сожалению (Но это не значит, что он мж, я хз)Ты че совсем долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7653 23 июля 2019 блядь откатываю. Супермен про 3 ночь говорит, а француз про 2 Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7654 23 июля 2019 Ахуеть у тебя мж нарандомило конечно Диги не допкек. Это понял потому что не вскрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7655 23 июля 2019 там кила не было из-за блока конфывиспа мж думаюну для меня алибос хоть подъехал уже збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7656 23 июля 2019 так виспу корвус в 3 бблочила француз во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7657 23 июля 2019 НАХУЙ ПОШЛИ, Я ПЕРЕПУТАЛ НОЧИ. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7658 23 июля 2019 НАХУЙ ПОШЛИ, Я ПЕРЕПУТАЛ НОЧИ.ничего не кричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7659 23 июля 2019 растянул дигги на своем долбоебизме и идиотизме норм. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7660 23 июля 2019 Я б не тлропился давать мжа туру за болды в себяУ него болды на сегодня в диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение