Avrilka #8381 23 июля 2019 А я пропускалпочему? Была мысль что это хороший ход, но в чем она заключалась и как я к ней пришел не вспомню уже тоже пропустить хотел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8382 23 июля 2019 ну гризли блочил сегодня нахер?он итак мжон мог быть только дарксайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8383 23 июля 2019 ну давайте список, кто точно не мафияи поехали искатьтам в нейтрала попадём я думаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8384 23 июля 2019 и так в ночь когда блоки давали алибиоба блокеры по сути пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8385 23 июля 2019 ну гризли блочил сегодня нахер?он итак мжон мог быть только дарксайтом а шо ты его сразу мж не записал тада редакт поста ток после моего блока плюс в табличке у тя хуйня какая то написана была Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8386 23 июля 2019 ну давайте список, кто точно не мафияи поехали искатьтам в нейтрала попадём я думаю точно ну чеAvrilka - мжdispersion - мжBararym - мжroatoupskilltoouursol1tary - мжchbrwisp74rusBRA_HAYFA - мжZombBomb - мжCorvusCorax - мжhreesly - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8387 23 июля 2019 ну гризли блочил сегодня долбоёбы вы мне поверите только когда табличка с ходами будет? Roatoupskill понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8388 23 июля 2019 ну гризли блочил сегодня нахер?он итак мжон мог быть только дарксайтом а шо ты его сразу мж не записал тада редакт поста ток после моего блока плюс в табличке у тя хуйня какая то написана была да я не успел в табличке поправить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8389 23 июля 2019 ваще я вторую ночь хочу блокнуть виспа но чето мне мешает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8390 23 июля 2019 Сносим тура? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8391 23 июля 2019 ну гризли блочил сегодня нахер?он итак мжон мог быть только дарксайтом а шо ты его сразу мж не записал тада редакт поста ток после моего блока плюс в табличке у тя хуйня какая то написана была да я не успел в табличке поправить еще ну считай тада шо ты виноват Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8392 23 июля 2019 го в туратут один хуй матвинтак хоть посмотрим как он горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8393 23 июля 2019 ну давайте список, кто точно не мафияи поехали искатьтам в нейтрала попадём я думаю точно ну чеAvrilka - мжdispersion - мжBararym - мжroatoupskilltoouursol1tary - мжchbrwisp74rusBRA_HAYFA - мжZombBomb - мжCorvusCorax - мжhreesly - мж а солитари и зомб почемубыли килы от оставшейся роли в ночь когда их блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8394 23 июля 2019 ну че погнали, фн до победы города тур тур Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8395 23 июля 2019 ну гризли блочил сегодня нахер?он итак мжон мог быть только дарксайтом а шо ты его сразу мж не записал тада редакт поста ток после моего блока плюс в табличке у тя хуйня какая то написана была да я не успел в табличке поправить еще ну считай тада шо ты виноват ну я написал типо он дарксайт либо он лютор если на нем не было крока в первуюно все от этого играли, так что особого смысла та не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8396 23 июля 2019 Я пиво пью ребятВижу вы тут и сами справляетесьМафия сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8398 23 июля 2019 тур тур Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8399 23 июля 2019 ну давайте список, кто точно не мафияи поехали искатьтам в нейтрала попадём я думаю точно ну чеAvrilka - мжdispersion - мжBararym - мжroatoupskilltoouursol1tary - мжchbrwisp74rusBRA_HAYFA - мжZombBomb - мжCorvusCorax - мжhreesly - мж а солитари и зомб почемубыли килы от оставшейся роли в ночь когда их блочили? ну я там вроде посчитал по килам когда их блочилиперепроверь, вроде не ошибся кто тут ночные ходы разбирали, проверьте табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение