R0ss0ha #1161 20 июля 2019 Шазам, француза хейтера тоже можно придушить ночьюты ваще потише будь начальник хуевой группы не деф финтатвои ласт игры лучше не выебываться а пытаться к мжам в тиму вкатить по адекватному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1162 20 июля 2019 Кроме того не следишь за голосами что моими что базантия но пишешь о них)2/2 не видела как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1163 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?а почему должны? потому что нарк на мж такую хуйню не сделал бы Ты в прошлой писал тже что я на мафии заменилась, а в топике реги что заменюсь на мже)Хуйня из под коня это все твои вычисления по замене поменьше бухай, дорогаяа то опять обидешься что кто-то твой ник написал в топике, пойдешь замену попросишь и зарепортишь модеру Есть пруфы что я пью - это разДва что я заменялась из-за упоминания своего ника. Или тебя сразу в говно окунуть ? ток не тащи за собой плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1165 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?а почему должны? потому что нарк на мж такую хуйню не сделал бы Ты в прошлой писал тже что я на мафии заменилась, а в топике реги что заменюсь на мже)Хуйня из под коня это все твои вычисления по замене поменьше бухай, дорогаяа то опять обидешься что кто-то твой ник написал в топике, пойдешь замену попросишь и зарепортишь модеру Есть пруфы что я пью - это разДва что я заменялась из-за упоминания своего ника. Или тебя сразу в говно окунуть ? ток не тащи за собой плиз Пруфы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1166 20 июля 2019 финт в шапке Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1168 20 июля 2019 Кто самый красный в топикеКому можно доверить свой голосНу или хотя бы прислушатьсятопан решает между злой-финт, можешь их почитать.У меня ещё черные хилмс, изнанка и аврилка(но туда голоса не особо летят), можешь их профили почекать и реши куда кидатьща читать ничего не будуНет возможностиВ онгоинге гляну финта и злогоесли чё злой это замена нарка, лучше нарка читатьмогу сказать такНарк хотел и ждал игруЕго до замены подозревали? да я его ебали и подозревали, он был основной целью на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1169 20 июля 2019 хикара ты сюдаиграть пришла или с французом сраться?назови будь добра своих мжей и самых подозрительных кто щас есть@@Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1170 20 июля 2019 хикара ты сюдаиграть пришла или с французом сраться?назови будь добра своих мжей и самых подозрительных кто щас есть@@HikaraросохаУ меня постов по игре больше чем у половины топика вместе взятых , пшел вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1171 20 июля 2019 прочитал финтаи че там хуевого?чела 3 игры в 1 дневное аутисты форсят просто так, по кд говорят что он мафия и на конрасте(у него 3 игры 3 актива) пиздец точно мафия мб чувак просто сгорел с вам уже? зато в лейте жрете говно с лобстерами и гризлями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1172 20 июля 2019 хикара ты сюдаиграть пришла или с французом сраться?назови будь добра своих мжей и самых подозрительных кто щас есть@@HikaraЧе-то ты слишком активный для мж, а то бы хуйню писал как всегда и типа ‘рофлил’ сидел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1173 20 июля 2019 шазамА прикиньте нарк и финт в одной конфеАуауауауесли нарк не кидал в финта, то вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1174 20 июля 2019 @konfa1@konfa2 давайте называть мжей чтобы знать кого можно спокойно отстреливать в городе так сказать, своих не упоминаем либо черним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1175 20 июля 2019 россоха мой первый в скваде мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1176 20 июля 2019 француз мафия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1177 20 июля 2019 У росохи мж постинг но лейт росохиА щас не лейт а началоЧто ето значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1178 20 июля 2019 такссосеч какой-то блять не мирный не хуявыставляю его на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1179 20 июля 2019 хикара ты сюдаиграть пришла или с французом сраться?назови будь добра своих мжей и самых подозрительных кто щас есть@@HikaraросохаУ меня постов по игре больше чем у половины топика вместе взятых , пшел вон ясноты либо мафия либо ваще играть в игру мафию не хочешьты зашла в игру попиздеть и типа показать карту в таком случаи и якобы когот вычислить по хуй каким параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1180 20 июля 2019 я суперменнарк мжповорачиваем в финта CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение