Fint #1461 20 июля 2019 Я если че думал ночь в 8Мне там дедпул какую то хуйню в лс постами базы писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1463 20 июля 2019 че тут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1464 20 июля 2019 ладно, я доктор стрэндж не знаю чего нарк заменился, мб не хотел позорится и уходить на дневном на шипе активомну крч сабжзадавайте ваши вопросы http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1465 20 июля 2019 Лол, у изнанки 2,5 страниц постов, там мж никак сидеть не может же, сейчас ещё прочитаю эти страницы и точно скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1466 20 июля 2019 шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1467 20 июля 2019 @@R0ss0ha, брат, ты с солитари перекидывать будешь или как? Я вот с за фуфелом докинул, что по нему думаешь, и кому верить можно в этой?я же писал мб кого потерялбазон мжипандак мжифулел мжифранцуз брунько чебр испытательныйкорвус мжи по базеизнанка и жумонг тупо врывами понравились, но потом ждумонг не как не прокомментировала ее байт на мвп да кстати мвп ещё мже О каком байте речь?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1468 20 июля 2019 То что я по диагонали прочёл чебр тут никак мж не может быть Но вы же уебаны не умеете вычислять, только по заменам и по тому что человек решил личку не смотреть и хуй знает правда почему он спецом на мафии это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1469 20 июля 2019 блядь я думал ночь в20 xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1470 20 июля 2019 кстати брунико а ты пропустил что я хилмса тоже по рпошлым играм доебываю? @@BrunikoХз, не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1471 20 июля 2019 в клетку десп или дисперсия полетят надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1472 20 июля 2019 накидывали бы хотябы так, чтобы голосов +- поровну былоа то так по табличке нечего будет вычислятьпо колличеству голосов в злого понял, что он мжЭто вряд ли что-то даст. Две конфы же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1473 20 июля 2019 То что я по диагонали прочёл чебр тут никак мж не может быть Но вы же уебаны не умеете вычислять, только по заменам и по тому что человек решил личку не смотреть и хуй знает правда почему он спецом на мафии это написалу чебра все мимону он мж поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1475 20 июля 2019 То что я по диагонали прочёл чебр тут никак мж не может быть Но вы же уебаны не умеете вычислять, только по заменам и по тому что человек решил личку не смотреть и хуй знает правда почему он спецом на мафии это написалну ващет я написал что чбр мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1476 20 июля 2019 ладно, я доктор стрэндж не знаю чего нарк заменился, мб не хотел позорится и уходить на дневном на шипе активомну крч сабжзадавайте ваши вопросыне верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1477 20 июля 2019 Лан, наварачивайте дальше тут, я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1479 20 июля 2019 ладно, я доктор стрэндж не знаю чего нарк заменился, мб не хотел позорится и уходить на дневном на шипе активомну крч сабжзадавайте ваши вопросыдругя в жизни не поверю, что нарк на активе заменился с голосами на себеможно впринципе добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1480 20 июля 2019 сорян корвус нету лайков О каком байте речь?. ну про телефонона пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение