PIRO48 #141 20 июля 2019 вот голоса его ласт игр там везде была причина бывало и тупая вот например в аякса за стену кинул но это причинаниже кидал в посты что не понравились и считал мафиями и сходу играл это прошлая нижеа ниже вобще позапрошлая тут и объяснять не надо 182 то есть с учетом того что у него с финтом даже терок никаких не было, с учетом того что мафия часто палится в первых 10 постах с учетом того как он уебищно попытался съехатьхилмс пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #143 20 июля 2019 Че кого ввгогяем финта или солитари?баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #145 20 июля 2019 Нарк, че серьёзный такой fufel Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #146 20 июля 2019 Нарк, че серьёзный такой fufel Все ещё серьёзный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #147 20 июля 2019 а ваще по пикам там все просто - паук стренж пантера аквамен фонарь киборгя бы так делал. Когти из вибраниума - Ранит противника в 1 ночь, во вторую ночь цель умирает.(можно спасти похилив ТОЛЬКО в ночь применения.(1 ночь использует, вторую отдыхает)2. Король обезьян - убивая актива, лишается способностей, убивая мж пропускает следующую ночь. Ты действительно такое советуешь на мирном?) Остальных проверять лень томуш человек и тор абсолютно юзлесная параша и я еще до игры об этом говорилнахуя нужны ночные и дневные жизни и записка ?а халк ни разу за игру может вообще не сыгратьтак что там максимум халк вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #148 20 июля 2019 шазам шазамсолитари не за что выгонять покаБлять база либо ты со мной везде соглашаешся, либо ты мафлон не, это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #149 20 июля 2019 (изменено) а ваще по пикам там все просто - паук стренж пантера аквамен фонарь киборгя бы так делал. Когти из вибраниума - Ранит противника в 1 ночь, во вторую ночь цель умирает.(можно спасти похилив ТОЛЬКО в ночь применения.(1 ночь использует, вторую отдыхает)2. Король обезьян - убивая актива, лишается способностей, убивая мж пропускает следующую ночь. Ты действительно такое советуешь на мирном?) Остальных проверять лень томуш человек и тор абсолютно юзлесная параша и я еще до игры об этом говорилнахуя нужны ночные и дневные жизни и записка ?а халк ни разу за игру может вообще не сыгратьтак что там максимум халк вместо него нустренж паук окя бы лучше третьим взяла халка томуш сейвовоно эт я и ласт раз я напикала сто чекеров без килов Изменено 20 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #150 20 июля 2019 Нарк, че серьёзный такой fufel Все ещё серьёзный fulel [\B] Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #151 20 июля 2019 с пауком не вижу смысла брать стрейнджа, который еще и второй абилкой хуйню бесполезную имеетнасчет киборга и чудо-женщины надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 20 июля 2019 соси пирня я мирныйя тя поборю понял лучше не лезь хилмс на мж заквотил бы меня и написал бы смайлик смеха и послал бы нахуй или оспорил бы но ему лень потмоу что он мафия и он пишет посты в стиле прифффффет как делифффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #153 20 июля 2019 шазам шазамсолитари не за что выгонять покаБлять база либо ты со мной везде соглашаешся, либо ты мафлонне, это так не работаетСоглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #154 20 июля 2019 а ваще по пикам там все просто - паук стренж пантера аквамен фонарь киборгя бы так делалпочему стренж и киборг? почему стренж в квоте к хикаре можно увидеть (+я им представился че зря чтоли)киборг томуш сравнение норм абилка да еще и с запискойя бы максимум там на флеша мб поменял бы но и то лучше фонаря хотя там можно в сетосах нарыть имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #157 20 июля 2019 а ваще по пикам там все просто - паук стренж пантера аквамен фонарь киборгя бы так делал. Когти из вибраниума - Ранит противника в 1 ночь, во вторую ночь цель умирает.(можно спасти похилив ТОЛЬКО в ночь применения.(1 ночь использует, вторую отдыхает)2. Король обезьян - убивая актива, лишается способностей, убивая мж пропускает следующую ночь. Ты действительно такое советуешь на мирном?) Остальных проверять лень томуш человек и тор абсолютно юзлесная параша и я еще до игры об этом говорилнахуя нужны ночные и дневные жизни и записка ?а халк ни разу за игру может вообще не сыгратьтак что там максимум халк вместо него нустренж паук окя бы лучше третьим взяла халка томуш сейвовоно эт я и ласт раз я напикала сто чекеров без килов черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #158 20 июля 2019 с пауком не вижу смысла брать стрейнджа, который еще и второй абилкой хуйню бесполезную имеетнасчет киборга и чудо-женщины надо думатьНу у тебя 1 чек бетментак хоть сравнение еще будет читала по диагонали так шо если есть еще чеки то сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #159 20 июля 2019 шазам ты мои болды виделШазам Видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 20 июля 2019 Что за ебланский ибдшный вопрос от фулела? В какую игру я залетал не с серьезной ебучкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение