Fulelgupport #161 20 июля 2019 Что за ебланский ибдшный вопрос от фулела? В какую игру я залетал не с серьезной ебучкойДля меня ты клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #162 20 июля 2019 а ваще по пикам там все просто - паук стренж пантера аквамен фонарь киборгя бы так делал. Когти из вибраниума - Ранит противника в 1 ночь, во вторую ночь цель умирает.(можно спасти похилив ТОЛЬКО в ночь применения.(1 ночь использует, вторую отдыхает)2. Король обезьян - убивая актива, лишается способностей, убивая мж пропускает следующую ночь. Ты действительно такое советуешь на мирном?) Остальных проверять лень томуш человек и тор абсолютно юзлесная параша и я еще до игры об этом говорилнахуя нужны ночные и дневные жизни и записка ?а халк ни разу за игру может вообще не сыгратьтак что там максимум халк вместо него нустренж паук окя бы лучше третьим взяла халка томуш сейвовоно эт я и ласт раз я напикала сто чекеров без килов черный пост И что в нем черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #163 20 июля 2019 шазам писать шазам вначале постов это моя запатентованная фишкапопрошу без разрешения не заниматься воровством интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #164 20 июля 2019 шазам писать шазам вначале постов это моя запатентованная фишкапопрошу без разрешения не заниматься воровством интеллектуальной собственностиШазам Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #165 20 июля 2019 соси пирня я мирныйя тя поборю понял лучше не лезь хилмс на мж заквотил бы меня и написал бы смайлик смеха и послал бы нахуй или оспорил бы но ему лень потмоу что он мафия и он пишет посты в стиле прифффффет как делифффки прифффффет как делифффки idi nahyi «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #166 20 июля 2019 Что за ебланский ибдшный вопрос от фулела? В какую игру я залетал не с серьезной ебучкойДля меня ты клоунДля меня ты роман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #167 20 июля 2019 а ваще по пикам там все просто - паук стренж пантера аквамен фонарь киборгя бы так делал. Когти из вибраниума - Ранит противника в 1 ночь, во вторую ночь цель умирает.(можно спасти похилив ТОЛЬКО в ночь применения.(1 ночь использует, вторую отдыхает)2. Король обезьян - убивая актива, лишается способностей, убивая мж пропускает следующую ночь. Ты действительно такое советуешь на мирном?) Остальных проверять лень томуш человек и тор абсолютно юзлесная параша и я еще до игры об этом говорилнахуя нужны ночные и дневные жизни и записка ?а халк ни разу за игру может вообще не сыгратьтак что там максимум халк вместо него нустренж паук окя бы лучше третьим взяла халка томуш сейвовоно эт я и ласт раз я напикала сто чекеров без килов черный пост И что в нем черного? Ты действительно такое советуешь на мирном?) Остальных проверять леньну типа ты все равно пошла проверила и докопалась до килла от мирных, тупо повод доебаться искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 20 июля 2019 зачем вы обсуждает пики, никто же кроме вас не читает и никогда не сделает то что вы предлагаетеникто и никогдатолько если не пикальщик среди обсуждающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #169 20 июля 2019 Хорошего человека романом не назовут тут плюс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #170 20 июля 2019 я когда читал сетос, тоже подумал на какоето время, что халк имба. единственное что смущает это его долгий кдпо крайней мере, если есть чекер, то нужно и халка брать чтобы можно было с черным чеком вскрыться без напрягаэто логично строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #171 20 июля 2019 Что за ебланский ибдшный вопрос от фулела? В какую игру я залетал не с серьезной ебучкойДля меня ты клоунДля меня ты роман о, Вы из зз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #173 20 июля 2019 зачем вы обсуждает пики, никто же кроме вас не читает и никогда не сделает то что вы предлагаетеникто и никогдатолько если не пикальщик среди обсуждающихмаяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #174 20 июля 2019 ШАААААААААА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 20 июля 2019 зачем вы обсуждает пики, никто же кроме вас не читает и никогда не сделает то что вы предлагаетеникто и никогдатолько если не пикальщик среди обсуждающихНам подефить сгоревшего димасика который еще и весьма вероятно на мафии бомбанул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #176 20 июля 2019 Готов выдавать пиздов мафиозным солнишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #178 20 июля 2019 ибдшный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #179 20 июля 2019 а ваще по пикам там все просто - паук стренж пантера аквамен фонарь киборгя бы так делал. Когти из вибраниума - Ранит противника в 1 ночь, во вторую ночь цель умирает.(можно спасти похилив ТОЛЬКО в ночь применения.(1 ночь использует, вторую отдыхает)2. Король обезьян - убивая актива, лишается способностей, убивая мж пропускает следующую ночь. Ты действительно такое советуешь на мирном?) Остальных проверять лень томуш человек и тор абсолютно юзлесная параша и я еще до игры об этом говорилнахуя нужны ночные и дневные жизни и записка ?а халк ни разу за игру может вообще не сыгратьтак что там максимум халк вместо него нустренж паук окя бы лучше третьим взяла халка томуш сейвовоно эт я и ласт раз я напикала сто чекеров без килов черный пост И что в нем черного? Ты действительно такое советуешь на мирном?) Остальных проверять леньну типа ты все равно пошла проверила и докопалась до килла от мирных, тупо повод доебаться искала Бери выше я в итоге всех активов прочитала, готова доебываться по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #180 20 июля 2019 ШААААААААААшазамой бля аврил соси чмоня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение